Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Тому, кто этот бренд придумал. Явно не государство.
А вот и нет! Если граждане, придумавшие бренды, получали за свои придумывания зарплату, то результат их интеллектуального труда принадлежит тому, кто эту зарплату им платил — это международная юридическая норма…
Если граждане, придумавшие бренды, получали за свои придумывания зарплату, то результат их интеллектуального труда принадлежит тому, кто эту зарплату им платил — это международная юридическая норма…
Мы с Геннадием про колобка и то по слогам читаем, а про нормы — это вообще не к нам. Сами читайте. А мы пока сплетем себе мешки под деньги. talgarsky, ухо подставляй, шептать буду.
Ребза, вы меня извините, но вы такие безграмотные…
Литературный образ Чебурашки, его графическое изображение и торговая марка это три разных вещи… Кроме исключительного права на торговый знак, есть еще и авторские права — это тоже две разных вещи… Если авторские права Успенского практически бесспорны, то его претензии на торговые знаки весьма и весьма сомнительны… Насколько мне известно многочисленные суды, которые имели место на эту тему все его претензии оставили без удовлетворения… И были абсолютно правы, как с юридической точки зрения, так и с морально-этической…
talgarsky, Раша правоприемник СССРа… ну по крайней мере в некоторых моментах… из всех претендующих на эти ТЗ больше всего прав именно у Раши, как ни крути…
floxybiscuits, для особо грамотных: С юридической точки зрения правообладатель должен отвечать по всем вопросом на правообладание которых он претендует. По поводу авторских прав — автор имеет право на бонусы, а так же другие отчисления за использование своего продукта (это я коротенько, доступно для всех). И авторские права закреплены юридически даже в нашей раше))))
С юридической точки зрения правообладатель должен отвечать по всем вопросом на правообладание которых он претендует.
Вот это просто набор звуков русской речи, вы меня извините…
talgarsky написал(а):
По поводу авторских прав — автор имеет право на бонусы, а так же другие отчисления за использование своего продукта (это я коротенько, доступно для всех). И авторские права закреплены юридически даже в нашей раше))))
Авторские права и исключительное право на товарный знак это не одно и то же… при условии, что исключительное право на публикацию литературных произведений не было никому передано ранее, автору надлежит выплачивать определенное вознаграждение за каждую публикацию…
За каждую конфетку выплачивается роялти только в том случае если эта конфетка выпускается по не исключительной лицензии от правообладателя торгового знака…
паровозиком за газом, светом, золотом, нефтью)))))
а ни кому))))
никому значит всем…
значит всем)))))
talgarsky, тогда пошли свои денюжки получать. За свою долю в этом всем.
п.с. За нами никого не стояло.
А вот и нет! Если граждане, придумавшие бренды, получали за свои придумывания зарплату, то результат их интеллектуального труда принадлежит тому, кто эту зарплату им платил — это международная юридическая норма…
Наивные)))))))))все только и ждут момента)))))))))
можно обсуждать вслух))))
А что же Успенский так с Чебурашкой носиться?
А з/п им платил СССР, так какое отношение раша имеет тогда к ТЗ?)))
Мы с Геннадием про колобка и то по слогам читаем, а про нормы — это вообще не к нам. Сами читайте. А мы пока сплетем себе мешки под деньги.
talgarsky, ухо подставляй, шептать буду.
И ведь успешно носится.
Ребза, вы меня извините, но вы такие безграмотные…
Литературный образ Чебурашки, его графическое изображение и торговая марка это три разных вещи…
Кроме исключительного права на торговый знак, есть еще и авторские права — это тоже две разных вещи…
Если авторские права Успенского практически бесспорны, то его претензии на торговые знаки весьма и весьма сомнительны…
Насколько мне известно многочисленные суды, которые имели место на эту тему все его претензии оставили без удовлетворения…
И были абсолютно правы, как с юридической точки зрения, так и с морально-этической…
Да. Мы такие. Зато поем хорошо.©
не стыдно? Родину так обзывать!
Рита , с этим я пожауй соглашусь …
+100%
Я родился в другой стране…
Да тут большинство родилось в другой, однако …
С юридической точки зрения правообладатель должен отвечать по всем вопросом на правообладание которых он претендует.
По поводу авторских прав — автор имеет право на бонусы, а так же другие отчисления за использование своего продукта (это я коротенько, доступно для всех). И авторские права закреплены юридически даже в нашей раше))))
… однако, я уважаю эту страну ровно на столько, на сколько она этого заслуживает…
Я понял, наша страна вас не заслуживает!
Вот это просто набор звуков русской речи, вы меня извините…
Авторские права и исключительное право на товарный знак это не одно и то же… при условии, что исключительное право на публикацию литературных произведений не было никому передано ранее, автору надлежит выплачивать определенное вознаграждение за каждую публикацию…
За каждую конфетку выплачивается роялти только в том случае если эта конфетка выпускается по не исключительной лицензии от правообладателя торгового знака…
а чего сделали вы для страны, чтобы так говорить!
Вот они — гнойные нарывы, на теле многострадальной отчизны)))))