Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Господа, вы зря так набрасываетесь на украинцев. Там большинство нормальных, вменяемых людей, только обманутых, ограбленных и оболваненных сми. Украинцы это наши братья, ближе у нас нет НИКОГО. Украинцы — это мы!
Без какого источника дохода? без того, которого не было?
Получается, что на площади стояли исключительно безработные и пенсионеры? То есть те, кто не хочет работать и те кому работать, уже, по возрасту не положено?
Господа, вы зря так набрасываетесь на украинцев. Там большинство нормальных, вменяемых людей, только обманутых, ограбленных и оболваненных сми. Украинцы это наши братья, ближе у нас нет НИКОГО. Украинцы — это мы!
Ни в коем случае (по крайней мере я) на них не набрасываемся. Просто хочется реально понять, КТО и ЗАЧЕМ заварил всю эту кашу. Информацию из СМИ давно делю пополам, а здесь есть 2 человека из Киева. Вряд ли они врать будут
А как можно назвать ситуацию в стране, когда там ежедневно проходят митинги? Хаос. Безработица в Греции прогнозируется на уровне 30% — это примерно треть всего населения будет сосать. По мне так нищета.
А как можно назвать ситуацию в стране, когда там ежедневно проходят митинги? Хаос.
Ну это Вам — хаос. Митинг вполне нормален для ИХ общественной жизни. К сожалению, они не строили социализм и не ходили на демонстрации в колоннах. Это у нас не собрать никого даже чтобы утвердить председателя ТСЖ. Порядок, мать его…
Krechet19 написал(а):
Безработица в Греции прогнозируется на уровне 30% — это примерно треть всего населения будет сосать.
Не переживайте. Климат у них хороший, социалка тоже осталась. Некоторые жители наших регионов работают за меньшее.
))) Я не первоисточник, я просто взлят из нутри и то это мое личное мнение и я могу отвечать за всех. А на счет майдана и юго-востока скажу так, и на майдане стоялим идейные- 10%(мой директор например- идиот, единственный из 150 сотрудников), а на юго- востоке 90% идейных (не без наемников естественно)
rubalo, Все-таки народ (в основном) за денюжку "отстаивал" свои права? И тут срабатывает принцип "Кто платит, тот и музыку заказывает"? То есть, что Майдановцам "закажут", то они и требовали? Я все правильно понял?
Да разве ж мы, простые смертные, против? нет абсолютно никакого негатива к НАРОДУ Украины, есть неприязнь к нынешней "власти", если ее можно так назвать
Уволить его не могут- он один из 2х собственников. Вообще не понимаю цели его" стояния", так как 99% экспорта нашего продукта приходиться на страны СНГ и на Продэкспо 2014 в Москве мы столько потенциальных клиентов по России набили, но все захлохло. Революционеры х… вы. В итоге все не до получили прибыль и он и я и еще челок 100 из нашей крнторы(((
Исправлено rubalo (01.04.2014 11:51)
Нынешняя власть у меня вообще никаких чувств не вызывает. Прошлая — отвращение вызывала. В целом от сложившейся ситуации (вокруг крыма в частности) я только в плюсе.
кстате, в крым еще никто через паром поставки не делал?
Если так, то какие ж это патриоты? таких "людей" даже людьми назвать сложно
Получается, что на площади стояли исключительно безработные и пенсионеры? То есть те, кто не хочет работать и те кому работать, уже, по возрасту не положено?
Ни в коем случае (по крайней мере я) на них не набрасываемся. Просто хочется реально понять, КТО и ЗАЧЕМ заварил всю эту кашу. Информацию из СМИ давно делю пополам, а здесь есть 2 человека из Киева. Вряд ли они врать будут
А как можно назвать ситуацию в стране, когда там ежедневно проходят митинги? Хаос. Безработица в Греции прогнозируется на уровне 30% — это примерно треть всего населения будет сосать. По мне так нищета.
пля/или мля выдерните ему кто нить клавиши на клаве 9 и 0 и на всякий случай еще Х и Ъ
а вы заметили, что им ровно?
работают они.
MOZG, недобрый вы. что ж ему останется? Исправлено frfeyn (01.04.2014 11:36)
Ну это Вам — хаос. Митинг вполне нормален для ИХ общественной жизни. К сожалению, они не строили социализм и не ходили на демонстрации в колоннах.
Это у нас не собрать никого даже чтобы утвердить председателя ТСЖ. Порядок, мать его…
Не переживайте. Климат у них хороший, социалка тоже осталась. Некоторые жители наших регионов работают за меньшее.
Скоро начинаем.На прошлой неделе были переговоры.
))) Я не первоисточник, я просто взлят из нутри и то это мое личное мнение и я могу отвечать за всех. А на счет майдана и юго-востока скажу так, и на майдане стоялим идейные- 10%(мой директор например- идиот, единственный из 150 сотрудников), а на юго- востоке 90% идейных (не без наемников естественно)
Сергей , чем я тебя обидел
Так вот же. Зачем, тогда, было начинать диалог, народ "заводить"?
Ему то чего не хватало? Или его тоже уволили?
Я думаю, ностальгия- он еще 2004в "Помаранчевую" стоял)))
не соглашусь. Процент идейных на порядок выше будет.
Да разве ж мы, простые смертные, против? нет абсолютно никакого негатива к НАРОДУ Украины, есть неприязнь к нынешней "власти", если ее можно так назвать
Уволить его не могут- он один из 2х собственников. Вообще не понимаю цели его" стояния", так как 99% экспорта нашего продукта приходиться на страны СНГ и на Продэкспо 2014 в Москве мы столько потенциальных клиентов по России набили, но все захлохло. Революционеры х… вы. В итоге все не до получили прибыль и он и я и еще челок 100 из нашей крнторы((( Исправлено rubalo (01.04.2014 11:51)
Нынешняя власть у меня вообще никаких чувств не вызывает. Прошлая — отвращение вызывала. В целом от сложившейся ситуации (вокруг крыма в частности) я только в плюсе.
Я тоже за- наливайте. я уже сальца с лучком и солеными огурчиками подрезал! ))
Так а в Киеве сейчас "понаехавших" мульярды))))
налил. чин-чин:)
Пора ехать в Волгоград)
Так вот именно- сейчас)))
Будьмо!
В стране, как правило живут люди и жалеть если и нужно то их!