Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я бы там поискал ввозимые кондитерские изделия под видом сырья. Они все и в Липецке и Курске этим постоянно баловались. Ч/з таможню идет якобы сырья, а на самом деле продукция (за которую соответственно нужно платить пошлины). А так нормально Гитлер (Порошенко) капут in Russia.
dvp_wholesaler, Дим, смех смехом, но почему-то ни разу не смешно. Нафига такие бузы относительно спорных моментов внутри РФ? Для чего проводить параллели между событиями на Украине и здесь? Вы что, ополоумели?
))))))
вот и я говорю
))))))))))
Нафига такие бузы относительно спорных моментов внутри РФ?
Для чего проводить параллели между событиями на Украине и здесь?
Вы что, ополоумели?
а прибыль уходит на украину
но кое что к верху мехом
браво!
Еще давайте вспомним В.В. Путина и комбинат в Пикалево ? (( градообразующий
Привет, снег идет!
на поддержку чернорубашечников
педиков?
Простите это Вы сейчас кому объясняете?
она, внедряет ему в мозг))))
равильно сделали по рошену — частично перекрыли финанс. подпитку
А Москомприват Коломойского, что не платил налоги? Так его так же отжали! Или его, что вернуть хотят?
100%
2 Юрий, радость моя, нафига ты это вывесил? Понимания нет. Зато уже чуть ли Б.Ладену Рошен Липецкий бабло отправлял.
Тут и СМИ не надо утверждать, Порошенко и сам лично этого не скрывает, и если представляеться возможность он об этом вспоминает.
а теперь объясните ваш глумм этим людям.
и на минуту представьте, что там работает ваша мама.
все еще смешно?
все еще хотите ответить за камазы?
ахренеть как весело! Исправлено frfeyn (19.03.2014 14:51)
для этого:
… и крепит… правда, от их шоколада , скорее наоборот
сорри, мимо шла.
возьму сырокопченую. Даром
я тебе чипсиков мясных отсыплю исчо
ещё какие