Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Январская новость: http://gorod48.ru/news/218143/?searcht= … льный &wheret=1 80 тонн на складе, 8 лет левак гнали ! Не могли найти. А фуры туда-сюда, это городское такси наверное! Исправлено epikureets (28.02.2014 11:19)
господа.я очень давно не покупала в России водку, тут зашла в МЕТРО ошалела Царская 1л-800 рублей(я дешевые сорта не глядела, ибо пить нельзя) перевела в евро, мне выгоднее купить в Дюти фри, и не Царскую)))
нам то же звонили, но я дал мобильный Дмитрия, они к нему на хату обещали все заехать, сказали будут пытать, и за чем то спрашивали, как он относится к паяльникам ))))
80 тонн на складе, 8 лет левак гнали ! Не могли найти. А фуры туда-сюда, это городское такси наверное!
а как же СВОЙ, особенный рецепт/секрет?))) Это же целая кухня)))
Сначала азы — потом творчество!
Вижу рецептик запрятанный есть.
Тогда нужен подопытный))) А то творчество то, оно такое… разное получается на выходе)))
Минимальная сейчас 180руб. Откуда Вы Дмитрий такие цены берете?))))
ошалела
Царская 1л-800 рублей(я дешевые сорта не глядела, ибо пить нельзя)
перевела в евро, мне выгоднее купить в Дюти фри, и не Царскую)))
видел еще на распродажах 177 руб
пятерочка " — 199(246) "Медофф" 259 "Калинка" 199 "Пять Озер"
интерторг" — 199 — Финляндия , Пять озер ,
О кей " — 199(259) — дрова
согласен …
Ну раз такая пьянка пошла))))
Мадам, в наше время и царскую не всегда можно пить ибо раз на раз))))
Меньше поделок)))
а МЕТРО-доверяю
Обоснуй? Вот например Пять Озер мне больше нравится чем Царская. И она в несколько раз дешевле. Вообще водку редко пью, и пить что попало не буду)))
А я вот Рита честно, никому не доверяю, ибо сивушные дешевки можно купить где угодно. Сейчас время такое "Погоня за прибылью"))))
Правильно. Все спиртосодержащие (напитки (водка)) стоимостью более 350р. подделывается в 60% из статьи. Вывод
"Царская" просто льется на "Ладоге" — у меня там одноклассник ( носит нахаляву ) …
"Пять Озер" — я тоже употребляю …
для меня — это не известные производители с юга , и не раскрученные т.м …
Передай ему, что за ним уже выехали)))
кайф уже чемоданы пакует :)
слил товарища))))
либо уже на подъезде к Питеру)))))))
за такие вещи с него должны спросить, как на зоне, ой как с авторитета Питерского этим .i. ))))
)))))))))))точно!
шурик его в боевой готовности, накажет им обманщиков :)
СБ завода уже шухер наводит, сначала Димаса пытать будут узнавать фамилию товарища)))
чтобы знал , как порожняк гнать )))
нам то же звонили, но я дал мобильный Дмитрия, они к нему на хату обещали все заехать, сказали будут пытать, и за чем то спрашивали, как он относится к паяльникам ))))
капслук ему в помощь)))))))))
Вам верю.