Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » РФ закрыла границы для украинских продуктов — участники рынка
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » РФ закрыла границы для украинских продуктов — участники рынка
Возможность комментирования закрыта.
Я думаю, что именно такой сейчас нужен Украине президент.
В индийском океане.Классику надо знать)))
Раздел про то, кто выиграл 2МВ
Точно!
подумайте еще.
вы по-веселится хотите, вам текущего мало? )))
Американцы выиграли, что там смотреть то :))
https://www.youtube.com/watch?v=sNKL--j2a6c
Пацан сказал
По неподтвержденным данным войска украины совместно с союзниками…
Заседание Верховной Рады. Все кричат, визжат, дерутся. Ну вобщем как обычно. Старенький дед тянет руку: "Хлопцы! Дайте мне сказать за экологию! "
Ему: "Дед, какая нахрен экология, не видишь мы тут москалей забороть пытаемся! "
Дед не унимается: "Ну хлопцы, дайте мне сказать за экологию! "
Ему: "дед, отвали, у нас дела поважнее, мы тут москалям ультиматум пишем! "
Дед : "Хлопцы, ну дайте мне сказать про экологию, ведь это самое важное! "
Ему: "Ну ладно дед, только быстро! "
Дед забирается на трибуну : "Хлопцы! Берегите экологию! Берегите леса! Ведь вам в них ещё прятаться и прятаться…
Да? Я не знал… А Россия вообще каким-то боком участвовала? А то у меня дед с осколком возле сердца, три года как умер. Говорил, во время войны зацепило. На Танке в Берлин въезжал. Теперь даже не знаю, мож врал? :))))
20.03.2014, Интерфакс, 14:55 — Народная оборона Севастополя за месяц задержала и выдворила на Украину 30 предполагаемых активистов ультраправых организаций, планировавших провокации во время общекрымского референдума, сообщает в четверг "Крыминформ".
"30 активистов Майдана были задержаны и выдворены из Крыма, раскрыты несколько местных групп неонацистов и предотвращены провокации. В ночь после референдума мы перехватили сигнал майдановцев об отступлении — им было приказано покинуть полуостров", — цитирует издание высказывания замначальника Комитета народной обороны Севастополя Сергея Тутуева.
))))
Я поэтому и прошу скан… У меня прадед герой СССР, вот думаю, за что дали то(((
ок! Но дочка сказала. что в ВОВ победил Сосетский союз и советская армия)) но она учила историю о ВОВ уже давненько, могли переписать
Ога. Фашики пусть скинут сами себя получается. Пипец Украине, к великому сожалению, а все дело в газе…