Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот везде бы такие комменты. Вчерась зашел на ук. комменты… Блин афуел от того что реально воют с РФ, всем танки уже в Киеве мерещатся. Пошарился по страницам многих коментирующих вполне реальные люди. поглядел ленты как же они изменились. раньше лайки и класы за видео веселое, какие то статусы. сейчас жесть. реально убивать готовы( Вот промыли так промыли…
В семье не без урода. это можно сказать про страну, компанию, армию и тд. везде есть люди и "нелюди".
Да вот интересно контингент то всех воюющих либо молодые девки, либо мужики под 40… почему так? Ну и на самом деле много там огня подливают типы типа нашего гуги, которые без разбору хвалебные оды РФ кидают… ну вот нахрен? ну пусть бы пошумели да забыли. Меньше видят "врага" тише становятся, а вдруг он рядом и все подслушивает))
Мне кажется "вражду" между русскими и украинцами искусственно поддерживают нынешние украинские власти, ибо всегда проще найти внешнего врага и обратить на него ненависть народа, нежели разбираться с внутренними проблемами. Это очень напоминает ситуацию, когда рейтинг ВВп упал и мы начали войну в Чечне. Я имею ввиду вторую волну. Население моментально отвлеклось и все у нас стало хорошо. То же самое в пендостане: после взрыва 11 сентября омерика перестала срацца внутри себя. В общем, масса примеров. Только сейчас русские не хотят драки, мы за добрососедские отношения. А людям, призывающим к войне, хочу ответить цитатой из классика: "Идите на #&%".
Исправлено Krechet19 (01.04.2014 12:27)
"вражду" между русскими и украинцами искусственно поддерживают нынешние украинские власти
Это все политика- причем "бльшая полика", а вражды наверное как таковай и нет. Есть просто не адекватные люди с одной и с другой стороны, которые и пытаються сеять зерно раздора. А тот кто был норальным так и остался таковым и не ведется на всякого рода х.ню!
Эх, приятно читать, вменяемых украинцев))
Милости просим!
А вы говорите
налаживаем каммерческие связи! )))
Это просто параноя.
В семье не без урода. это можно сказать про страну, компанию, армию и тд. везде есть люди и "нелюди".
Да вот интересно контингент то всех воюющих либо молодые девки, либо мужики под 40… почему так?
Ну и на самом деле много там огня подливают типы типа нашего гуги, которые без разбору хвалебные оды РФ кидают… ну вот нахрен? ну пусть бы пошумели да забыли. Меньше видят "врага" тише становятся, а вдруг он рядом и все подслушивает))
кофе-брейк
а вы что подумали?
ну вот они и нашли друг друга.
ждите свадеб ))))
а вы не могли бы классика указать? спасибо.
Кто-то из древних Римлян, точно не скажу :)
Тише, тише мне тоже далеко не 20, у меня старшей дочке уже 15лет.)))
Любые волнения нужно систематически подогревать. Это как костер если дров не подбрасывать, то он угаснет.
Да эту гниду давно сгноить в бане надо было.
Еще больше зауважал Украину!
ну вот и все, дамы и господа, баня уже не есть культ чистоты, загадить изволили.
А может он уже там размок напрочь?)))
местные идиоматические выражения
хорошо сказал…
Согласен
Ну вы и не воюете ; )
Надоело уже :)
Вот что ты щас наделал)))
Это все политика- причем "бльшая полика", а вражды наверное как таковай и нет. Есть просто не адекватные люди с одной и с другой стороны, которые и пытаються сеять зерно раздора. А тот кто был норальным так и остался таковым и не ведется на всякого рода х.ню!
Да все в порядке. Народ, здесь, адекватный. Раздора быть не должно
Я свое уже отвоевал)), по крайней мере хочеться так думать- 7 лет портупею с поганами носил! Очень надеюсь на то, что и не придется больше!
Поговорим об Аляске?
Политики играются, а страдает то народ. Поэтому я и не смотрю телевизор, уже год! Оттуда только зомбирование исходит и искажение реальности
Да, действильно- люди здесь собрась более чем вменяемые, одним словом- БАРЫГИ.)))