Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я пойду с Генкой мясо есть, пышки -вам, патриотам)))ГЕНААААААААААА.я 8 мая совершенно свободна)))
Представляю, как Рита с Геной, наевшись и напившись мяса придут к нам в пышечную напротив европейского посольства и лютеранской церкви обвинять нас в нетолерантности, а в оголтелом патриотизме
Гена, а у тебя изжога когда начинается, после полулитра или литра пышек?))))
Диме это надо поручить. Он не подведет. Сделает все как надо. Интеллигентно.
Своим демафографом войдет в массы ))))
я тоже мяса хочу и свободен
ой юморист .
не подведу , на все 100% уверен
а как же жена и теща? :)
Уже маринуются)))
Олег , не эживу я уже с данной семейкой , тем более вчера они уехали в Гатчину , это уже ЛенОбласть на постоянку — город , не для них
Представляю, как Рита с Геной, наевшись и напившись мяса придут к нам в пышечную напротив европейского посольства и лютеранской церкви обвинять нас в нетолерантности, а в оголтелом патриотизме
ой Димка, доиграешься.вышлют тебя на сто первый
сломал мой мозг напрочь)))))
в собственном соку ))))))
Олег, Привет! Ты как всегда )))) в теме…
Привет Сергей)))) Весна :)
А у тебя другое время года бывает?))))
чаи с козинаками гонять будете ))))
Нет конечно, у меня всегда в душе весна и все на позитиве )))
Мясо и пышки… Не перепутай… Не мясо с Пышечками
Сергей не получится, у меня дача, знаю что у Гены тоже. Если честно очень хочется пересечься. Димона на путь истинный поставить))))
главное чтобы пышечки не слишком потрепаны и замацаны были))))
картоху сажать поедешь ? :)
объединяйте ваши дачи, и мы к вам подтянемся с пышками и мясом
Не одной грядки нет)))
сколько лет пышкам ? :)
асфатльтом все закатал нафиг)))))
Тоже вариант)))
Газон)))
красава, я то же поеду на дачу :))))
здорово…
Привет))))))))))))
Привет .
а что вот на даче делать : огородом заниматься ?