Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Украине начались акции бойкота российских товаров
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Украине начались акции бойкота российских товаров
Возможность комментирования закрыта.
отлично
НО.активизация странная
вот и славно, будешь хоть чуток правды нам рассказывать о продуктовом мире Украины))
Да не вопрос, как пионер- всегда готов! Буду рад помочь!
Димон ? С чего такой вывод , интересно просто.
Лично знаю его.
Да сам спроси у него.
Непременно ))))
Владелец рошен — некий г-н порошенко, один из спонсоров нонешнего бардака.Так что рошен однозначно фтопку
Вы это говорите эмоционально или с юридической точки зрения?
Я знаете неэмоционален.Просто фтопку.по факту.
1000 людей оставить без работы?
Зачем? москомприватбанк без работы не остался.Схема та же.
100% и не только Рошен, Укр АвтоЗАЗ тоже его))
Непонятно.
- фтопке?
А это удар г-ну Коломойскому по мордам. Приват отжали-молодцы!
Еще бесят двойные стандарты: то, что можно Косово нельзя Крыму, хотя в Шотландии будет проходить референдум по схожему вопросу.
Сидеть бы им на материке и не высовываться, так нет же, лезут как тараканы во все дела.
Украина всегда была нашим партнером и братский народ сейчас страдает из-за кучки выродков. Западная Украина сейчас в такой глубокой жопе, что ни в сказке не пером… "Правительство" понятия не имеет, как выйти из кризиса, Майдан — сборище неудачников, которым платят за присутствие, которые и сами уже не понимают, нахрена там сидеть. Кучка недобитых наци пытается устроить новый приход фашистов. Весело, че.
Как это не прискорбно, но целиком и полностью согласен. Уж мне то это видно хорошо!
Ну старайтесь быть в курсе того, что происходит, дабы аргументировано общаться на заданную тему.Как то так.
угу. Вы засЫпали аргументами.
Так а что ж вы сидите… позволяя себя нагибать кучке отморозков, проплаченных еврейским мYдаком, и еще одним таким же мYдаком.Это те о ком известно доподлинно.а янык ваш вообще мYдак, слизень.Хотя возможно это всего лишь большая игра… Исправлено meckajiuhe (13.03.2014 13:53)
то что москомприватбанк работает — это факт.другой факт, что он не принадлежит некоторому афилированному к майдаунам упырю.
как насчет того — чтобы быть последовательным?
вы умеете читать?
Зачем? москомприватбанк без работы не остался.Схема та же.
Это не игра- это большая политика, но всякому терпению приходит конец! А на счет сложа руки вы не правы, просто в Киеве особо не разгонишся, но это не значит, что мы сидим. Пока мы партизаним, юго-восток подтянится и тогда мы выйдем из подполья и погоним этих бендеровцев до самой поляндии!
И более того, после Крыма, будет Юго-восток Украины, все визги, уже мало кого будут волновать…