Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мне столько не выпить. Был единственный случай, когда мы с корефаном 10л коньяка за три дня убрали, но болел потом неделю, с тех пор конину больше не пью. Пиво могу 1-2 бутылки в охоточку максимум
Не два, а один. Я ногами отталкиваться буду. Помогу тебе )))
ты то поможешь )))
Ну в силу того что он уже блинчики с баерами трескает, мы на тебя свои силы перекинем )))
рыба моя, сиди на Родине, ты 200кг веса здесь, там выпьешь 5 литров, я не дотащу по любому, хоть заотталкивайся)))
отдача замучит, ты же знаешь)))
Я похудел. Сейчас 96 вешу )))
не факт , что блинчики, они еще жариться собрались )))
одной ногой на весах?
кабан клыкан )))
))))) зараза )))
ща и тебе достанется )))
Этаж какой аппетит! 5 литровками пьют
ты точно это хотел написать?))))))))))))
Там половину уже в декрете, а остальные ему не по душе
Мне столько не выпить. Был единственный случай, когда мы с корефаном 10л коньяка за три дня убрали, но болел потом неделю, с тех пор конину больше не пью. Пиво могу 1-2 бутылки в охоточку максимум
))))))))) Норм!
Эх Рита, разве рядом с тобой нужно пить.
Да не выпить мне столько. 0, 7 водки могу, под хороший вечерок и закусочку, а пиваса не выпью.
хотяяяяя… … — зови в гости, будем экспериментировать ))))
а чеж нет то ? Если ей нельзя, то хоть за тебя порадуется ))))
Вить, вывод.
Алкоголь в умеренных дозах, при хорошей компаньонах и великолепной закуске!
БУДУ.
Рядом с такой дамой я бы себе не позволил бы.
Ждёмс!
Ты про Ритуську ?
Сколько до тебя на поезде ? А бабы будут ? )))
Ну про кого еще, конечно)))
Всего 22 часа.
Грубо!