Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Госдуме предложили запретить пальмовое масло в продуктах
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Госдуме предложили запретить пальмовое масло в продуктах
Возможность комментирования закрыта.
Не буду отвечать.
Но то что написано выше мной абсолютная правда.
torabika00, вот Вам задаешь один вопрос, а отвечаете Вы на другой. Просто не надо уподобляться бабке у подъезда, насмотревшейся телевизора в ночи и нагоняющей на всех жути жуткой.
Пальмовое масло — натуральный продукт, с массой весьма полезных характеристик, но и с весьма спорными моментами — тоже. В чем-то — лучше сливочного, в чем-то — хуже. Есть плюсы и есть минусы. Хотите — обсуждайте их. Причем есть масло пищевое, а есть техническое. Их нужно различать. А Вы несете пургу: Россия впереди планеты всей, только Китай, везде запрещено и т.п.
Не стОит и забывать , кому истерия вокруг пальмы выгодна: там же производителям иных растительных жиров, которые тоже — не подарок ни разу. Исправлено KD KD (25.06.2014 09:24)
Может будет фильтровать свой сленг или Вы считаете, что можно со всеми так общаться? Я высказала свое мнение, Ваше мнение мне было бы интересно, если бы Вы научились общаться. Большой вопрос кто из нас бабка у подъезда…
torabika00, Сударыня, прочтите, пжл, мой первый пост. Он весьма корректен. Можете ответить на поставленные там вопросы? И еще на один:
Если температура плавления твердого сыра аж в 2 раза выше, чем у пальмового масла, то его тоже весь запретить надо?
хотите докажу что натуральное молоко для человеческого организма нанесет больший вред чем молоко произведенное из заменителя молочного жира, который получают из пальмового масла?
Только говядину , свинину , баранину привести в живом виде или выращивать на Севере и там сделать обвалку и получить охлажденное мясо . Других вариантов НЕТ (кроме самолета). Чем не устраивает замороженное мясо? Задача вам не кажется абсурдной -в районы Крайнего Севера охлажденное мясо летом ? И это при наших расстояниях , при нашей культуре производства (где та же свинина парная если ее не перимешивать и равномерно не охлаждать задохнется моментально).
У нас весь бизнес в стране построен по схеме, когда не нарушая закон вы разоритесь, а так про Вас всегда все знают и при любом удобном случае могу взять за яица, когда надо будет.
Эх, ты!
в точку.
1. «Пальмовое масло не переваривается, так как его температура плавления выше температуры человеческого тела. Пальмовое масло в желудке можно сравнить с пластилином». Сыр, сало и сотни других продуктов тоже не расплавятся в желудке! Переваривание жиров происходит не под воздействием температуры
2. «Во всех развитых странах пальмовое масло запрещено». Ага, Малайзия и Индонезия производят масло и продают его в бедные африканские страны Кто бы тогда покупал это масло, если бы оно не нужно было развитым странам! ? 10% пальмового масла потребляет США.
3. «Пальмовое масло используют в металлургической промышленности и производства мыла. Для еды оно непригодно! » Более того пальмовое масло использовали для производства напалма во время Второй мировой войны. Но это не есть причина, по которой пальмовое масло вредно для здоровья. Следуя такой логике, нельзя пить воду, потому что ее используют, например, для получения бетона и нельзя дышать воздухом, потому что он используется в насосах!
+1
Просто пальмовое дешевле подсолнечного, вот производители и топят конкурентов.
torabika00, а мне показалось, что причина ухода иная… Ну, да ладно…
Правда? Какая?Все успокоиться не можете?Успокоить? Вам не кажется, что Вы много на себя берете? Я бы больше написала, но связываться с Вами бесполезно. Вы, не зная человека, уже даже причину "знаете" моего ухода из предыдущей компании. Никак трудовую мою подглядели или коллега по работе?Ходер)))
Если были в Америке видели надеюсь какие там женьщины ходят с тремя сиськами спереди и столько же сзади .
Мамонтову должно быть стыдно за ту передачу. Хотя смотришь его последние работы и понимаешь что или он делает передачи на заказ или у него реально проблемы с головой.
ему уже ни за что стыдно не будет
Зато у него есть своя аудитория: бесконечно преданная и всему верящая. Да, что далеко ходить — она уже здесь.
Вот зря вы так про Мамонтова.
не правильно считаешь.
да и пальмовое масло никто не употребляет в чистом виде. Успокойтесь.
Перерабатывают его.