Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Могу смело утверждать, что пару лет назад паленки было меньше и действовали гораздо осторожнее, боясь засветиться. Сейчас — реально пох…
Сань, не смеши, уймись, паленка была всегда, сейчас пока её в разы меньше, чем в сухой закон. А уж про Майдан ты совсем не прав. "Что на зеркало пенять, коли рожа крива"(с)
а Димон уже с ночи очередь занимал. /в гастрономию говорят завезли-две в одни руки дают/))) ну и шмалил Димон уже Стюардессу, ну или Опал.
эээээ я в то время курил "Мальборо" , "Пэлл Мэлл" и "Стювезант" и протчее , ну и "Беломор" для прикола и чтоб от толпы не выделяться … ((((( В картишки удачно играл , да и всякую "джинсу" и "котлы"-часы продавал
эээээ я в то время курил "Мальборо" , "Пэлл Мэлл" и "Стювезант" и протчее , ну и "Беломор" для прикола и чтоб от толпы не выделяться … ((((( В картишки удачно играл , да и всякую "джинсу" и "котлы"-часы продавал
Дмитрий ты тусовал по комиссионкам и туалетам знаменитых ресторанов?
Тогда в теме не был — маленьким еще был)). Не говорю, что ее щас меньше или больше. Просто сейчас это бизнес на государственном уровне. Впрочем, уверен, что наши слуги народа и доходы от наркоты стороной не обошли.
MOZG написал(а):
получается сценарий майдана.
Хотелось бы избежать, но другого выхода для страны — нет.
что же ты пил в то время, даже стесняюсь спросить dvp_wholesaler,
винишком баловались , пивком , водовкой : ну а родственники угощали "хорошими напитками" Camus , amaretto ну и т.д. , так как работали в "Интурбюро" и "Лен.Бюро Путешествий"
часы тогда были в ходу… нормально мы тогда поднимали на них))) я курил я Монте-Кристо и PM))
из всего того что ты пишешь, получается сценарий майдана. что из этого хорошего я не пойму. . поменять на своих воров?
Сань, не смеши, уймись, паленка была всегда, сейчас пока её в разы меньше, чем в сухой закон.
А уж про Майдан ты совсем не прав. "Что на зеркало пенять, коли рожа крива"(с)
Дмитрий ты тусовал по комиссионкам и туалетам знаменитых ресторанов?
была.
Тогда в теме не был — маленьким еще был)).
Не говорю, что ее щас меньше или больше. Просто сейчас это бизнес на государственном уровне. Впрочем, уверен, что наши слуги народа и доходы от наркоты стороной не обошли.
Хотелось бы избежать, но другого выхода для страны — нет.
винишком баловались , пивком , водовкой : ну а родственники угощали "хорошими напитками" Camus , amaretto ну и т.д. , так как работали в "Интурбюро" и "Лен.Бюро Путешествий"
хватит нести чушь
часы тогда были в ходу… нормально мы тогда поднимали на них)))
я курил я Монте-Кристо и PM))
Позвольте! А что ему тогда нести?
все в 9 лет, да ты ганста шип ))))))))))))))))
Может Монте-Карло?
было Монте-Кристо — подтверждаю)
кислое г… о
Вот это опыт, остается только завидовать)))
Димина печень так не считает
а то
https://www.google.ru/search?q=Сига … ; 222; 341 Они?
ага, у меня комп завис
Степан Разин , Бавария , Вена а т.м "Жигелевское" (самое любимое) , было иногда "Рижское" и "Праздничное"(крепкое)…
Нет Олег , курить я стал в 12лет в 83году , а учили меня родители и родственники "культуре пития" алкогольных напитков с 7-ми лет .
я не против . можно и завидовать .
на вкус и цвет… )))
а чем не нравится фото ? написано же : Петроградка , дорога на стадион "Юбилейный" , это хоккей и баскетбол , и "Петровский" — футбол
это уже поздние 90-ые
ну да ладно, просто было интересно
спасибо
согласен, извините, если что