Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Украине начались акции бойкота российских товаров
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Украине начались акции бойкота российских товаров
Возможность комментирования закрыта.
Вы умеете мысли ясно излагать?
"Швондер: Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
Преображенский: Кто на ком стоял.
" (с) )))))))))))))) Исправлено epikureets (13.03.2014 13:58)
Политика, это большая игра, для тех, кому надоели все остальные игры.Только юниты живые.Пока только Крым смог услать их далеко и надолго.Не исключу, что с некоторой поддержкой, но не доказано — не факт.Особенно забавляют высеры некоторых западных товарищей — про референдумы под автоматами.А 90 дней бомбами утюжить югославию и после этого отделять Косово, это демократично))Видимо в бомбах вместо обедненного урана была начинка из дерьмократии.
до трусов уже дошли))
Ну если вы не можете сложить 2+2, я не ваша учительница, чтобы этому вас обучать.ПОтрудитесь уж сложить сами.Ну а если нет, то обратитесь за подробными разъяснениями
epikureets написал(а):
1000 людей оставить без работы?
Зачем? москомприватбанк без работы не остался.Схема та же.
Серьезно — дырку протер уже, ерзая перед монитором))))
одно = другое.схема с москомприватом сработала и отделила "зерна от плевел", тогда название можно оставить.хотя оно запатентовано
Спасибо! Обойдусь! (меня пока другие понимают))))))
Ну вот и ладненько.Главное найти свой уровень общения.
Уважаемый… фильтруйте свои заявления.
Согласен. Только Швондеры без стука заходят ))))
Двойные стандарты- это правила игры западных стран. Так и у нас на сегодняшний день-есть только правильное мнение майдана, а все кто не согласен тот сепаратист.
а я и не обращал))) Привет)