- IvanovSN
Pavel_Mal написал(а):Польша отвергла претензии Россельхознадзора
Кто бы сомневался)
- Edward
ну какой идиот решил , что Вы будете Россию поливать грязью , а она будет молча смотреть и Вашу капусту продолжать жрать ?
- alex270400
Edward написал(а):а она будет молча смотреть и Вашу капусту продолжать жрать ?
а вы не жрите!
Но почему из-за вас в том числе я не должен есть европейские фрукты?
Edward написал(а):своему президенту во дворец дружными фермерскими рядами и задаем вопросы там
вы лучше попробуйте к своему дружными рядами подойти

- alex2009
alex270400 написал(а):Но почему из-за вас в том числе я не должен есть европейские фрукты?
Да, без проблем, покупаешь визу, едешь и кушаешь на ЗДОРОВЬЕ! ))

- IvanovSN
alex2009 написал(а):покупаешь визу, едешь и кушаешь на ЗДОРОВЬЕ
Это точно))) не будет продуктов из ЕС, то эту нишу займут другие производители. В Крым, за свежими поедем, качественными!
- grezki
alex270400 написал(а):Но почему из-за вас в том числе я не должен есть европейские фрукты?
а каким боком мы к этим запретам? разве что сами себе выбрали Путина?
эээээээээээээээээхххххххх! не дотянул гонищенко до сих времен… этож как бы он сейчас оторвался то!
- asd26
свои надо выращивать,
а у Вас там Китайского полно счастья, зачем Вам европейские фрукты?))
- Dmitriy_Vlg
- alex270400
asd26 написал(а):а у Вас там Китайского полно счастья
у нас китай и сша и н.зеландия полно, есть немного европы.
asd26 написал(а):свои надо выращивать,
ага, взял и вырастил прям завтра. Деньги вот тока найти и . пустяк типа земли.
не советуйте людям, что им делать, и не узнаете, насколько далеко вам идти.alex2009 написал(а):Да, без проблем, покупаешь визу, едешь и кушаешь на ЗДОРОВЬЕ! ))

- Edward
alex270400 написал(а):Edward написал(а):а она будет молча смотреть и Вашу капусту продолжать жрать ?а вы не жрите! Но почему из-за вас в том числе я не должен есть европейские фрукты?Edward написал(а):своему президенту во дворец дружными фермерскими рядами и задаем вопросы тамвы лучше попробуйте к своему дружными рядами подойти
Настоящее имя: Не указано ID: 61504Дата регистрации: 02.05.2013Город: Не указаноКомпания, в которой работает: Не указаноТелефон: Не указаноICQ: Не указаноSkype: Не указаноПоследний визит:Сегодня 04:57О себе: Не указано — Вы очень таинственный собеседник
Европейские фрукты , как правильно указали Вам чуть выше — берете визу, едете в Европу и там их -завалом !
у меня лично к моему вопросов нет , когда кучка европолитиканов запуганная или купленная или искренне верящая — не важно , с радостным гиканьем вводит убогие санкции против моей страны я считаю не надо сидеть и тихо утирать слезки — надо отвечать , достойно, весомо и чувствительно. Что . на мой взгляд и происходит. Десятилетиями люди налаживали связи, строили бизнес, вкладывали деньги в развитие, ради чего — чтобы в какой-то момент очередной хрен с криками "прессуем Россию" все это начал рушить ? А беситесь Вы все оттого , что запрессовать не получается — кишка тонка, основа зыбка
а Вы , кстати откуда — такой ярый ?
- alex2009
alex270400 написал(а):и не узнаете, насколько далеко вам идти.
да я смотрю вы уже оттуда …

- alex270400
Edward написал(а):когда кучка европолитиканов запуганная или купленная или искренне верящая — не важно , с радостным гиканьем вводит убогие санкции против моей страны
не путайте себя с со страной и страну с власть имущими.
я из Владивостока, ничего таинственного, надо вам контакты в личку — без проблем.
- Pochvennik
Dmitriy_volozhka написал(а):ибо нефиг будить спящего медведя
Который вовсе и не спит!

- Edward
alex270400 написал(а):не путайте себя с со страной и страну с власть имущими.я из Владивостока, ничего таинственного, надо вам контакты в личку — без проблем.
а Вы не из этой страны ? я как-то себя от нее не отделяю , патриот я , видите ли .
а страна и власть имущие — никогда не путал , они приходят и уходят — страна остается
кто еще есть из Владика — что там , без польской капусты и молдавских яблок — совсем попа будет ? А то мужчина нервничает …
- IvanovSN
- Pochvennik
Edward написал(а):надо отвечать , достойно, весомо и чувствительно
Абсолютно, да!
Edward написал(а):Что . на мой взгляд и происходит
А вот здесь, не согласен. Нихрена не делается. А если что-то и есть, то до обидного мало! Где серьезная государственная программа импортозамещения? Где вице-премьер отвечающий за это? Мы могли бы закупать целые станко- и машиностроительные заводы. Денег в фонде Национального благосостояния — 500 млрд $. Какого черта они размещены в ценные бумаги СШП и облигации стран гейропы? Их надо вкладывать в реальные стройки, инфраструктуру и т.п. — вот именно в этом смысл национального благосостояния.
- alex270400
Edward написал(а):что там , без польской капусты и молдавских яблок — совсем попа будет ?
я и так скажу — особо ничего не будет пока, чуть позже тупо все подорожает и все.
Edward написал(а):А то мужчина нервничает …
Вы не моя девушка, чтобы в вашем присутствии я нервничал.
- IvanovSN
- latin74
IvanovSN написал(а):а мы используем потенциал нашей ВЕЛИКОЙ земли мизерно!
Не знаю как в других регионах, но у нас все оккупировали китайцы, огромные теплицы вокруг Челябинска, возникает вопрос почему китайцы этим занимаются а не русские?Может мы просто ленивые?
- IvanovSN
- alex2009
latin74 написал(а):возникает вопрос почему китайцы этим занимаются а не русские?Может мы просто ленивые?
Да не ленивые мы, просто сеяли 70 лет пшеницу, поэтому и нет культуры, разведения теплиц — стереотип мышления…
- latin74
IvanovSN написал(а):раза 2-3
Как минимум.
- Edward
alex270400 написал(а):Вы не моя девушка, чтобы в вашем присутствии я нервничал
у Вас неприятная манера себя вести — истерично-гопотовская, Вы если тут решили всех поразить остроумием и глубиной мысли , то попробуйте логикой , а не петушиными наскоками
на сем общение заканчиваю, больше отвечать не буду, не старайтесь быть еще более остроумным — это не Ваше
- Krechet19
grezki написал(а):гонищенко до сих времен… этож как бы он сейчас оторвался то!
Аналогичные мысли посещают и мою голову :)
- Edward
Pochvennik написал(а):А вот здесь, не согласен. Нихрена не делается. А если что-то и есть, то до обидного мало! Где серьезная государственная программа импортозамещения? Где вице-премьер отвечающий за это? Мы могли бы закупать целые станко- и машиностроительные заводы. Денег в фонде Национального благосостояния — 500 млрд $. Какого черта они размещены в ценные бумаги СШП и облигации стран гейропы? Их надо вкладывать в реальные стройки, инфраструктуру и т.п. — вот именно в этом смысл национального благосостояния
согласен с большинством пунктов , но , Вы знаете, сегодня машиностроители Германии озвучили цифру своих потерь из-за приостановки выполнения контрактов с Россией — 1, 4 миллиарда евро . Вы только вдумайтесь ! Не шампуни-яблоки-магнитофоны, только промышленное оборудование
хотя , еще раз , медленно. недостаточно , часто глупо — согласен с Вами целиком и полностью
- Pochvennik
Krechet19 написал(а):гонищенко до сих времен… этож как бы он сейчас оторвался то!
Аналогичные мысли посещают и мою голову :)
Друзья, не будьте наивными. Вы думаете Геннадий Григорьевич ко всему этому не причастен?

- Krechet19
Pochvennik написал(а):Вы думаете Геннадий Григорьевич ко всему этому не причастен?
Я исключительно про говорящую голову тов. Онищенко :) Он бы сейчас раздавал интервью на всех каналах, а так сидит где-то, скучает про предыдущей работе, наверное.
- Pochvennik
Krechet19 написал(а):а так сидит где-то, скучает про предыдущей работе, наверное.

- Сергей Каданер
IvanovSN написал(а):не будет продуктов из ЕС, то эту нишу займут другие производители
IvanovSN написал(а):В Крым, за свежими поедем, качественными
Размечтались… В Крым… — эту нишу китайцы своими свеженькими нитратами быстро займут!
Блинннн, ну какие идиоты все же в правительстве! Вместо того, что бы строить из себя залупленно-обиженных, вступили бы в переговоры. Поискали бы совместные пути… А так… только взаимные упреки и эмбарго… Ну лажанулся Вовочка… Вся политика его трещит по швам. Так признай и иди на мировую. Нет, блинннн.
- alex270400
Edward написал(а):у Вас неприятная манера себя вести
посмотрите в зеркало.
насчет логики —
Edward написал(а):вводит убогие санкции против моей страны
если они убогие — так что ж на них вообще реагировать? а если не убогие — зачем называть убогими? продолжать? Исправлено alex270400 (31.07.2014 07:48)
В ведомстве сообщили, что немногочисленные нарушения фитосанитарных требований России были выявлены и детально расследованы. По мнению министерства, польские производители овощей и фруктов стали первыми жертвами финансово-экономических ограничений Европейского союза в отношении России. Польская сторона надеется, что проблема будет решена на уровне ЕС.
С 1 августа Россельхознадзор запретил импорт практически всех видов овощей и фруктов из Польши. Решение связано с нарушением польской стороной требований к сертификации, а также выявлением в продукции карантинных объектов. В конце июля ведомство заявляло, что прорабатывает возможность запрета на импорт капусты из Польши из-за обнаружения в этой продукции западного калифорнийского цветочного трипса. Кроме того, глава Россельхознадзора Сергей Данкверт тогда отметил, что может быть ограничен ввоз яблок из этой страны в связи с многочисленными нарушениями сертификации.
Общий объем поставляемых из Польши в России фруктов и овощей составляет около миллиарда евро в год, что делает страну одним из ключевых экспортеров для российского рынка.
28 июля стало известно, что Россельхознадзор до конца этой недели может ввести ограничения на поставки в Россию фруктов из всего Евросоюза. Решение обосновано тем, что в последнее время участились поставки фруктов с опасным карантинным вредителем — восточной плодожоркой.Источник - lenta.ru Новость добавлена Pavel_Mal
31.07.2014 04:42