Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
тебя накуривать я не собираюсь , чай сам в состоянии удовлетворить сво потребности ((( думаю что не из бедных
matrosov.oleg2011 написал(а):
самокрутка максимум его тема
Олег , извини , но крути сам
Roman Charkin написал(а):
вот это прально! а то вдруг передозировка, а посрать еще не успел — неудобно может получиться
Ой , Ромка , Я с 16-ть ножевыми до больнички добежал , а ты все про запор/да запор
не пиз.те Дмитрий, вы под градусом сто пудова,
имеешь желание проверить — можешь набрать на номер (((знаешь
его видно сейчас срубило, тяжелую синтетику употребляет))))))))))
ну ладно : алкоголь я употребляю (((не трезвенник и не язвенник , да и друзья тож иногда предлагают … но вот в наркоты : "Ненадо НЕГОРО" меня записывать … — все нет вырубается …
так и до самотыка недалеко)))
не пиз.те Дмитрий, вы под градусом сто пудова, привет
/так трезвый человек писать не будет
Кули, кальян постоянно курить))))
вот это прально! а то вдруг передозировка, а посрать еще не успел — неудобно может получиться
самокрутка максимум его тема
дак уже давно здесь вроде. ну коли так-привет)))
недельный носок за щеку?
убил)))))))))))))
тебя накуривать я не собираюсь , чай сам в состоянии удовлетворить сво потребности ((( думаю что не из бедных
Олег , извини , но крути сам
Ой , Ромка , Я с 16-ть ножевыми до больнички добежал , а ты все про запор/да запор
имеешь желание проверить — можешь набрать на номер (((знаешь
ну ладно : алкоголь я употребляю (((не трезвенник и не язвенник , да и друзья тож иногда предлагают … но вот в наркоты : "Ненадо НЕГОРО" меня записывать … — все нет вырубается …
мужчина вы путаетесь в показаниях, но молодец все таки признался
у меня свинья от первого погибает
/сказки не надо рассказывать
она не курит и не бухает)))))))))
не говори
можно
Бухнуть бы))))
часов через 8 можно
езжай к Дмитрию)))))))
как у Арины из второй части ))))))
релакснуть
Да, это тема!