Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Могу про овощанку — украинские консервы лучше, т.к. в большинстве своем сырье находится под боком и переработка идет практически сразу. Традиции консервирования дольше/глубже. Конкуренция выше (что также влияет на качество), производителей больше.
Других аргументов нет. Но вот если взять и сравнить самые топы — горох, икру, огурцы среди российских и украинских производителей — то украинских торговых марок будет существенно больше, чем российских (если сравнивать плюс минус одинаковое качество). Ну а по цене — украинская овощанка существенно дешевле на EXW
По отдельно взятой позиции — килька в т/с. Производители в лице: ПО Одесский консервный завод, ООО Винницкий завод упаковочных изделий Винтар, ООО Альфа-Этэкс и ООО Южный РКК — специализируются, в основном, на продукте эконом сегмента. Конкурентами в РФ можно назвать Компания Консервы, Темрюк, Катран… и т.д. По качеству выделил бы только Катран. По остальным — желаю Вам продегустировать их самим. Еще бы не скидывал со счетов тот факт, что по данной позиции (группе) доля украинских производителей на рынке рф составляет/ла на менее 70%. Теперь российскому обывателю с достатком ниже среднего, основной потребитель сего добра, придется травится родным, отечественным, шмурдяком.
Я дегустировал и Украинскую продукцию, качество для кошек. Имхо. Правда, у нас хорошо продается бычок в томате произведено на Украине. Попробуйте продукцию ТМ "5 Морей", "Барс" пермиум "Кеано". Тогда узнаете немного о качестве продукта. Вопрос знатоку: "Откуда на Украине океан? Где вы берете свежую треску, сайру, сардину и т.д. Ведь качественный продукт берется из свеже-выловленной рыбы. Не та ли Знаток? Пробовал ТМ "Нежин" икра кабачковая (местные в Крыму говорят качество супер) — купил, продегустировал и выкинул почти всю стеклянную банку. Наша продукция ТМ "Авакон", Кубанские просторы" намного лучше, она из обжаренных кабачков.
Пару раз, брал, кильку в томате, украинских производителей, да качество на высоте, но и баночка на премиум тянула, а так в сегменте, эконом, попасть на форшмак, шансов поровну, просто надо, смотреть заводы и в России, делают неплохую кильку, хотя не фанат, данного продукта(изжога замучает)), поэтому, подсказать не смогу, конкретно кого-то…
эх вы.чего грызетесь(( да, украинская продукция овощная вкуснее нашей, и так сложилось давно. Нам есть чему поучиться, надо не критиковать и искать гадости.а именно учиться. И бычки у них обалденные. Уберите политику, рассуждайте как покупатели. запреты не приведут к хорошему.
Ритуля , молодец , вот и я про это .((( Крым наш , а там все вкуснее чем в Вильной Украине : коньяки , вина , фрукты , да и консервы , а бычки то уж Черноморские
килька — Балтийское море , бычки — Черное (((( во я знаток Дима, изыйди с политикой(((сколько можно - Я вне политики , и вне конкуренции ((( сорри
Исправлено dvp_wholesaler (29.07.2014 08:40)
Я же акцент сделал на каком сегменте? На какой группе товара? Данная новость какой продукции (рыбной консервации) касается?
Премиум только "Кеано". Года три назад в Крыму, взял продукцию консервы рыбные не помню ТМ, но производитель Украина, рыбы было пол банки остальное жидкость, не это ли супер качество? А цена ТМ "Нежин" в Крыму за стекло (в переводе на руб.) просто очень премиум.
Лично производим только сардину. Сами ее ловим в марокко. там же перерабатывающий завод.
Вы хотите сказать, что сардину катаете на воде? Или завод находится за границей и производитель совсем не Украина? Или все-таки ее морозите и используете мороженное сырье? Кстати, я тоже не ем консервы произведенные вдали от моря или океана.
Подведу промежуточный итог холивара. Каждый сверчок хвалит сами знаете что. Запрет на ввоз продукции импортной, положительно повлияет на динамику изготовления собственной. Ибо свято место и все такое. Сам почти не употребляю консеры, мне сложно судить чьи вкуснее. Но украинцы, с моей точки зрения, здорово лоханулись, ибо до норм европейских продукция не дотягивает, а там и своих производителей хватает. Как грицца, кушайте сами.
Нежин — премиум качество всей линейки. Что там могло не понравиться — вкусовщина. В той же икре там в отличии от 99% наших производителей нет растительного масла, она не жидкая как белорусская и т.д. Верес тоже по качеству на голову Выше всех наших производителей — но именно в группе закусок. Та же фасоль нервно курит в сторонке от Пиканты. В целом из наших заводов пока с ними нормально конкурировать могут только меленковский — надеюсь что закончит всем подряд лепить стмки, и пиканта. Остальные, увы, далеко позади (пока) именно по соотношению цена\качество. Горошек кукурузу не беру, там понятно Бондюэль 50% доля рынка, хотя если бы Верес начал таскать мелкий горох, через года три отжал бы немало, по цене он в полтора раза дешевле, по качеству не хуже.
Ой, нам ли понадобится удача… ))))))
Ну вот что Ты за человек, а?:))
Других аргументов нет. Но вот если взять и сравнить самые топы — горох, икру, огурцы среди российских и украинских производителей — то украинских торговых марок будет существенно больше, чем российских (если сравнивать плюс минус одинаковое качество). Ну а по цене — украинская овощанка существенно дешевле на EXW
Димастый, а да, я про Астраханский завод Аквамариновский )))
Типа рЫабилитировал
Я дегустировал и Украинскую продукцию, качество для кошек. Имхо. Правда, у нас хорошо продается бычок в томате произведено на Украине. Попробуйте продукцию ТМ "5 Морей", "Барс" пермиум "Кеано". Тогда узнаете немного о качестве продукта.
Вопрос знатоку: "Откуда на Украине океан? Где вы берете свежую треску, сайру, сардину и т.д. Ведь качественный продукт берется из свеже-выловленной рыбы. Не та ли Знаток?
Пробовал ТМ "Нежин" икра кабачковая (местные в Крыму говорят качество супер) — купил, продегустировал и выкинул почти всю стеклянную банку. Наша продукция ТМ "Авакон", Кубанские просторы" намного лучше, она из обжаренных кабачков.
Воу, воу! Палегче! Я же акцент сделал на каком сегменте? На какой группе товара? Данная новость какой продукции (рыбной консервации) касается?
м-дэээ… ))))
да, украинская продукция овощная вкуснее нашей, и так сложилось давно.
Нам есть чему поучиться, надо не критиковать и искать гадости.а именно учиться.
И бычки у них обалденные.
Уберите политику, рассуждайте как покупатели.
запреты не приведут к хорошему.
Ритуля , молодец , вот и я про это .((( Крым наш , а там все вкуснее чем в Вильной Украине : коньяки , вина , фрукты , да и консервы , а бычки то уж Черноморские
Где берется килька и бычки? Поговорим и производителях данного продукта в рф? в пскове? питере? владимире? А, знаток?
Лично производим только сардину. Сами ее ловим в марокко. там же перерабатывающий завод.
Рита, не получится, все взаимосвязано в этом мире, это не наш метод
но и дружить готовы, только на обоюдной основе… )
Дима, изыйди с политикой(((
сколько можно
килька — Балтийское море , бычки — Черное (((( во я знаток
Дима, изыйди с политикой(((сколько можно
- Я вне политики , и вне конкуренции ((( сорри Исправлено dvp_wholesaler (29.07.2014 08:40)
методы человек выбирает сам((((
Премиум только "Кеано". Года три назад в Крыму, взял продукцию консервы рыбные не помню ТМ, но производитель Украина, рыбы было пол банки остальное жидкость, не это ли супер качество?
А цена ТМ "Нежин" в Крыму за стекло (в переводе на руб.) просто очень премиум.
maslenka, Маргарита … овна, поддержу!
и тут промазал… ))))
глобальненько )))))))
посчитайте пож. транспортные расходы . щас мост построят , и все будет нормуль …
Вы хотите сказать, что сардину катаете на воде? Или завод находится за границей и производитель совсем не Украина? Или все-таки ее морозите и используете мороженное сырье?
Кстати, я тоже не ем консервы произведенные вдали от моря или океана.
Продукцию брал в Крыму, был там апреле и в мае сего года.
Каждый сверчок хвалит сами знаете что.
Запрет на ввоз продукции импортной, положительно повлияет на динамику изготовления собственной. Ибо свято место и все такое.
Сам почти не употребляю консеры, мне сложно судить чьи вкуснее. Но украинцы, с моей точки зрения, здорово лоханулись, ибо до норм европейских продукция не дотягивает, а там и своих производителей хватает. Как грицца, кушайте сами.
Верес тоже по качеству на голову Выше всех наших производителей — но именно в группе закусок. Та же фасоль нервно курит в сторонке от Пиканты. В целом из наших заводов пока с ними нормально конкурировать могут только меленковский — надеюсь что закончит всем подряд лепить стмки, и пиканта. Остальные, увы, далеко позади (пока) именно по соотношению цена\качество.
Горошек кукурузу не беру, там понятно Бондюэль 50% доля рынка, хотя если бы Верес начал таскать мелкий горох, через года три отжал бы немало, по цене он в полтора раза дешевле, по качеству не хуже.
ты ел европейские консервы? \
блин, г-о редкостное.причем почти всёёёёёёё
Да не украинцы, а киевская камарилья.
Испанский тунец крут)