#1
Уже через две недели на прилавках магазинов снова появятся эти продукты.
Об этом сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт агентству Интерфакс. Запрет был введен в феврале прошлого года. Причиной стал найденный в мясе рактопамин — стимулятор роста, который селхозпроизводители используют в Соединенных Штатах для выращивания мяса и птицы. "Мы видим реальную возможность восстановить торговлю мясом индейки в феврале, скорее всего с середины или во второй половине", — заявил глава Россельхознадзора.
Кроме того, в конце февраля могут восстановиться поставки свинины, сказал он.Источник - cbnym.blogspot.ru Новость добавлена ConsaltingBroadcasting
01.02.2014 02:46

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение