Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Рязанской области пущена линия по производству рыбных консервов
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Рязанской области пущена линия по производству рыбных консервов
Возможность комментирования закрыта.
А што, они таки тоже рыбу с мяса бадяжат?
Питерцы, позор! Какой Ильмень? Псков стоит на берегу Псковского-Чудского озёр, и озёра эти даже на глобусе есть, так что с рыбой там всё нормально и при должной организации рыбзавод будет работать на ура. Да и килька для шпрот в 100 км от Пскова вылавливается.
нечего так кричать))) и стыдить
Ну нет у меня ассоциации, что Псковская область-это рыбодобывающая область))) ну никак
ну ладно , опять я перепутал : ну что со мной делать… ((( ну озеро там все равно имеется.
редкий гость!
как жизнь?
Там уже давно все организовано и выловлено.
Дима, Ильмень это Новгородская обл.
Какие дурные привычки Вы ребята тут проповедуете.
обязательно
аргументируйте(((
а не кидайте обвинения
По сути то: Слышу звон, не знаю где он.
Какие могут быть аргументы в таком разрезе?
Это что выяснения отношений, спор какой))
аккуратнее в выражениях
ни в коем разе))))
да Понедельник потому что, а не Пятница)))
рано еще этим заниматься)
Здравствуйте , Геннадий … С прошедшими Вас праздниками…
Да , Станислав , Я это уже понял , что перепутал …
Я культурно о том что Вы знаете, но почему-то делаете, и даже в этом случае не посылал)
Скобаристан, по пустой голове, обижать не надо.
Все там было и рыба и рыбоперерабатывающие заводы, и артели рыболовецкие. И сейчас есть, но объемы уже не те, по определенным причинам.
всем привет ))
мнение… ну как, конечно лучше делать из свежевыловленной рыбы, как консервы, так и "все остальное"(филе-шмиле, вялка, соление и т.д.) но общемировая практика говорит об обратном.
заводов-цехов рыбных — дофигища, купить и подвезти сырье мороженное — вообще не проблема.
В Рязани самой рыбников-оптовиков много.
А что и говорить. Веселая у нас страна. А производство рыбных консервов в Рязанской области, это чтобы конкурентов в корень запутать. Чтобы никто не догадался, чем завод на самом деле занимается
Жаль, что ещё никто не догадался ананасы в Якутии к примеру консервировать.