Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
На территории Московской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 21 часа до 11 часов следующего дня, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.
Мое мнение что все это предпринимается для того чтобы создать "культуру" потребления. то есть с улиц переместить народ в бары и кафе… и направлено это все на людей то в основном не пьющих, ибо на пьющих управы не найти…
И все бы ничего, но у непьющих и так есть уже культура потребления.
За полгода нахождения на фудмаре впервые вижу новость с обсуждением на 9 страниц
Исправлено grand0909 (06.06.2014 13:08)
Да нее, ТАМ название журнала было "Алкозор"
А можно лично показать?
193 км. согласно Яндекса.
пятница.
любопытно, к завтра доберетесь.
2 часа. Ах какая жалость, что меня Яндекс не может так обрадовать.
давно вы не были во мкадии.
объективно часов 10 выбираться
какая радость, что так обрадовать яндекс вас не может.
Планирую командировку в Тулу
По ходу уже делегация запланировала в выходные провести в Туле ))))
Сладкое не ем
Господа, предлагаю всем ускориться
я через инет уже заказал))))
Щаа кааак вдарю
зря)))))))
салфетку потерял?)))))))
по белку
Чистейший белок ?
не спрыгивай с темы
И все бы ничего, но у непьющих и так есть уже культура потребления.
За полгода нахождения на фудмаре впервые вижу новость с обсуждением на 9 страниц Исправлено grand0909 (06.06.2014 13:08)
это еще цветочки
Для тех, кто из Португалии… замораживают, это процесс.
Интересен не процесс, а результат
На самом деле обсуждение закончилось на 4 странице, и шло до того момента пока… ну в общем зафлудили особо рьяные товарищи))