Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Эх… никто никуда не приглашает… Если в праздники, проходя по ул. Б.Конюшенная (бывш. Желябова) недалеко от ДЛТ, увидите одинокого грустного человека, жующего пышку, то знайте, что это я…
в праздники, проходя по ул. Б.Конюшенная (бывш. Желябова) недалеко от ДЛТ, увидите одинокого грустного человека, жующего пышку, то знайте, что это я…
Сергей , а может быть культурно отдохнем : кино новое , шашлыки , "Папанин-Клуб" … а потом уже можно и на Б.Конюшенную , либо на фонтаны на Московской площади .
dvp_wholesaler, угу… согласен, Дима… у Тебя самогон еще с Нового Года остался? Тогда можно и в Папанин и в кино — особенно новое, и в фонтан с пышкой в зубах
бражку и самогончик — уже выпили ( друг в январе умер , но с напитками у нас пока в СПб проблем нету с 11-00 до 22-00 в нормальных магазинах , ну и круглые сутки у хачь/грачь ).в кафе и ресторанах — круглосуточно продают спиртное…
уйду в запой, по примеру старших товарищей)))))
Пышки кушать)))
вот так http://foodmarkets.ru/gallery/image/11312 )))
написано же что это я после удачно сложившегося футбольного матча "Зенита" , помоиму взял лигу чемпионов
а мы плохо Олег и не советуем , все актуально
А лучше одинокие Питерки :)
присоединяюсь ))))
Сергей , а может быть культурно отдохнем : кино новое , шашлыки , "Папанин-Клуб" … а потом уже можно и на Б.Конюшенную , либо на фонтаны на Московской площади .
т.е. забухать надо ? :)
Б- наверное здесь лишнее ? :)
говорят же тебе москвичу — КУЛЬТУРНО!
шикарно жрать в кино шашлыки, вместо попкорна))))
Б, Олег, никогда лишним не бывает. Неужели, тебе это объяснять? Без Б как же?
угу, это и есть наша питерская фишка!
Они всегда пригодятся, особенно в сауне )))
ржу )))))
нет, мы культурно! В кино с шашлыком и в фонтан с пышкой. А Б найдем в Папанине
и к Димону на хату, болеть за Зенит из Лиги чемпионов )))))))))))))
С Б на хате можно подцепить не только Лигу чемпионов
бражку и самогончик — уже выпили ( друг в январе умер , но с напитками у нас пока в СПб проблем нету с 11-00 до 22-00 в нормальных магазинах , ну и круглые сутки у хачь/грачь ).в кафе и ресторанах — круглосуточно продают спиртное…
))))))))У него на хате все стерильно )))
смешно.
до слез
Я не про него и не про хату, а про Б, которое тебе, Олег, лишним показалось
Может тогда к Олегу в Москву податься на праздники?
Признаем… Пироги победили!