Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Нашего русского лимонада здесь нет. Попробую когда в гости приеду
Про водку вообще молчу. 37 градусов. А нормальную я с собой привезла. Калашников и Колосок, только по праздникам и по чуть-чуть, но я не пью крепкие напитки.
Исправлено Scharmel (29.04.2014 10:16)
Дим, лучше не на Московском, а на Б. Конюшенной… Окунешься в атмосферу Ленинграда (ул. Желябова)… ММММММММ… И вкуснее и лучше пышек, чем там не найдешь… Валя в свое время хотела продать эту пышечную — общественность Петербурга не дала. Историческое место! Еще мои Папа с Мамой, когда молодые были туда ходили… Там такой колорит! И знаменитых Петербургских Старушек встретить можно…
И потом как налогами замучат 75 % от прибыли отдай да вылож и не укроешься
возьми инвалида на работу, сэкономишь на налогах, да и вапще, офшор в России откроешь, фин.потоки будешь гнать в нашу экономику, поможешь Родине в трудный час )))
А вы попробуйте ? хотя о вкусах не спорят… )
Про водку вообще молчу. 37 градусов. А нормальную я с собой привезла. Калашников и Колосок, только по праздникам и по чуть-чуть, но я не пью крепкие напитки. Исправлено Scharmel (29.04.2014 10:16)
эх, выбили из темы:)
Дим, лучше не на Московском, а на Б. Конюшенной… Окунешься в атмосферу Ленинграда (ул. Желябова)… ММММММММ… И вкуснее и лучше пышек, чем там не найдешь… Валя в свое время хотела продать эту пышечную — общественность Петербурга не дала. Историческое место! Еще мои Папа с Мамой, когда молодые были туда ходили… Там такой колорит! И знаменитых Петербургских Старушек встретить можно…
возьми инвалида на работу, сэкономишь на налогах, да и вапще, офшор в России откроешь, фин.потоки будешь гнать в нашу экономику, поможешь Родине в трудный час )))
А то Олимпиада и Крым все высосали )))
Сергей , а это идея : только нужно туда еще выехать , отмечусь — расскажу ждемс в предвкушении
.
так может всю Питерскую Фудмару там соберем))))))))))))))))
Я легкий на подьем , готов подтянуться , если еще кто нибудь согласится : а то мы уже встречались в семяром в ноябре 13 года
Боюсь что после нашего посещения им придется закрыться))))
Это кто имена ники в студию?
Скинемся и откроем
Пышки есть? Не узнаю питерскую интеллигенцию.
там не был. В 11-ом или 12-ом, когда Гена Талгарский организовывал — был
ОТВЕТ: Пышки есть! Пышечек не видел
Извините, выражусь понятнее — пышки жрать!
Да! И Блока читать будем)))
А рядом там Капелла, так что и Глюка слушать будем
культурно проводить время и главное — общаться , а то , мне так кажется , что все мы испытываем дефицит общения
не откажусь от протчтения стихов Бока
Димка.ты то точно)))
умно
культурно проводить время и общаться , думаю что все испытывают дефицит в общении : дом-работа-дом .
с удовольствием бы послушал стихи Блока
Можно и его после литра пышек.
да нет , я то общаюсь ежедневно с людьми очень культурными , даже в театры , кино и ночные клубы ходим…
не ходи, а то потом изжога замучает))))
Боюсь… там напротив шведское посольство помоему или датское… можем же пойти им претензии, как к Евросоюзу предъявлять
Конечно пойдем и пышками их закидаем))
ГЕНААААААААААА.я 8 мая совершенно свободна))) Исправлено maslenka (29.04.2014 12:15)