Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Отвечаю в последний раз. Я не Арину поддерживала, это пояснение для слабо-понятливых. И против грязи на сайте, которую вы там несли. Больше Вас лично я не вижу.
KD KD, Лучше бы как с сигаретами запретили на полки выставлять… Я вот честно думаю что это маразм, запрещать выставлять сигареты, запрещать продажу в ПЭТ больших. кто бухал тот и будет ну только его дети меньше будут кушать…
Интеллектуалы предпочитают лакать пиво со стеклянных бутылок. Максимум — их железных банок. Основные потребители пэтов — малоимущие граждане, спивающиеся, или стоящие от алкогольной зависимости в одном шаге. Плюс школота. Так шта запрет правильный.
Исправлено O_o (04.06.2014 13:30)
Я конечно извиняюсь, но когда мне хочется пива, я иду и покупаю в пэте афанасий 1л 7-ми суточный. Он всегда отличного качества. Я далеко не алкоголик и не малоимущий. Клише не для всех.
о них любимых : милых и ласковых ( ответил
Ой , Сергей , как ВЫ …
ага. о них о ком же еще
а я и не претендовал на MOZG
И это написала дама, страстно поддерживающая эссе о блуднях некой Арины )))))
Кстати, а это не Ваши ли тайные желания
а чего это вы на свой счет то?
Странно странно. если не заметили то это мой первый комент в этой теме, и я комментировал новость.
Понурился
KD KD, Лучше бы как с сигаретами запретили на полки выставлять…
Я вот честно думаю что это маразм, запрещать выставлять сигареты, запрещать продажу в ПЭТ больших. кто бухал тот и будет ну только его дети меньше будут кушать…
а ТАКИХ и берут в . . . депутаты ((( Исправлено frfeyn (04.06.2014 13:27)
хорошо не в космонавты )
Серега бы Гагарин обиделся
блин, ну прямо все такие олиХгархи вокруг, аж жуть. . .
прямо все такие "знатоки", шо "как страшно жить"!
… Язва…
frfeyn, вы из пластика предпочитаете?
и это всё обо мне, до чего же я опустился…, я тут один такой или есть собратья?
нас тут уже двое. брат!
Pochvennik, вы когда-нибудь устанете за мной хвостом "ходить"?
информационно, что предпочитаю, то и употребляю.
из большой пивной кружки, с совковых времён осталась (гранёная)
Я конечно извиняюсь, но когда мне хочется пива, я иду и покупаю в пэте афанасий 1л 7-ми суточный. Он всегда отличного качества. Я далеко не алкоголик и не малоимущий.
Клише не для всех.