Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да я и утренний и вечерний и дневной — и все с ней , любимой … ((((я приехал из деревни в этот скромный городок … чет на песни меня пробило но знаю это в другой ветке.
все милые мои любители изьяна — табака : переходим на кальян … курю с 1983-года и бросать не собираюсь(дурная привычка — ну как это утреннее кофе и без сигареты ?
ребят, может я не понимаю чего — разъясните: ну установят минимальную цену 55, и ЧТО? поднимите руки те, кто сейчас курит сигареты дешевле? сколько таких, 5-10% не больше, остальные смолят кенты-парламенты которые и так стоят 60-70 (могу ошибаться, курю редко — не обращаю внимания на цену). данный закон ударит по сельскому населению, пенсионерам, которые курят приму без фильтра всю жизнь, с 3 класса средней школы, но никак не по аудитории этого форума
Роман , просто я покупаю данную продукцию очень грамотно и очень дешево , если пересчитать на пачки то намного дешевле 55 рублей
Дима, большинство покупает сигареты где придется, в супермаркете, на АЗС, в специальных табачных киосках даже реже, как мне кажется. так сейчас млять простая ява стоит под полтос уже, хотя совсем недавно еще 10-12 рублей. я говорю о том, что закон этот как всегда больнее всего ударит по нищим слоям населения, пенсионерам и сельским жителям, которые сейчас курят опилки по пятнашке — для них цена подскочит втрое. для тебя, меня да и в принципе всех на этом форуме этот закон как слону дробина. вот когда будет не 55, а хотя бы 100 — тогда можно будет говорить о каком то положительном эффекте
ребят, может я не понимаю чего — разъясните: ну установят минимальную цену 55, и ЧТО? поднимите руки те, кто сейчас курит сигареты дешевле? сколько таких, 5-10% не больше, остальные смолят кенты-парламенты которые и так стоят 60-70 (могу ошибаться, курю редко — не обращаю внимания на цену). данный закон ударит по сельскому населению, пенсионерам, которые курят приму без фильтра всю жизнь, с 3 класса средней школы, но никак не по аудитории этого форума
Роман абсолютно прав, это как водка с минимальной полочной ценой 199 руб, кто такую пьет?
Исправлено ant101 (23.05.2014 09:43)
matrosov.oleg2011, fabrikant, Здаров , коллеги ! Но не пью я со "сранья" … Плохие вы и злые , поеду решать вопросы с интернетом — вылетает "сволочь" , работать и флудить не дает … Всем привет !
а, после более интересных занятий
Дим, а как-же вечерний стаканчик без неё же?
с собой только — сигареты , а кальян теперь предлагают практически в любом кафе/баре в СПб …
да я и утренний и вечерний и дневной — и все с ней , любимой … ((((я приехал из деревни в этот скромный городок … чет на песни меня пробило но знаю это в другой ветке.
на столе рядом с телефоном стоит:перед большим контрактом затягивается и медитирует
Ну что ты балаболишь, запрет на них.
сначала прочитал по другому)))))))))
после того тоже )))
Дмитрий шалун однако))))
Привет , Андрей … давненько не общались … ((( на что положено , как говориться х… наложено … могу предложить перекурить кальянчик сегодня ?
Роман , просто я покупаю данную продукцию очень грамотно и очень дешево , если пересчитать на пачки то намного дешевле 55 рублей
Так все
под сотку и более подтянутся.
уже с утра нализался
мои стоят 60руб.50коп
А кто без греха?
это у него своеобразный 40% энергетик, он без него движуху наводить не может
ааааа))))))
Дима, большинство покупает сигареты где придется, в супермаркете, на АЗС, в специальных табачных киосках даже реже, как мне кажется. так сейчас млять простая ява стоит под полтос уже, хотя совсем недавно еще 10-12 рублей. я говорю о том, что закон этот как всегда больнее всего ударит по нищим слоям населения, пенсионерам и сельским жителям, которые сейчас курят опилки по пятнашке — для них цена подскочит втрое. для тебя, меня да и в принципе всех на этом форуме этот закон как слону дробина. вот когда будет не 55, а хотя бы 100 — тогда можно будет говорить о каком то положительном эффекте
я упала с самосвала, тормозила головой
Роман абсолютно прав, это как водка с минимальной полочной ценой 199 руб, кто такую пьет? Исправлено ant101 (23.05.2014 09:43)
самогон уже свойский давно в тренде
да с куя ли? если максимальную цену не поднимут
что я и говорил — тебе данный закон пофигу
+100/500 лучше всяких водок
абсолютно по фаллосу эти воровские законы
будем тогда по старинке, эти излишиства напаивать самогоном и пользоваться
Прикинь, еще предлагает мне меня накурить)))))
вообще вотку не пью — намного дешевле купить канистру спирта медицинского, разбавить чистейшей родниковой водичкой, по вкусу медку, бальзамчика какого- нибудь (но лучше Бенидиктин) — напиток готов!
его видно сейчас срубило, тяжелую синтетику употребляет))))))))))