Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В "Паулаунер-баре" , в "Папанин-клубе" — суперские : молоденькие , общительные , в красивой униформе
dvp_wholesaler, будешь в Москве, сходи в Hooters, Китай-город
Милые официантки, которые с радостью с Вами пофлиртуют, а при желании соберутся в кучку для группового фото сами в обтягивающих майках и шортиках, что немаловажно
Исправлено leg (07.05.2014 12:34)
leg, ээээээ не надо сманивать Димона в столицу, он нам еще здесь нужен, не весь контингент закупщиц и официанток обработан))) Отдадим его вам через пару лет и не ранее)))
Милые официантки, которые с радостью с Вами пофлиртуют, а при желании соберутся в кучку для группового фото сами в обтягивающих майках и шортиках, что немаловажно
даже ооочень немаловажно. еще за небольшую зарплату станцуют, а еще за небольшую отвезут в Бибирево-и прощай Димон, пропал парняка.
ну как знаете, а так там есть все — пиво, мясо и сиськи. Ну что еще нужно! )))
отложим до следующего "ПродЭкспо"
leg написал(а):
Милые официантки, которые с радостью с Вами пофлиртуют, а при желании соберутся в кучку для группового фото сами в обтягивающих майках и шортиках, что немаловажно Исправлено leg (Сегодня 14:34)
Милые официантки, которые с радостью с Вами пофлиртуют, а при желании соберутся в кучку для группового фото
сами в обтягивающих майках и шортиках, что немаловажно Исправлено leg (07.05.2014 12:34)
даже ооочень немаловажно. еще за небольшую зарплату станцуют, а еще за небольшую отвезут в Бибирево-и прощай Димон, пропал парняка.
Ээээ, не надо нашего Димона, Московскими развратами заманивать)))
отложим до следующего "ПродЭкспо"
Наверное на короткой ноге Дмитрий с нашим министром финансов))))))
с каждым твоим словом я уже не могу сдерживать свой поток матерных выражений))))))))))))
сядешь париться-оно тебе надо)))
но на худой конец и мужской подойдет)))))))
я за идею, так сказать правый сектор форума))))))))
Все таки думаешь короткий?
под праздник амнистируют)))
гы.а может наоборот-показательно засудят))
мальчики.не там любознательны
думаю что все , надо стрелять/в глаз, чтобы шкуру не испортить))))))))))))
и такое не исключено)))а, там как карта ляжет
вместе чалится пойдем, подружка, маслица захвати обмазываться будем)))))))))))))
карта ли))))
это ты уж гламурничай с Димоном
заманиваешь?))))))
завуалировал немного))))))))))
вот уж нет))))))))
/Бери сливочное))))))))))
в сауну)))))))
не люблю .в парную по взрослому пойдем(чует моя душа)))
готовим веники?)))какие предпочитаешь?))))