Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » McDonalds расширяется в России
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » McDonalds расширяется в России
Возможность комментирования закрыта.
Даешь пельменные в массы
Блинные, рюмочные, чебуречные
Лучше уж Теремок, чем они, они киборги)
И мне нравится как они строят бизнес: с т.зр. построения стандартов — рядом с МкД , ИКЕА и DHL никто рядом не стоит.
Вопщем — респект и уважуха.
Что касается обжорства… Проблема избыточного веса и протчей толстожопости — не в Маке, а в голове.
это просто грамотный маркетинг.
не через 50, а намного раньше. Но это вопрос законодательства и государственного контроля. Государство установит правила и Мак — приспособится. Его меню в Париже, Москве и в Шарме отличается весьма сильно.
а это — объективные социологические процессы, в которых вовсе не МкД виноват.
Мак — гибкая структура, он приспосабливается ко всему, что происходит в мире и в конкретных странах, всегда держит нос по ветру. Потому и так живуч.
кстати, да!
Это главное достоинство :),
Контролю и законодательству все проплачено . как можно было землю на пушкинской отдать в аренду за 1 $ на 49 лет с правом продления
ндя… у кого чего болит.
а зачем вам там вайфай, мальчики? ну в туалете?
это вопрос к г-ну Попову Гавриилу Харитоновичу
Есть такая штука зависимость ( съел стало хорошо, наступило маленькое счастье )+ глютомат + лень, когда мозгом (если есть ) дойдет что это плохо , наступит инвалидность Исправлено Leonsio (02.07.2014 07:43)
Тогда надо и алкоголь запретить. Весь. И тортики с пирожными
Предлагаете запретить есть? Стоит подумать…
вы эта, на святое то … того самого… поаккуратнее замахивайтесь
я вам запретю. . . запрещу . . ну или как там
это не я
п.с. как хорошо, что все маки от меня далеко, вот точно не с руки туда тащиться.
Свято место пусто не бывает. Осетинские пироги…
"Тогда мы идем к вам… " (С)
Хычины-очень вкусные и полезные)))
Там хорошо. Быстрая еда, прохладно, услужливый персонал. Кто-то верно упомянул о грамотном расположении — рядом всегда какие-нибудь развлечения. Пойти раз в месяц с ребенком — что может быть лучше. Тем паче, мой плохо ест, а фри с нагетсами под яблочный сок залетает в него на ура.
Да! Но только как альтернатива пицце.
+1. Из любимого:
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет! . Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…
Но тут его хватил апоплексический удар. (с) Исправлено KD KD (02.07.2014 08:18)
был в Маке в Барселоне и на Пхукете, не заметил, чтобы там меню различалось
Насколько я помню, они наоборот себя позиционируют как рестораны быстрого обслуживания,
где в каком бы городе мира вы заказ не сделали, меню и вкус будет одинаков
Это я про их основное меню
Подтверждаю, Немцы приезжали в Кемерово и зашли в местный Мак ( было несколько лет назад). через 3 месяца, франшизу забрали, объяснив, то что не соответствует качеству, начали разбираться, оказывается использовали не то мясо в фарше.