Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Хлебопеки просят запретить ретейлерам возвращать непроданный хлеб
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Хлебопеки просят запретить ретейлерам возвращать непроданный хлеб
Возможность комментирования закрыта.
Дима, иди нафиг /нормально?/
достаточно неофициально?
а что же вы так и иронизируете? Домашнее вино (без Е добавок), кому покрепче — горилка домашняя, свой хлеб, сой компот, своё варенье, и нафиг весь этот импорт! всю эту химию!
нормально
ну не надо подъ… т.е. лести))))
виНо было в подвале уже давненько… я уехал из Молдовы в 98…
Самогон я не варил… это надумали вы, батенька)))
ну а хлеб печет печка ж)))
так что не прокатило
хотя с удовольствием бы все это делал… ))
забыл добавить… на дальней даче у меня, и куры и гуси, и утки… 10 баранов, 2 козы)))
на след.год бычка возьму))
и да… задумываюсь о самогонном аппарате… из меди) Исправлено A_A_A (23.06.2014 11:44)
Да вы эстет. Да на таком аппарате не то что высококачественный самогон, а "спотыкач" можно изготовлять!
хорошо и красиво , а главное — натуральное хозяйство
А медный аппарат у меня друг привез из Перу… дистиллят получается волшебный))
вот и я таким озадачился… Исправлено A_A_A (23.06.2014 12:04)
Не упускайте из виду медный аппарат. Венец благополучия и умиротворенности!
я тоже хочу медный , нужно меди надыбать у приемщика и найти сварщика , а то предлагают обычный аппарат
и не надо никаких магазинных напитков)
знаешь из чего и как делаешь.
вот к примеру, куры, гуси, утки свои, так я 2 , 5 года про яйца из магазина с ужасом вспоминаю)))
соглашусь …
остановился на маленькой отаре в 10 голов) но чую надо еще десяток взять…
чот ушли от темы хлеба)))
все… молчу) Исправлено A_A_A (23.06.2014 12:14)
А у меня стеклянный из лаборатории умыкнул, можно любоваться процессом.
за то о натуральном хозяйстве и самогонном аппарате поговорили … Удачи , буду для "Пятерочки" маркетинг сочинять Исправлено dvp_wholesaler (23.06.2014 12:17)
Сразу видно ценителя. Другой бы написал "наблюдать за процессом", а тут … любоваться. Уважаю!
Замороженный хлеб.