Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
самому не смешно? Везде где ты не жил везде у тебя кавказцы все исполняют.)))
было бы смешно, если бы не было так грустно…
fabrikant написал(а):
приедет как то Воффка в Череп
кстати — из-за плохого качества дорог и мостов из аэропорта этого чудика в город на вертолете перевозили, специально доставленном из столицы.
grezki написал(а):
столетиями ведь гады пытаются споить, столетиями… но по твоей теории
не касался истории. Что раньше, что позже. Это, когда сотрудника за косяки ругаю, он говорит "а че я то только?" Могу смело утверждать, что пару лет назад паленки было меньше и действовали гораздо осторожнее, боясь засветиться. Сейчас — реально пох…
и хлеб веревками резали
мне стюардесса больше всего нравилась почему то
на вкус и цвет … .
Ну кому мягкий, а кому и вялый))))) В твердой пачке.
вообще все стюардессы хорошенькие такие.
особенно в вип зоне)))
дороже стоил. покупали мягкий. но я тогда не курил ессна, но запах у Космоса был приятный, помню.
Ага особенно на Азербайджанских авиалиниях))))
У тебя денег тогда небыло )))) Он по 70коп за пачку стоил )))
у пахана подтыривал
Так будет убедительнее ))))
а ты на чем сидел ?
"Дымок", "Родопи"… да все, что дымит. Я не привередлив. "Беломорканал", иногда.
им хорошо было "закуривать" во время употребления крепкого алкоголя (ежели на закусон не хватало)
а сгубил веник.
клей Момент
А был еще портвейн "Агдам" — http://media.nn.ru/data/forum/images/20 … 683rux.jpg
И хит — портик "Кавказ", ммммммммммм — http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/146 … 75a3b5f_XL
пассивно
почему?))))))))
зачётные коллекции
там были баночки "Краш" — я успел там поработать даже
))))))
хотя и так уже убили.
было бы смешно, если бы не было так грустно…
кстати — из-за плохого качества дорог и мостов из аэропорта этого чудика в город на вертолете перевозили, специально доставленном из столицы.
не касался истории. Что раньше, что позже. Это, когда сотрудника за косяки ругаю, он говорит "а че я то только?"
Могу смело утверждать, что пару лет назад паленки было меньше и действовали гораздо осторожнее, боясь засветиться. Сейчас — реально пох…
есть другие варианты?