#1
Производство подсолнечного нерафинированного масла в России за январь-апрель 2014 года выросло на 37% — до 1, 5 млн тонн по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Об этом говорится в материалах Росстата.

По данным ведомства, за четыре месяца 2014 года также выросло производство гречневой крупы — на 33% — до 138 тыс тонн, говядины, свинины и субпродуктов — на 13% — до 584 тыс тонн, колбас — на 8% — до 520 тыс тонн, консервированных овощей и грибов — на 7% — до 171 млн условных банок, мяса птицы — на 6% — до 1, 3 млн тонн, мясных консервов — на 3% — до 170 млн банок.

В среднем выпуск основных продовольственных товаров в России за январь-апрель 2014 года увеличился только на 6% относительно отчетного периода. Такой результат объясняется сокращением производства остальных продуктов, передает Прайм.

За четыре месяца 2014 года снизился выпуск столовых вин почти на 12% — до 9, 7 млн декалитров, рыбы и рыбной продукции — на 4% — до 1, 4 млн тонн, соков — на 3% — до 801 млн условных банок, муки — на 4% — до 2, 8 млн тонн, хлебобулочных изделий — на 2% — до 2 млн тонн. Производство питьевого молока практически не изменилось относительно аналогичного периода 2013 года и составило 1, 8 млн тонн.Источник - www.agronews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
26.05.2014 05:00

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение