Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пришедшие на работу люди отправлены по домам. Производство "Рошен" в Липецке остановлено на четыре дня Сегодня утром рабочие и служащие фабрики "Рошен" в Липецке разочаровано разворачивались на проходных предприятия — персоналу предприятия объявили о приостановлении производства на четыре дня.
По словам директора ООО "Рошен" Константина Бакулина, под видом следственных действий по некоему уголовному делу произошел рейдерский захват предприятия. Говорить о подробностях произошедшего Константин Бакулин отказался, сославшись на сильную усталость. Как говорит директор ООО "Рошен", он только что вернулся домой после разговоров с силовиками, длившихся до утра. Напомним, что 19 марта производственные площадки ОО "Рошен" в Липецке были блокированы ОМОНом. На территории фабрики весь день велись следственные действия, при этом, по словам сотрудников предприятия, правоохранители представлялись сотрудниками управления организации дознания ГУ МВД России по городу Москва. http://gorod48.ru/news/230616/Исправлено epikureets (20.03.2014 07:25)
Глупо вспоминать Камазы и причастность Порошенко к майдану на Украине. Главная проблема в том, что для инвесторов всего мира, рынок РФ теперь выглядит вот так, что-то не то — забрали! Думаю, что с людьми все будет нормально, а вот с инвестициями в нашу страну будут большие проблемы.
че за бред мешать все в одну кучу? предприятие. на территории УКРАИНЫ. сотрудники — граждане УКРАИНЫ. и если говорить о том, что УКРАИНА это правовое государство, то вышеизложенное — беспредел.
если финансирование переворота так называется, значит забрали.
Причем тут одно к другому? Я Вас не понимаю, в чем Ваша логика? Вы пытаетесь как-то выгородить показательный рейдерский захват предприятия, какими-то вымышленными благими намерениями. Что бы Вы поняли, если мы говорим правовое государство, то и поступать так же должны. Нельзя устраивать самосуд, даже если и заслуживает! Если мыслить согласно Вашей логике, то украинец может забрать у Вас, у меня, или у другого гражданина РФ, все что угодно, если вдруг окажешься на территории Украины? Вам не кажется это абсурдом? А про экономические проблемы от этого, вообще говорить не стоит, это грубейшее нарушение международного права.
А я считаю, что отвечать нужно в два раза жестче, чтобы в следующий раз тот, кто захочет побеспределить, подумал: а что будет потом. Отжали Камазы — потеряете фабрику. Убили одного крымчанина — вырезать майдан. Есть поговорка: "Боится, значит уважает". Времена, когда можно было безнаказанно тявкать на Россию, прошли, слава Ему.
Право мы нарушаем, но до нас на это самое право только ленивый не положил, так что всего лишь адекватно ответили.
Некоторые понимают только силу. Гопникам без толку объяснять, что нельзя отрабатывать мой айфон, зато, когда они в больничке лежат, ты для них самый лучший друг, потому что они банально бояться по новой отхватить. Яроша, Белого и прочую шелупонь надо банально мочить.
Но в чем вы абсолютно правы, и я в этом абсолютно не сомневаюсь, дело будет доведено до конца. Но это совсем не значит, что мы должны из политических соображений, для того чтобы красиво выглядеть перед возмущенными гражданами, любой ценой засадить их за решетку. Не надо нам возвращаться к этому мрачному периоду 37-го года. Если виноваты, будут наказаны, а если в какой-то части не виноваты, значит, об этом надо будет сказать ясно и понятно. И объяснить людям, и показать это.
Igor U.A. написал(а): грубейшее нарушение международного права.
А я считаю, что отвечать нужно в два раза жестче, чтобы в следующий раз тот, кто захочет побеспределить, подумал: а что будет потом. Отжали Камазы — потеряете фабрику. Убили одного крымчанина — вырезать майдан. Есть поговорка: "Боится, значит уважает". Времена, когда можно было безнаказанно тявкать на Россию, прошли, слава Ему.
Право мы нарушаем, но до нас на это самое право только ленивый не положил, так что всего лишь адекватно ответили.
Мда… Это логика средневековья — "Кто сильнее тот и прав". Боятся, это не уважать, эти понятия совсем разные, несмотря даже на поговорку. Завтра кто-то решит, что вы не правы и нарушая закон вас накажет, даже не смотря на то, что вы другого мнения, уверен, что вы первый скажите, что это не законно. Резюмирую свою мысль — Есть закон и его нужно соблюдать и точка.
А если вокруг его никто не соблюдает, все равно соблюдать? На войне как на войне. Слабого просто запинают. С волками жить — по волчьи выть. Закон хорошо соблюдать, когда к голове дуло не приставляют. А в случае чего тебя спасет только быстрая реакция и нанесение ущерба противнику. Ибо к то к нам с мечем, тому этот меч в задницу. В мире все признают только силу. И чем ты сильнее, тем у тебя больше прав. Пример: Омерика. Кладет вообще на любые правила, однако Омерика подмяла под себя пол мира.
Пока СССР боялись — с нами считались. В девяностые Ельцин показал, что мы — нищая держава и начал клянчить кредиты, которые потом благополучно просерались и разворовывались. Сейчас страны Запада увидели, что Россия может стать сверхдержавой, к которой потянутся, естественно, этого они не хотят.
Исправлено Krechet19 (20.03.2014 14:50)
Завтра кто-то решит, что вы не правы и нарушая закон вас накажет, даже не смотря на то, что вы другого мнения, уверен, что вы первый скажите, что это не законно. Резюмирую свою мысль — Есть закон и его нужно соблюдать и точка.
Таки никто не спорит мы просто не в курсе если Вы в курсе поделитесь информацией пожалуйста. Правдыыыыыы. дайте правды. дайте жару что, кто, за что, куда итдитп…
Проведу аналогию. Допустим, на моей лестничной площадке живет девушка — Украина ее зовут. Мы с ней общаемся, дружим, ходим в гости друг к другу. И однажды, я слышу, что в ее квартире кипишь, крики. Я врываюсь и вижу, как пара ублюдков в масках ее насилуют. Я что, должен выйти, вызвать ментов и ждать, когда они приедут, чтобы на законных основаниях арестовать подонков? Да, должен.
Но я зайду к Украине и проломлю черепа этим ублюдкам, а уже потом вызову ментов.
И мне срать, законно я вошел, или нет. Украина будет мне благодарна, а на общественное мнение (читай Запад и прочие сшп) я просто наплюю. Есть закон государственный, а есть закон Божий и второе мне гораздо важнее.
Исправлено Krechet19 (20.03.2014 15:09)
Но я зайду к Украине и проломлю черепа этим ублюдкам
А потом, увидев на ноге девушки синяк — вы эту ногу отрежете (не дай бог — гангрена! ) И вообще — эта нога оччень напоминает протез прадедушки! ))))) /надо забрать/
А потом, увидев на ноге девушки синяк — вы эту ногу отрежете (не дай бог — гангрена! ) И вообще — эта нога оччень напоминает протез прадедушки! ))))) /надо забрать/
Ну если нога будет способна выразить свое мнение на тему, что ей не очень нравится то, что её хозяйка использует её для того , чтобы раздвигать перед теми товарищами — то собственно говоря, почему бы и нет.Да и нога, собственно говоря не нога, а костыль, который когда — то по ошибке оставили у неё дома.
Исправлено meckajiuhe (20.03.2014 15:16)
Ладно, каждому свое, все равно на наше мнение "там" плевать хотели, пацифист ты или радикальный патриот. Сделают так как хотят, да еще и заработают под шумок, уж думаю в этом мы все сойдемся во мнениях)
Пришедшие на работу люди отправлены по домам. Производство "Рошен" в Липецке остановлено на четыре дня Сегодня утром рабочие и служащие фабрики "Рошен" в Липецке разочаровано разворачивались на проходных предприятия — персоналу предприятия объявили о приостановлении производства на четыре дня.
Интересно, а работягам из чьих "широких штанов" будут платить за такой независящий от них простой в работе?
Производство "Рошен" в Липецке остановлено на четыре дня
Сегодня утром рабочие и служащие фабрики "Рошен" в Липецке разочаровано разворачивались на проходных предприятия — персоналу предприятия объявили о приостановлении производства на четыре дня.
По словам директора ООО "Рошен" Константина Бакулина, под видом следственных действий по некоему уголовному делу произошел рейдерский захват предприятия. Говорить о подробностях произошедшего Константин Бакулин отказался, сославшись на сильную усталость. Как говорит директор ООО "Рошен", он только что вернулся домой после разговоров с силовиками, длившихся до утра.
Напомним, что 19 марта производственные площадки ОО "Рошен" в Липецке были блокированы ОМОНом. На территории фабрики весь день велись следственные действия, при этом, по словам сотрудников предприятия, правоохранители представлялись сотрудниками управления организации дознания ГУ МВД России по городу Москва.
http://gorod48.ru/news/230616/ Исправлено epikureets (20.03.2014 07:25)
Главная проблема в том, что для инвесторов всего мира, рынок РФ теперь выглядит вот так, что-то не то — забрали! Думаю, что с людьми все будет нормально, а вот с инвестициями в нашу страну будут большие проблемы.
если финансирование переворота так называется, значит забрали.
0000)
Причем тут одно к другому? Я Вас не понимаю, в чем Ваша логика? Вы пытаетесь как-то выгородить показательный рейдерский захват предприятия, какими-то вымышленными благими намерениями. Что бы Вы поняли, если мы говорим правовое государство, то и поступать так же должны. Нельзя устраивать самосуд, даже если и заслуживает!
Если мыслить согласно Вашей логике, то украинец может забрать у Вас, у меня, или у другого гражданина РФ, все что угодно, если вдруг окажешься на территории Украины? Вам не кажется это абсурдом?
А про экономические проблемы от этого, вообще говорить не стоит, это грубейшее нарушение международного права.
То есть Вы в курсе что и почему
А я считаю, что отвечать нужно в два раза жестче, чтобы в следующий раз тот, кто захочет побеспределить, подумал: а что будет потом. Отжали Камазы — потеряете фабрику. Убили одного крымчанина — вырезать майдан.
Есть поговорка: "Боится, значит уважает". Времена, когда можно было безнаказанно тявкать на Россию, прошли, слава Ему.
Некоторые понимают только силу. Гопникам без толку объяснять, что нельзя отрабатывать мой айфон, зато, когда они в больничке лежат, ты для них самый лучший друг, потому что они банально бояться по новой отхватить. Яроша, Белого и прочую шелупонь надо банально мочить.
Но в чем вы абсолютно правы, и я в этом абсолютно не сомневаюсь, дело будет доведено до конца. Но это совсем не значит, что мы должны из политических соображений, для того чтобы красиво выглядеть перед возмущенными гражданами, любой ценой засадить их за решетку.
Не надо нам возвращаться к этому мрачному периоду 37-го года. Если виноваты, будут наказаны, а если в какой-то части не виноваты, значит, об этом надо будет сказать ясно и понятно. И объяснить людям, и показать это.
http://www.kp.ru/online/news/1425148
Естественно не надо, своих то зачем трогать?
https://www.youtube.com/watch?v=iWY2DO2G8fA
* опять власть меняется *
в этой теме я уже писал, что данное действие лично мне не нравится.
но и с термином "что-то не так" я не согласен.
Мда… Это логика средневековья — "Кто сильнее тот и прав".
Боятся, это не уважать, эти понятия совсем разные, несмотря даже на поговорку.
Завтра кто-то решит, что вы не правы и нарушая закон вас накажет, даже не смотря на то, что вы другого мнения, уверен, что вы первый скажите, что это не законно.
Резюмирую свою мысль — Есть закон и его нужно соблюдать и точка.
а камазы задержали законно ?
Под этим термином я имел ввиду все то, что неугодно нам с Вами или нашему правительству.
А чем теперь мы лучше их? Теперь ничем! Вот так на это посмотрит весь мир.
А если вокруг его никто не соблюдает, все равно соблюдать? На войне как на войне. Слабого просто запинают. С волками жить — по волчьи выть. Закон хорошо соблюдать, когда к голове дуло не приставляют. А в случае чего тебя спасет только быстрая реакция и нанесение ущерба противнику.
Ибо к то к нам с мечем, тому этот меч в задницу. В мире все признают только силу. И чем ты сильнее, тем у тебя больше прав. Пример: Омерика. Кладет вообще на любые правила, однако Омерика подмяла под себя пол мира.
Таки никто не спорит
А с фигали мы должны чем-то лучше быть? Лучше уже тем, что невбомбили как спш югославию в каменный век в течении 70 дней.
по мне — пусть мир смотрит что россия свё просто так не отдаст
ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Допустим, на моей лестничной площадке живет девушка — Украина ее зовут. Мы с ней общаемся, дружим, ходим в гости друг к другу. И однажды, я слышу, что в ее квартире кипишь, крики. Я врываюсь и вижу, как пара ублюдков в масках ее насилуют. Я что, должен выйти, вызвать ментов и ждать, когда они приедут, чтобы на законных основаниях арестовать подонков? Да, должен.
Но я зайду к Украине и проломлю черепа этим ублюдкам, а уже потом вызову ментов.
И мне срать, законно я вошел, или нет. Украина будет мне благодарна, а на общественное мнение (читай Запад и прочие сшп) я просто наплюю. Есть закон государственный, а есть закон Божий и второе мне гораздо важнее. Исправлено Krechet19 (20.03.2014 15:09)
Не надо утрировать.
Ну если нога будет способна выразить свое мнение на тему, что ей не очень нравится то, что её хозяйка использует её для того , чтобы раздвигать перед теми товарищами — то собственно говоря, почему бы и нет.Да и нога, собственно говоря не нога, а костыль, который когда — то по ошибке оставили у неё дома. Исправлено meckajiuhe (20.03.2014 15:16)
+11111111
Смотря куда приставлена ножовка! )))))
Интересно, а работягам из чьих "широких штанов" будут платить за такой независящий от них простой в работе?