Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А вот это, на мой взгляд, и говорит о том, что политика Путенка несостоятельна!
повернулся жопой к еропе, все заныли, аааа подстилка, жополиз, ну тоесть политика путина не состоятельна, достал йух водит им по губам европе, опять не состоятельная. и как не крути не состоятельная. все такие грамотные, и я тоже, что как путин без нас то обходится не понятно.
MOZG, По моему, сейчас Путин правильно все делает, хотя раньше я его и не поддерживал!
Таки да. по мне лучше по голове бить, чем щеки подставлять. Я не сторонник силы. но когда на меня катят три амбала, и абсолютно не слушают что я им говорю, что у хонды руль с права(как в анекдоте) всегда ударю первый. По мне так путин слишком затянул с нажимом на европу. Боинг тому пример.Надавил бы раньше ни кто не полез бы из РФ гниду делать сбивающую мирные самолеты. Пусть мы были бы экономически садисты, простому обывателю до этого похрен, но не убийцы как сейчас думает 70% европы. раньше тоже может так думали но в слух не говорили.
MOZG, есть народная поговорка: медленно запрягают, но быстро скачут. Так что скоро все резко поменяется, на сколько я знаю историю России, у нас все очень резко меняется, не разу не нечего не достигали реформами, с плеча рубили. А Путин сейчас что то ждет, что бы лепту свою внести, или что оступится ЕС и США, упадут, а мы добьем!
А вот что он конкретно делает? Деяний-то не видно. Мечется по сторонам, как бы дать и нашим и вашим. ИМХО
1) США в Украние нет, ШЭЛ свернул свою развед деятельность там(ну пока точно) 2) НАТО у границ со стороны Украины нет 3) ЧМ наше(не все, но наше) 4) Поток строится, и достоится! 5) Разброд и шатание в ЕС,
Сергей Каданер написал(а):
Жестко! ))))
но факт они не знают к какому присосаться. еще не разобрались кто глубже введет. 6) страна супротив евроинтеграции (как я писал в ветке про украину у СССР с их пропагандой против запада не получилось достичь того что ПУ и Обамой сделали) можно и дальше перечислять но надо ли? вопрос похоже вообще риторический был! ! !
Был бы умный — на месте Путина бы сидел. Ну или где-то около. К сожалению, видимо, харизмой не вышел
Хватит ерунду нести, умных в стране у нас много, но на вершине Пирамиды только одна задница умещается, и не всегда самая умная. (Не надо мой тезис сейчас с Путиным связывать).
Я уже боюсь новости читать, каждый день что то новое, новые санкции, закрытие рынков. Одна надежда, что все это повлияет на развитие внутреннего производства и развитие внутреннего рынка!
1) США в Украние нет, ШЭЛ свернул свою развед деятельность там(ну пока точно)
Какой от этого плюс России?
MOZG написал(а):
2) НАТО у границ со стороны Украины нет
Пирова победа, ИМХО. Если НАТО затеет что-нибудь, то достаточно Польши и др. ЕС
MOZG написал(а):
3) ЧМ наше(не все, но наше)
В чем толк? Кроме, как для купающихся? Не забывайте, что стоит Турции закрыть пролив и усе…
MOZG написал(а):
5) Разброд и шатание в ЕС,
Гдей-то? По-моему у них все ОК. А вот Россия вводит эмбарго разные. Поймите же, наконец, наша экономика настолько, благодаря, кстати и Путенку, завязана на связях импорт-экспорт и наоборот, что ЕС мы нужны только, как газ. И стоки сливать. А вот наша экономика, выстроенная пресловутыми МедвеПутами от этих эмбарго ох как пострадает
MOZG написал(а):
6) страна супротив евроинтеграции
И чо? Ну супротив? А противопоставить-то чего своего можем? А ничего не можем, т.к. Путята ни хрена не производят. Ни хрена не развивают. И развивать не будут.
Юлия, прикройте ротик. Поглядите на себя в зеркало, почитайте свои посты, оцените Ваши деяния по поводу слива людей в баню. Неумная — Вы. да и еще ядовито-злостная
Вы поймите, чем в большей попе окажимся, тем быстрее развивать начнем, сначало от безысходности, а затем ради конкуренции. Мы так только заменим импортируемую продукцию, через потери. А если так и будем импортировать, то ни когда не будет развитие, только Поляки, Молдовы, будут конкурировать и развиваться, благодаря НАШИМ С ВАМИ ДЕНЬГАМ !
Исправлено IvanovSN (31.07.2014 10:54)
Сергей Каданер, можно вопрос? почему вы столь уничижительно высказываетесь о лидере своей страны? это поднимает ваш собственный рейтинг? да, понимаю. понимаю, что политика Путина вам не близка. Но тем не менее? по-моему в психологии есть правильная оценка вашим словам. на мой же взгляд это просто унижает вас, как оппонента в с той или иной дискуссии. вы выглядите "мелким" и ничтожным, выражая таким образом свое неприятие/негодование и прочие "не… " относительно политики проводимой лидером страны. мое мнение, ничего личного. просто и о "враге" надо говорить с уважением что ли, не теряя при этом человеческого достоинства.
почему вы столь уничижительно высказываетесь о лидере своей страны
для меня он не лидер. и никогда не был. я еще в середине нулевых считал его политику голым авторитаризмом, неимеющим никакого экономического базиса. Все его деяния только за счет дорогой нефти! И то, распорядиться толком не может. Посмотрите на пенсионеров! Так за цену на нефть нужно говорить спасибо США с ее политикой и войнами! Я его не выбирал, наоборот, голосовал против. И мои знакомые — тоько 1 проголосовал за. Для меня он Моль (это его кличка в детстве). Я реально нахожусь в опозиции его режиму и политике. Он мразь. Мразь, которая достигает собственных амбиций, реализует свои комплексы через народ, который бежит вприпрыжку с воплями, что Путин чуть ли не Б-г. Не считаю, что теряю каких-то достоинств, называя вещи своими именами.
для меня он не лидер. и никогда не был. я еще в середине нулевых считал его политику голым авторитаризмом, неимеющим никакого экономического базиса. Все его деяния только за счет дорогой нефти! И то, распорядиться толком не может. Посмотрите на пенсионеров! Так за цену на нефть нужно говорить спасибо США с ее политикой и войнами! Я его не выбирал, наоборот, голосовал против. И мои знакомые — тоько 1 проголосовал за. Для меня он Моль (это его кличка в детстве). Я реально нахожусь в опозиции его режиму и политике. Он мразь. Мразь, которая достигает собственных амбиций, реализует свои комплексы через народ, который бежит вприпрыжку с воплями, что Путин чуть ли не Б-г. Не считаю, что теряю каких-то достоинств, называя вещи своими именами.
Серега, критиковать власть можно, оскорблять нельзя. Это уголовный кодекс. Лучше подотри свои комменты.
повернулся жопой к еропе, все заныли, аааа подстилка, жополиз, ну тоесть политика путина не состоятельна, достал йух водит им по губам европе, опять не состоятельная. и как не крути не состоятельная. все такие грамотные, и я тоже, что как путин без нас то обходится не понятно.
Юрий , если прошли Российскую сертификацию , то как они могут быть — "ненастоящими" ?
грамотно , коллеги
Жестко! ))))
А вот что он конкретно делает? Деяний-то не видно. Мечется по сторонам, как бы дать и нашим и вашим. ИМХО
Таки да. по мне лучше по голове бить, чем щеки подставлять. Я не сторонник силы. но когда на меня катят три амбала, и абсолютно не слушают что я им говорю, что у хонды руль с права(как в анекдоте) всегда ударю первый. По мне так путин слишком затянул с нажимом на европу. Боинг тому пример.Надавил бы раньше ни кто не полез бы из РФ гниду делать сбивающую мирные самолеты. Пусть мы были бы экономически садисты, простому обывателю до этого похрен, но не убийцы как сейчас думает 70% европы. раньше тоже может так думали но в слух не говорили.
Так что скоро все резко поменяется, на сколько я знаю историю России, у нас все очень резко меняется, не разу не нечего не достигали реформами, с плеча рубили. А Путин сейчас что то ждет, что бы лепту свою внести, или что оступится ЕС и США, упадут, а мы добьем!
1) США в Украние нет, ШЭЛ свернул свою развед деятельность там(ну пока точно)
2) НАТО у границ со стороны Украины нет
3) ЧМ наше(не все, но наше)
4) Поток строится, и достоится!
5) Разброд и шатание в ЕС, но факт они не знают к какому присосаться. еще не разобрались кто глубже введет.
6) страна супротив евроинтеграции (как я писал в ветке про украину у СССР с их пропагандой против запада не получилось достичь того что ПУ и Обамой сделали)
можно и дальше перечислять но надо ли? вопрос похоже вообще риторический был! ! !
Жил бы, если захочу…
точно, Бразилия хоть до полуфинала дошла, а твои Испания и Сербия, как твои персики — ненастоящие сегодня )))
С политикой и футболом согласен, а с продажами — век живи — век учись!
+1
а навскидку.
пару-тройку ваших "идей" и вариантов.
вы ж умный. ясно и четко знаете кому, как и сколько. а?
Был бы умный — на месте Путина бы сидел. Ну или где-то около. К сожалению, видимо, харизмой не вышел
Хватит ерунду нести, умных в стране у нас много, но на вершине Пирамиды только одна задница умещается, и не всегда самая умная. (Не надо мой тезис сейчас с Путиным связывать).
ну отчего же.
такую правду о себе не каждый скажет.
мало кто готов признать, что не умен.
Уточнил. Его можно связать с Обамой!
Какой от этого плюс России?
Пирова победа, ИМХО. Если НАТО затеет что-нибудь, то достаточно Польши и др. ЕС
В чем толк? Кроме, как для купающихся? Не забывайте, что стоит Турции закрыть пролив и усе…
Гдей-то? По-моему у них все ОК. А вот Россия вводит эмбарго разные. Поймите же, наконец, наша экономика настолько, благодаря, кстати и Путенку, завязана на связях импорт-экспорт и наоборот, что ЕС мы нужны только, как газ. И стоки сливать. А вот наша экономика, выстроенная пресловутыми МедвеПутами от этих эмбарго ох как пострадает
И чо? Ну супротив? А противопоставить-то чего своего можем?
А ничего не можем, т.к. Путята ни хрена не производят. Ни хрена не развивают. И развивать не будут.
ИТОГО: "В чем сила, Брат" (с)
Юлия, прикройте ротик. Поглядите на себя в зеркало, почитайте свои посты, оцените Ваши деяния по поводу слива людей в баню. Неумная — Вы. да и еще ядовито-злостная
Серега , хватит : думай о хорошем , ведь завтра пьятница/развратница , конец рабочей недели
да, понимаю. понимаю, что политика Путина вам не близка. Но тем не менее?
по-моему в психологии есть правильная оценка вашим словам.
на мой же взгляд это просто унижает вас, как оппонента в с той или иной дискуссии.
вы выглядите "мелким" и ничтожным, выражая таким образом свое неприятие/негодование и прочие "не… " относительно политики проводимой лидером страны.
мое мнение, ничего личного.
просто и о "враге" надо говорить с уважением что ли, не теряя при этом человеческого достоинства.
Думаю. Через неделю в отпуск. Поеду к Белому в гости на рыбалку! )))
уточни этот момент , они собирались в Екатеринбург
Мне лично она близка и я ее поддерживаю
для меня он не лидер. и никогда не был. я еще в середине нулевых считал его политику голым авторитаризмом, неимеющим никакого экономического базиса. Все его деяния только за счет дорогой нефти! И то, распорядиться толком не может. Посмотрите на пенсионеров! Так за цену на нефть нужно говорить спасибо США с ее политикой и войнами!
Я его не выбирал, наоборот, голосовал против. И мои знакомые — тоько 1 проголосовал за. Для меня он Моль (это его кличка в детстве).
Я реально нахожусь в опозиции его режиму и политике. Он мразь. Мразь, которая достигает собственных амбиций, реализует свои комплексы через народ, который бежит вприпрыжку с воплями, что Путин чуть ли не Б-г.
Не считаю, что теряю каких-то достоинств, называя вещи своими именами.
Не в курсе. Вроде мы договорились числа 12-го — 13-го
это очевидно и вопрос был о другом, если вы заметили.
Серега, критиковать власть можно, оскорблять нельзя. Это уголовный кодекс. Лучше подотри свои комменты.