Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
их много. Но в целом — просто перестать обыдливать народ.
MOZG написал(а):
Belyi написал(а):тут думать надо и проблему в комплексе решать.Озвучь пож пункты этого комплекса своего? И почему как один из пунтктов не принять этот?
сам по себе — скорее вреден. УЖе пояснил выше, что взявши впрок и на всякий случай, за выхи выбухают полюбому.
folmerev написал(а):
если так сделают народа больше чем на болотную выйдет протестовать :)
Как Чапай в анекдоте: оторвал таракану 4 лапы, крикнул "Бежать" — таракан побежал. Оторвал все лапы : "Бежать" — таракан на месте. Сделал вывод: без лап таракан оглох!
ОП мне так эта мера что в новости именно к этому и ведет… Бухать надо в кафе или дома, но не на улице в песочнице.
Belyi написал(а):
УЖе пояснил выше, что взявши впрок и на всякий случай, за выхи выбухают полюбому.
я тебе за себя ответил. Ну и это бухла много не бывает. кто мешал раньше выбухать все что дома, и успеть сходить до 10 в магаз затарится? и начать уже пить сразу возле магаза, ибо уже в говно и насрать на всех вокруг?
меньше примеров на улице для детей, следовательно уменьшение рисков что сына твой, мой, чей то начнет синявить под заборов в компании.
Все очень относительно. Для примера: я не видел в свободной продаже марихуанну и героин, а те кому надо, как покупали так и покупают и дети подсаживаются на это дерьмо возможно из за того, что это является запретным. P.S. А вот кстати "милый" образ пропитой рожи бомжа, возможно и перечеркнет мысли попробывать побухать.
Исправлено ant101 (06.06.2014 08:03)
Например, директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз полагает, что постоянно предлагаемые ужесточения – это лишь повод для пиара чиновников и депутатов, которые потом вместо того, чтобы развивать экономику и социальную сферу, будут предлагать новые запреты, демонстрируя свою заботу о здоровье нации. По его словам, не существует и никакого позитивного скандинавского опыта. «Уже 30 лет Скандинавские страны – Финляндия, Швеция – живут по заветам Всемирной организации здравоохранения. Алкоголизация росла все эти 30 лет. Дошло до того, что там теперь колоссальное самогоноварение, много нелегального алкоголя».
в России нужно запретить продажу крепкого алкоголя по субботам и воскресеньям,
Это по моиму — полнейший абсурд , при господине Горбачеве уже это проходили , тогда , извиняюсь , давайте употреблять в рабочие дни , а работать — по выходным
Это по моиму — полнейший абсурд , при господине Горбачеве уже это проходили , тогда , извиняюсь , давайте употреблять в рабочие дни , а работать — по выходным
ля примера: я не видел в свободной продаже марихуанну и героин, а те кому надо, как покупали так и покупают и дети подсаживаются на это дерьмо возможно из за того, что это является запретным.
беда то в том что не подсаживаются а подсаживают те-же драг диллеры.
И перечислял уже неоднократно. Но — тебе видней, конечно.
Мне ты не перечислял, а спрашиваю я. Сложно выложить? написать заново? ну и если это комплекс который ты смог бы применить, он явно записан у тебя же гдето.
сказал А говори Б. я тебя спросил, ты ответил есть, покажи. вроде как диалог? не хочешь. мог на первое сообщение не отвечать. а так что бы понимать что это не из серии "ты суслика видишь"
Скажите пожалуйста, а правда, что на игры Северстали до запрета продажи пива на стадионах регулярно ходило 4 тысячи человек, а после полторы тысячи на топовые матчи?
А Вы суслика видите?))))
совершенно верно…
но попробовать надо)
Я так вижу Вам самому смешно? Это не народ, а алкаши.
их много. Но в целом — просто перестать обыдливать народ.
сам по себе — скорее вреден. УЖе пояснил выше, что взявши впрок и на всякий случай, за выхи выбухают полюбому.
не выйдет. Нет народа.
Как Чапай в анекдоте: оторвал таракану 4 лапы, крикнул "Бежать" — таракан побежал. Оторвал все лапы : "Бежать" — таракан на месте. Сделал вывод: без лап таракан оглох!
т.е. нет!
ОП мне так эта мера что в новости именно к этому и ведет… Бухать надо в кафе или дома, но не на улице в песочнице.
я тебе за себя ответил.
Ну и это бухла много не бывает. кто мешал раньше выбухать все что дома, и успеть сходить до 10 в магаз затарится? и начать уже пить сразу возле магаза, ибо уже в говно и насрать на всех вокруг?
Все очень относительно. Для примера: я не видел в свободной продаже марихуанну и героин, а те кому надо, как покупали так и покупают и дети подсаживаются на это дерьмо возможно из за того, что это является запретным.
P.S. А вот кстати "милый" образ пропитой рожи бомжа, возможно и перечеркнет мысли попробывать побухать. Исправлено ant101 (06.06.2014 08:03)
Как запрет на время продаж привязать к месту распития? Или в понедельник в песочнице — можно?
есть. И перечислял уже неоднократно. Но — тебе видней, конечно.
Хорошая фантазия))). В выхи бухло не продавать, чтоб дома бухали, а не на улице
кто бы сомневался
Абсолютно в яблочко
за живое тебя задели, привет Димон
Привет , Олег ! Если честно , то меня этот вопрос , точнее принятие его решения — беспокоит : видел и знаю , как это было в 90-х
беда то в том что не подсаживаются а подсаживают те-же драг диллеры.
а ты малиновый пиджак носил ?))))
и наверняка "барыжил" спиртом Рояль
а она то ни куда не денется…
на разлив, в пластиковой таре ))))))
ранил)))
А шо было то?
Мне ты не перечислял, а спрашиваю я. Сложно выложить? написать заново? ну и если это комплекс который ты смог бы применить, он явно записан у тебя же гдето.
крышевал он на фантанке))))))
"Кирюша"))))
а смысл?
нет по статусу на положено было , яж не Барсуков/Кумарин .
да пивком тож приторговывали , благо выход имелся на завод "Степан Разин"
сказал А говори Б.
я тебя спросил, ты ответил есть, покажи. вроде как диалог? не хочешь. мог на первое сообщение не отвечать.
а так что бы понимать что это не из серии "ты суслика видишь"
Скажите пожалуйста, а правда, что на игры Северстали до запрета продажи пива на стадионах регулярно ходило 4 тысячи человек, а после полторы тысячи на топовые матчи?
не из блатных короче