Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Нормы изготовления и вкус — две разные вещи. Они невкусные, так как там усилителя вкуса меньше (делаю предположение). Да и вкус у европейца и русского разный. Например, я пробовал в Бельгии местную сырокопченую колбасу — выплюнул.
TULIP ел еще в 90-е от голодухи , нашего Российского не было , а то что сейчас на полках в Сетях стоит : думаю что это не Европа , и даж не Америка , а ускоглазые Китаезы и прочие Малайзийцы в подвалах лепят На Рублевке В Москве , на Коммершиал-роуд в Лондоне …
Нежин — премиум качество всей линейки. Что там могло не понравиться — вкусовщина. В той же икре там в отличии от 99% наших производителей нет растительного масла, она не жидкая как белорусская и т.д. Верес тоже по качеству на голову Выше всех наших производителей — но именно в группе закусок. Та же фасоль нервно курит в сторонке от Пиканты. В целом из наших заводов пока с ними нормально конкурировать могут только меленковский — надеюсь что закончит всем подряд лепить стмки, и пиканта. Остальные, увы, далеко позади (пока) именно по соотношению цена\качество. Горошек кукурузу не беру, там понятно Бондюэль 50% доля рынка, хотя если бы Верес начал таскать мелкий горох, через года три отжал бы немало, по цене он в полтора раза дешевле, по качеству не хуже.
Перед тем как хаять нашу продукцию попробуйте, пожалуйста, производителей Краснодарского края, республик Владикавказ, Кабардино-Балкарской, Черкесской.
Перед тем как хаять нашу продукцию попробуйте, пожалуйста, производителей Краснодарского края, республик Владикавказ, Кабардино-Балкарской, Черкесской.
Огурцы кабардинские — отличные. Томатная паста десановская — Помидорка — топ1 (наряду с Иранской). Фасоли пиканта — топ1. Везде свои лидеры. Но в закусках и в икре эти лидеры — Украина. :)
Вот я даже пробовал огурцы одного завода, сделанные в 1 день, завод правда в китае. так 1 партия на Россию. 2 рая партия на США. США есть не смог. и отнюдь не из за патриотических чувств, а потому что они другие совершенно. даже ближе к малосольным но и те (малосольные) у нас другие. Так вот пообщавшись с диром завода, он сказал что у него размещаются 6 стран все кроме России и КЗ, имеют разные вкусы. пробовал все. наши привычнее, вкуснее что ли. Так что о вкусах не спорят(я в плане продукции за границей) Но вот если уж взялись за бычки и кильку, которая с сов. времен приучены есть… у нас. То и рассуждайте как потребители. Без эмоций. Опять пристрастия во вкусах на туже кильку, в разных регионов России разные. Но все ровно, если брать дешовый сегмент, нашим производителям далеко до кильки из Украины… Ну а премиум класс не когдане подходил для сравнения. Я не настолько богат, или не на столько ценитель кильки чтобы за банку отдавать 55 рублей с полки. Что касаемо овощанки. то и тут можно хоть сколько спорить, но факт есть факт украинская достойна по качеству. не весь ассортимент естественно, но есть свои сильные позиции. но опять же тот же верес ценится только в центральной части. у нас его фактически нет. был, и заходил, три раза вылетал… и снова по кругу. Опять же это премиум. у наших заводов по такой же цене можно сделать не хуже. Скажу даже по секрету в том же китае можно забахать любого качества продукцию. но на рынок вывести будет практически не реально, уж так сложилось что китай (в головах) не есть гуд(
НУ и это харе сраться. особенно тем спецам которые к консерве не имеют отношения, а являются потребителями, тогда и рассуждайте как потребители… Я вот из за этих ограничений(по молдове и укр.) потерял 3 контракта. правда один еще в подвешенном состоянии, его в списке запретов нет(рос.потреб ударил по лидерам, зацепило не всех)
Исправлено MOZG (29.07.2014 09:23)
как вы задрали с политикой.
Нормы изготовления и вкус — две разные вещи. Они невкусные, так как там усилителя вкуса меньше (делаю предположение). Да и вкус у европейца и русского разный. Например, я пробовал в Бельгии местную сырокопченую колбасу — выплюнул.
Ну да, так будет точнее. Но в западной части их же поддерживают.
нафик. бычок — это весчь.
солененький, под пивко, в теньке и ножки в море…
Лучше задирать с политикой, чем задирать юбки. ИМХО!
Как то пробовал финскую красную икру… редкостная дрянь.
frfeyn, Юль, ты чо — ку-ку?
Извини , но не соглашусь … даже "красномясые"(выведенные) в "чушке" приятнее и свежее , чем в РФ(из "дефроста")
значит мне не подфартило:(
Я пробовал французскую и американскую красную — гуано. Немецкая черная — не айс. Лучшая икра — российская.
TULIP ел еще в 90-е от голодухи , нашего Российского не было , а то что сейчас на полках в Сетях стоит : думаю что это не Европа , и даж не Америка , а ускоглазые Китаезы и прочие Малайзийцы в подвалах лепят На Рублевке В Москве , на Коммершиал-роуд в Лондоне …
плюсую. пробовал. дрянь.
Херасе!
Ибо санкции и до них докатились
Плюсую
Огурцы кабардинские — отличные.
Томатная паста десановская — Помидорка — топ1 (наряду с Иранской).
Фасоли пиканта — топ1.
Везде свои лидеры.
Но в закусках и в икре эти лидеры — Украина. :)
не соглашусь, не понравилась продукция этой фирмы
я просто констатирую факт. в объеме рынка они сейчас опережают и Верес и Бондюэль в данной группе.
http://tvoirecepty.ru/recept/domashnee- … 9dJRB8vPis
Соглашусь отчасти
http://tvoirecepty.ru/recept/domashnee- … 9dJRB8vPis
Приходиться китайцам и малазийцам прятаться в подвалах на Рублевке и в Барвихе. А что сделаешь?
Сало:)
)))))))))))))
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_25635779_181_0.jpg
Что касаемо овощанки. то и тут можно хоть сколько спорить, но факт есть факт украинская достойна по качеству. не весь ассортимент естественно, но есть свои сильные позиции.
но опять же тот же верес ценится только в центральной части. у нас его фактически нет. был, и заходил, три раза вылетал… и снова по кругу. Опять же это премиум. у наших заводов по такой же цене можно сделать не хуже. Скажу даже по секрету в том же китае можно забахать любого качества продукцию. но на рынок вывести будет практически не реально, уж так сложилось что китай (в головах) не есть гуд(
НУ и это харе сраться. особенно тем спецам которые к консерве не имеют отношения, а являются потребителями, тогда и рассуждайте как потребители…
Я вот из за этих ограничений(по молдове и укр.) потерял 3 контракта. правда один еще в подвешенном состоянии, его в списке запретов нет(рос.потреб ударил по лидерам, зацепило не всех) Исправлено MOZG (29.07.2014 09:23)
Карамелька, заходи уже накрыл!
и гарилки тоже,