Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мы могли бы закупать целые станко- и машиностроительные заводы.
это стратегия отстающего…
Сергей Каданер написал(а):
Вместо того, что бы строить из себя залупленно-обиженных, вступили бы в переговоры. Поискали бы совместные пути… А так… только взаимные упреки и эмбарго… Ну лажанулся Вовочка… Вся политика его трещит по швам. Так признай и иди на мировую. Нет, блинннн.
Вместо того, что бы строить из себя залупленно-обиженных, вступили бы в переговоры. Поискали бы совместные пути…
да никто ничего и не строит , Вы не думали, что никому и не надо было с Россией искать никакие пути , не было бы Украины — нашелся бы другой повод . Военные бюджеты падают, ЕС никому особо не нужен за океаном , доллару начинает приходиться все тяжелее — тут и лайнер вальнуть не грех и пару политиков прикупить . Деньги большие на кону , тут уж не до сантиментов.
А вот здесь, не согласен. Нихрена не делается. А если что-то и есть, то до обидного мало! Где серьезная государственная программа импортозамещения? Где вице-премьер отвечающий за это? Мы могли бы закупать целые станко- и машиностроительные заводы. Денег в фонде Национального благосостояния — 500 млрд $. Какого черта они размещены в ценные бумаги СШП и облигации стран гейропы? Их надо вкладывать в реальные стройки, инфраструктуру и т.п. — вот именно в этом смысл национального благосостояния.
Блин, согласен на все 100! станки покупать надо, а не укроп и картошку.
Но почему из-за вас в том числе я не должен есть европейские фрукты?
а кто Вам сказал, что их не будет?
Сергей Каданер написал(а):
Размечтались… В Крым… — эту нишу китайцы своими свеженькими нитратами быстро займут!
Серег, ну фигню не говори, какие китайцы? Народ, а из выступивших по теме хоть кто-то фрешем занимается или это… лишь бы потрындеть о мировой политике? Польшу закрыли, так там не такой уж охренительный ценник и был. да, ждали яблоки, но есть та же Сербия, Венгрия и т.п. Это раз. Второе: вы вот реально думаете, что при отсутствии границ в Европе польские яблоки не станут сначала голландскими, а потом и в Россию? И третье, на тему
latin74 написал(а):
огромные теплицы вокруг Челябинска, возникает вопрос почему китайцы этим занимаются а не русские?Может мы просто ленивые?
Не знаю, кто там ленивый в Челябе, я только вчера ездил по Лен.области по теплицам, есть они и строят их и улучшают, просто это нихрена не дешево, даже при работающей программе субсидирования (а она работает, сам удивился), просто пока у нас банки не готовы кредитовать проекты с периодом окупаемости в десятки лет. А овощи есть и они офигенные и предприятия рентабельны, их просто мало.
Исправлено Egoist (31.07.2014 08:02)
Размечтались… В Крым… — эту нишу китайцы своими свеженькими нитратами быстро займут! Блинннн, ну какие идиоты все же в правительстве! Вместо того, что бы строить из себя залупленно-обиженных, вступили бы в переговоры. Поискали бы совместные пути… А так… только взаимные упреки и эмбарго… Ну лажанулся Вовочка… Вся политика его трещит по швам. Так признай и иди на мировую. Нет, блинннн.
Ни хрена не лажанулся! Хватит панику сеять, паникер!
на это он и идет. Я имел ввиду, что бы разумно вступили в диалог с точки зрения мира (помириться, как это не наивно звучит) latin74, Каламбур КЛАССНЫЙ! Спасибо! Улыбнул )))
да никто ничего и не строит , Вы не думали, что никому и не надо было с Россией искать никакие пути , не было бы Украины — нашелся бы другой повод . Военные бюджеты падают, ЕС никому особо не нужен за океаном , доллару начинает приходиться все тяжелее — тут и лайнер вальнуть не грех и пару политиков прикупить . Деньги большие на кону , тут уж не до сантиментов.
В смысле на третью мировую?
это стратегия отстающего…
Верно!
:кому война .а кому ((((
Да. Мы отстаем. Но есть шанс это исправить!
Блин, согласен на все 100! станки покупать надо, а не укроп и картошку.
а кто Вам сказал, что их не будет?
Серег, ну фигню не говори, какие китайцы?
Народ, а из выступивших по теме хоть кто-то фрешем занимается или это… лишь бы потрындеть о мировой политике?
Польшу закрыли, так там не такой уж охренительный ценник и был. да, ждали яблоки, но есть та же Сербия, Венгрия и т.п. Это раз. Второе: вы вот реально думаете, что при отсутствии границ в Европе польские яблоки не станут сначала голландскими, а потом и в Россию? И третье, на тему
Не знаю, кто там ленивый в Челябе, я только вчера ездил по Лен.области по теплицам, есть они и строят их и улучшают, просто это нихрена не дешево, даже при работающей программе субсидирования (а она работает, сам удивился), просто пока у нас банки не готовы кредитовать проекты с периодом окупаемости в десятки лет. А овощи есть и они офигенные и предприятия рентабельны, их просто мало. Исправлено Egoist (31.07.2014 08:02)
Не забывай, скоро выборы и ЧМ 2018
Знаете, какое самое вредное чувство человека? Надежда. проще говоря — авось.
Только недавно к нам пришел — уже хамишь старожилам. Сбавь-ка, друг обороты!
не очень удобный путь, но тоже возможный
на сегодняшний день все прибыли перекроют неудобства.
Бизнес , просто бизнес.
Может это мои домыслы, ну уж очень этот путь явен
Ни хрена не лажанулся! Хватит панику сеять, паникер!
уронилась под стол /пока не занято/
уморили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
alex270400, вы мне уже нравитесь ))))
Промах. Почитай закон о ФНБ.
на это он и идет. Я имел ввиду, что бы разумно вступили в диалог с точки зрения мира (помириться, как это не наивно звучит)
latin74, Каламбур КЛАССНЫЙ! Спасибо! Улыбнул )))
во наглец (((( согласен
смешной комментарий. Недалекий. Исправлено degavrineva (31.07.2014 08:08)
Батькивщина )))
А я считаю, что Надежда — одно из самых светлых человеческих чувств!
Юлия , приревнуем : Я и еще коллеги некоторые
Что-то напомнило "Пятилетку за 3 года"
alex270400, мне хамить можно. И сбавлять обороты не нужно!
верно, не все разбираются в этом, как ты…
А вот это, на мой взгляд, и говорит о том, что политика Путенка несостоятельна!
Рит, мы о запрете знали за месяц, там уже все подсуетились))) С батькой именно потому, что путь явен — неудобен, наши прикроют эту лавочку сразу
Отдохнуть пора, в отпуск!
Дай-то, Бог.