Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сергей Каданер, Сереженька, даж и не беседовала еще. А вот что вы так заполошились не совсем ясно. Люди в теме Вам говорят, что в общем-то да, неприятно, для бизнеса. Но выходы имеют место быть. Как и довольно обширные альтернативы. То что Польша активно приветствует то, что происходит в Украине тоже факт. Они сидят и лапки потирают на ломоть земельки и на довольно приличный кусок недвижимостей, отнятых/экспроприированных и прочее в до/постсоветское время. Так что закрытие Польши — было прогнозируемо и нефиг орать за то, что верный это шаг или не верный. Вы желаете уважения к себе, отсутствию хамства к собственной персоне, а че ж сами то хамите? Или Вам можно? Ну да, ну да…
Исправлено frfeyn (31.07.2014 08:23)
degavrineva написал(а): Блин, согласен на все 100! станки покупать надо, а не укроп и картошку
Это, как в притче о рыбе и удочке. История СССР и РФ на постсоветском пространстве подсказывает, что для нас проще рыба
Да нет, есть у нас в истории удачные примеры. СССР в 1922-1930 гг сначала импортировал еду, потом еду и станки, потом станки, а к 1939 году только станки на сумму в 10 раз меньшую, чем в 1920-х весь импорт. Сталин молодец был. Не помню, как книга называется, там все написано. Нам бы поучиться развитию экономики в 1920-1953 годах при Сталине. При нем даже хлопок поднимать стали на север, а также чай у нас выращивать, рис. Каучуконосы планировали по всей стране выращивать. Пока Хрущ не пришел и все не похерил. Кукурузой, его мать…
Исправлено degavrineva (31.07.2014 08:19)
frfeyn, Здравствуйте Юлия Дмитриевна. С Вами, после определенных событий — только на Вы. Да не хамлю я, как Вам показалось. Говорю о наболевшем. Вот заехал вчера в ОКЕЙ на Пулковском. Заодно хотел и фруктов купить — а их, практически нету. Может и разобрали покупцы. Но, никогда такого не было раньше. Смотрю и в чурбанских лавках как-то нет изобилия… А я Персики хочу! )))
вот че вы несете? обсуждается новость. да бурно, да с дебатами. и что? это не запрещено правилами форума, а вот то что Вас /не лично/ то в одну сторону таращит то в другую — это уже дело каждого и в отдельности.
Вот заехал вчера в ОКЕЙ на Пулковском. Заодно хотел и фруктов купить — а их, практически нету. Может и разобрали покупцы. Но, никогда такого не было раньше.Смотрю и в чурбанских лавках как-то нет изобилия… А я Персики хочу! )))
а вот у меня , хоть в ОКЕЙ не ставлю пока , но есть и Персики , и Нектарины и Яблочки (Европа, Сербия)
Это, как в притче о рыбе и удочке. История СССР и РФ на постсоветском пространстве подсказывает, что для нас проще рыба
на него надейся, а сам не плошай
Чой-то? Где ты панику увидел? Сухая констатация
+5!
Сухостой
Достойного собеседника себе alex270400, нашел. Смотри, скоро в бане окажешься
Pochvennik, Дружище, ну где ты видел, что бы законы у нас в части денег выполнялись, следуя их букве?
Egoist, это о наболевшем
Да ладно, ты сильно преувеличиваешь.
Pochvennik, ты в законе ))))
А вот что вы так заполошились не совсем ясно.
Люди в теме Вам говорят, что в общем-то да, неприятно, для бизнеса.
Но выходы имеют место быть. Как и довольно обширные альтернативы.
То что Польша активно приветствует то, что происходит в Украине тоже факт.
Они сидят и лапки потирают на ломоть земельки и на довольно приличный кусок недвижимостей, отнятых/экспроприированных и прочее в до/постсоветское время.
Так что закрытие Польши — было прогнозируемо и нефиг орать за то, что верный это шаг или не верный.
Вы желаете уважения к себе, отсутствию хамства к собственной персоне, а че ж сами то хамите?
Или Вам можно? Ну да, ну да… Исправлено frfeyn (31.07.2014 08:23)
Да нет, есть у нас в истории удачные примеры. СССР в 1922-1930 гг сначала импортировал еду, потом еду и станки, потом станки, а к 1939 году только станки на сумму в 10 раз меньшую, чем в 1920-х весь импорт. Сталин молодец был. Не помню, как книга называется, там все написано. Нам бы поучиться развитию экономики в 1920-1953 годах при Сталине. При нем даже хлопок поднимать стали на север, а также чай у нас выращивать, рис. Каучуконосы планировали по всей стране выращивать. Пока Хрущ не пришел и все не похерил. Кукурузой, его мать… Исправлено degavrineva (31.07.2014 08:19)
КрасавчЕГ! Дарова
Видимо из-за того, что
Привет братан!
дык полно тем, нафига в рабочей ветке-то?
С Вами, после определенных событий — только на Вы.
Да не хамлю я, как Вам показалось. Говорю о наболевшем.
Вот заехал вчера в ОКЕЙ на Пулковском. Заодно хотел и фруктов купить — а их, практически нету. Может и разобрали покупцы. Но, никогда такого не было раньше.
Смотрю и в чурбанских лавках как-то нет изобилия… А я Персики хочу! )))
эммм… для бизнеса просто пофиг, если честно
Атас, менты!
тем паче.
а те по пять вчера были очень большие…
мне не кажется. и не надо выдавать Ваше желаемое за мое действительное.
с большой буквы? ну извините, не знаю где у вас в Питере "Персики" обитают.
Польских яблочек захотел? "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"(С)
вот че вы несете? обсуждается новость.
да бурно, да с дебатами.
и что?
это не запрещено правилами форума, а вот то что Вас /не лично/ то в одну сторону таращит то в другую — это уже дело каждого и в отдельности.
Приедешь — покажу. И тоже!
оставьте себе. мне за ненадобностью.
кста, а вот Вашу личную жизнь вы можете обсудить в личке, но не со мной.
а вот у меня , хоть в ОКЕЙ не ставлю пока , но есть и Персики , и Нектарины и Яблочки (Европа, Сербия)
С Вами, Любезнейшая, никакого желания не было. С Вами, скрепя сердце, могу только про Персики, не более
Дим, Привет! У тебя — это хде?