Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Литва — Россия: начало "колбасной войны"?
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Литва — Россия: начало "колбасной войны"?
Возможность комментирования закрыта.
А давайте!
А то я всё финскую и немецкую ем…
Не сУмневались
8 лет на колбасных производствах трудился. Со всей ответственностью заявляю, что колбаса местного производства, примерно с 2000-2001 года сделана из бразильской (польской, аргентинской и т.д.)свинины (дешевле местной) и европейской говядины (по причине отсутствия местной). Патриоты, вам в фермеры всем надо идти, а не на форумах флудить
ArbeiterSamaritenBund — а мне можно тоже гуманитарочки , а то всех производителей пробывать : никакой зарплаты не хватит.
стоять)))
сначала трюфеля отдай .а уж потом колбасу за проценты)))
Колбаса — МОЯ!
Ну, орать про патриотизм проще:))))
от мёртвого осла уши
Вот только, Хорошую (! ), Белорусскую колбаску, можно покушать только в самой Белоруссии.
Особенно хороша варенная из бобруйска по рецепту 1936 года. шикарна, но хранится 7 суток. поджаренная с яичницой с лучком — прелесть. ушел в магазин…
да ему лишь бы ляпнуть что-нибудь и воткнуть куда-нибудь.)))
хорошее настроение у меня да и повесилиться люблю очень
В принципе , Олег думаю что ты прав : только ко мне полсайта за советами обращаются …
Они ж могут губку для посуды сделать со вкусом индейки … А вот касательно порядка , я ЗА . Нет понимания из чего это делается , а если из полудохлых, зараженных свиней ( это же не для себя) , а с раз есть вопросы к сертификации и поставкам , значит есть сложность проверить качество и безопасность. И вообще закрыв Запад начнет расти наше ВВП и потеря их рабочих мест неминуемо станет приростом наших. А еще давайте не будем забывать истину мясников и колбасников: Меньше посредников , ниже цена выше качество. Опять же чем там накачивают продукцию одному Богу известно . На сертификацию , ясно дело везут отборные образцы по спец заказу , а что далее мы с Вами видим и едим , а потом болезни мутации и т.д.
Я считаю хватит из нашей страны делать помойку для западных отходов .