Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
заявила на мальчика о изнасиловании сами. всё сами.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.(эпикурейцам))) рефренизбитыйно…
Сделают так как хотят, да еще и заработают под шумок, уж думаю в этом мы все сойдемся во мнениях)
Конечно заработают)) 98 лямов зелени платить не будут за базу в Севасе.я кстати, тут прикидывал, 98 лямов — хватает на 3, 5 месяца всему населению Крыма, нихрена не делать.по старым меркам канувшим в прошлое.
Лично мне сейчас приятно осознавать, что я родился в СССР и живу в России. А в 90-е мне было стыдно за страну. Я читал долгосрочные прогнозы они, конечно все разные, но большинство предрекает России лидерство и "мировое господство". В хорошем смысле.
"Москомприватбанк потерял почти четверть пассивов из-за набега вкладчиков" — надо торопиться, иначе не останется…
Так он уже под управлением ЦБ РФ.Санируют, на недельку то останется. Не люблю его еще с 2008 года, когда они мне 2 недели выдавали деньги, в итоге с руганью и матами отбил.
Так он уже под управлением ЦБ РФ.Санируют, на недельку то останется. Не люблю его еще с 2008 года, когда они мне 2 недели выдавали деньги, в итоге с руганью и матами отбил.
Я про письмо Путину: пока дойдет, пока начнут выплаты… Еще одна забавная ситуация может произойти в Германии, где на Россию трудится несколько тысяч немцев. Меркель, видимо будет из своего кармана им зп платить, если все-таки введет санкции? Товарооборот Германии с Россией составляет почти 80 миллиардов евро в год, в РФ работает 6 тысяч немецких компаний, а Москва поставляет треть всех объемов нефти и газа, которые использует ФРГ.
Как отметил французский эксперт, сегодня товарооборот между Россией и Францией составляет 18 миллиардов евро ежегодно, у двух стран широчайшие экономические связи. Так, аэрокосмический концерн Arianespace тесно сотрудничает с Роскосмосом, банк Societe General владеет одним из крупнейших российских банков ("Росбанк"), банк BNP-Paribas работает на рынке потребительских кредитов в России, Renault принадлежит четверть акций "АвтоВАЗа", Total имеет огромные контакты в нефтегазовой отрасли, а GDF-Suez 17% объемов газа получает из России (второй поставщик после Норвегии). Еще одна важнейшая отрасль — туризм, поскольку россияне занимают второе место в мире по числу выезжающих за рубеж туристов.
Обозреватель упомянул и действующий контракт на постройку для России двух вертолетоносцев типа "Мистраль": по его словам, заявление главы МИД Франции Лорана Фабиуса о возможности отмены или приостановки этого контракта стоимостью 1, 2 миллиарда евро вызвало серьезное беспокойство на верфях в Сен-Назере, поскольку под угрозой оказалось трудоустройство около тысячи французских кораблестроителей.
вот с этим я с тобой соглашусь (((
было бы смешно, если из активов москомприватбанка)))
заявила на мальчика о изнасиловании
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.(эпикурейцам))) рефренизбитыйно…
ни кто им не оплатит эти дни
)))))
Не видел загран отряда с ножовками на площади Нахимова.А вот толпы людей которые с флагами пели гимн РФ видел.
ПутинПуй(
Вы гендир Рошена
Конечно заработают)) 98 лямов зелени платить не будут за базу в Севасе.я кстати, тут прикидывал, 98 лямов — хватает на 3, 5 месяца всему населению Крыма, нихрена не делать.по старым меркам канувшим в прошлое.
Предлагаю составить коллективное письмо на кремлин.рф )) Я думаю шутку юмора оценят.
Тише. Тише. Кругом пятая колонна
Ок :)
был бы я гендир рошена — то бы вы меня тухлыми яйцами закидали
но чем чёрт не шутит — куплю липецкую кондитерескую фабрику(рошен) очень не дорого
Я про письмо Путину: пока дойдет, пока начнут выплаты…
Еще одна забавная ситуация может произойти в Германии, где на Россию трудится несколько тысяч немцев. Меркель, видимо будет из своего кармана им зп платить, если все-таки введет санкции?
Товарооборот Германии с Россией составляет почти 80 миллиардов евро в год, в РФ работает 6 тысяч немецких компаний, а Москва поставляет треть всех объемов нефти и газа, которые использует ФРГ.
Обозреватель упомянул и действующий контракт на постройку для России двух вертолетоносцев типа "Мистраль": по его словам, заявление главы МИД Франции Лорана Фабиуса о возможности отмены или приостановки этого контракта стоимостью 1, 2 миллиарда евро вызвало серьезное беспокойство на верфях в Сен-Назере, поскольку под угрозой оказалось трудоустройство около тысячи французских кораблестроителей.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140319/1000238374 … z2wVhQ54B2
http://www.finmarket.ru/life/article/3657708
То-то Ле Пен зачастила в Москву