Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Привет , Сергей ! У меня , это в Сербии , привозим под заказ от 20 тонн(машины) … Щас Польша пропадет , Я с Сербией везде встану на полки , так что : коллеги , от перемены мест слагаемых — сумма , не меняется … Да и наши Российские : Крым , Краснодар должны тоже на полочках появиться , так что все эти Западные Бойкоты/Эмбарго , им боком/раком и обойдется ((( ИМХО
а вот у меня , хоть в ОКЕЙ не ставлю пока , но есть и Персики , и Нектарины и Яблочки (Европа, Сербия)
))) любой житель юга не будет покупать эти так называемые персики и нектарины. На вкус они ни о чем, срываются зелеными и розовеют уже на полках. Созревшие персики и абрикосы не храняться более 24 часов. Есть и у нас в более менее приличном количестве черешня, яблоки и персики, сливы, только баеры Океев, Лент и ашанов закупаеют, где им удобно. Нашим колхозам туда не пробиться пока. Перекупы больше отжимают у поляков, молдован. Наши же за 3 копейки не желают свой труд продавать и правильно делают. Кстати, был 2 года назад в Командировке в Белгородской области, так увидел с большим удовольствием, как заложили огромный яблочный сад (гектаров на 1000, не меньше). Думаю такая же ситуация не только в Белгороде.
dvp_wholesaler, Чой-то тебя понесло? Стихами заговорил? На самом деле, Дим, degavrineva прав. Весь импорт на полках — вата. А родных наших фруктов и овощей днем с огнем не сыщешь. Только у хачей
А Я не для "Хач/Грач" везу товар , а для Российского потребителя Европейской зоны , для жителей Юга (Дагестан и далее ) : шаверма из тындыр с заварным чайничком и Лаваш/Беляш/Хычин/Тычин
Дима, грубовато. Я имею в виду не только наши закавказкие республики, но и Краснодар, Ставрополь, Ростов, Волгоград. Ну раз ты занимаешься именно импортом яблок и фруктов, то конечно будешь лоббировать свои интересы…
Я считаю, что нужно поднимать наше сельское хозяйство. И запреты наши — нам же на благо. Будет спрос — будет развитие, а поддерживать польскую экономику, покупая их продукцию — это сейчас головняк европы.
Я считаю, что нужно поднимать наше сельское хозяйство. И запреты наши — нам же на благо. Будет спрос — будет развитие, а поддерживать польскую экономику, покупая их продукцию — это сейчас головняк европы
солидарен — "все, что нас не убивает. делает нас сильнее" может кто-то , наконец задумается , что сельское хозяйство — не дойная корова откуда можно только откаты качать — а реальная сила кстати в тему — думаете зря Галицкий начал строительство своего овощеводческого комплекса? и ведь не вчера начал — год назад , значит для ритейла читалась ситуация , что не будем мы бесконечно польские яблоки/бельгийские груши есть
то-то у меня их с руками отрывают… наверное есть не будут, так… любоваться degavrineva написал(а): срываются зелеными и розовеют уже на полках
это нормально, так же как и бананы, например. Иначе даже в однорядной упаковке никуда не довезти degavrineva написал(а): Нашим колхозам туда не пробиться пока
Повторяю, только вчера был в Лен.области, кто хочет, тот работает, а не ноет, что "не пробиться"
а сколько жителей Лен. области пробовали настоящие персики? Я на юге 22 года прожил, после этого персики в Москве в сетях не покупаю. Более менее только на рынках иногда вкусные попадаются. А в сетях полная ерунда. Раз в Питере их с руками отрывают, это наверное, как в анекдоте с барабанами Страдивари.
+100!
Только для офисов немного места оставьте, ибо нам — продавцам, где-то сидеть надо
+100!
Только немного места для офисов оставьте. Нам-то — продавцам, где-то сидеть надо
Привет , Сергей ! У меня , это в Сербии , привозим под заказ от 20 тонн(машины) … Щас Польша пропадет , Я с Сербией везде встану на полки , так что : коллеги , от перемены мест слагаемых — сумма , не меняется … Да и наши Российские : Крым , Краснодар должны тоже на полочках появиться , так что все эти Западные Бойкоты/Эмбарго , им боком/раком и обойдется ((( ИМХО
))) любой житель юга не будет покупать эти так называемые персики и нектарины. На вкус они ни о чем, срываются зелеными и розовеют уже на полках. Созревшие персики и абрикосы не храняться более 24 часов. Есть и у нас в более менее приличном количестве черешня, яблоки и персики, сливы, только баеры Океев, Лент и ашанов закупаеют, где им удобно. Нашим колхозам туда не пробиться пока. Перекупы больше отжимают у поляков, молдован. Наши же за 3 копейки не желают свой труд продавать и правильно делают. Кстати, был 2 года назад в Командировке в Белгородской области, так увидел с большим удовольствием, как заложили огромный яблочный сад (гектаров на 1000, не меньше). Думаю такая же ситуация не только в Белгороде.
везу товар , а для Российского потребителя Европейской зоны
так ты себе врагов найдешь, обзывая народы Северного Кавказа!
На самом деле, Дим, degavrineva прав.
Весь импорт на полках — вата. А родных наших фруктов и овощей днем с огнем не сыщешь. Только у хачей
Дима, грубовато. Я имею в виду не только наши закавказкие республики, но и Краснодар, Ставрополь, Ростов, Волгоград.
Ну раз ты занимаешься именно импортом яблок и фруктов, то конечно будешь лоббировать свои интересы…
солидарен — "все, что нас не убивает. делает нас сильнее"
может кто-то , наконец задумается , что сельское хозяйство — не дойная корова откуда можно только откаты качать — а реальная сила
кстати в тему — думаете зря Галицкий начал строительство своего овощеводческого комплекса? и ведь не вчера начал — год назад , значит для ритейла читалась ситуация , что не будем мы бесконечно польские яблоки/бельгийские груши есть
Прошу прощения , сорвался : начали об одном , а как и всегда , заканчиваем на другие темы
признаюсь ((( извиняюсь , не подумавши сказал
вот это я и хотел сказать : Россия , Крым , Краснодар , Ростов , Кавказские республики — те же самые климатические условия
они не простят, это кровная обида
Дима, ох Дима…
/оки, я поняла/
Не, это мнение обывателя.
http://foodmarkets.ru/news/topic/15838
Исправил
такое не исправить, геноцид в культурном исполнении Питерского интеллигента!
http://foodmarkets.ru/news/topic/15838
то-то у меня их с руками отрывают… наверное есть не будут, так… любоваться
это нормально, так же как и бананы, например. Иначе даже в однорядной упаковке никуда не довезти
Повторяю, только вчера был в Лен.области, кто хочет, тот работает, а не ноет, что "не пробиться"
а сколько жителей Лен. области пробовали настоящие персики? Я на юге 22 года прожил, после этого персики в Москве в сетях не покупаю. Более менее только на рынках иногда вкусные попадаются. А в сетях полная ерунда. Раз в Питере их с руками отрывают, это наверное, как в анекдоте с барабанами Страдивари.
думаю что все 5 млн + нелегально присутствующие мулей 10 в СПб , по Ленобласти — не знаю данных , но не менее : там нелегалов побольше
эстет/дегустатор
Враки.
что есть, то есть )))
Чегож мв Москву-то подался? Жил бы на юге, персики бы настоящие ел. А теперь
Из-за тебя сети несут убытки, что сказывается на увеличении листингов для др. поставщиков!
сети несут убытки, что сказывается на увеличении листингов для др. поставщиков!
+100500
ну естественно испанские и сербские — они "ненастоящие")))))))))))))))
а в футбол умеют играть только в Бразилии)))))
Нет, еще и болельщики у телевизора
это да.у нас каждый, как известно, эксперт в трех вещах:
1. политика
2. футбол
3. продажи