Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Настоящее масло не может стоить 50 рублей
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Настоящее масло не может стоить 50 рублей
Возможность комментирования закрыта.
Не согласны? приведите моно-производителя, сливочного масла.
Не фасовщика
А что именно ?
Не дадут есть отечественные производители- их закрыт?
только пошлины и налоги , молоко "Валио" в Ашане 90 рэ , о чем спич?
ну почему? Давайте считать 20 л * 20 руб = 400 руб, ну пусть даже цена закупки чуть ниже и побочные продукты тоже можно продать. Все одно, по 150 руб за кило ну никак не получится. А молочных коров режут. Плюс качестро молока крайне низкое. В прошлом годе у нас высшего сорта молока было по стране около 20% от общего количества. В этом поменялись правила выделения субсидий и его вдруг сразу стало больше 60%. Просто приемосдатчики договариваются между собой. Так что чудес не бывает.
Более того, на выращивание молочной коровы нужно до 2.5 лет. Так что в следующем году ентот писец станет больше, толще и пушистее…
Дим, для средненького завода на неделю край
вот даже не знаю что вам ответить. вы знаете как называется такого плана молочный производитель? МСЗ — масло-сыро завод.
Ну а компании пажальста: Фронтерра, Конапроле и многие другие.
мне марку пож назовите
вкус настоящего вологодского вряд ли кто помнит
РБ строит у себя более 1200 новых ферм. И с нашими потребностями они могут легко справиться, но во-первых цены у батьки ой-ей-ей, а во-вторых им и в хохландосию неплохо молочку поставляется…
Ну почему же? Я помню! Всю жизнь на Вологодском масле. Только сейчас это не "то самое" Вологодское, которое было в детстве… Вологодский МолКомбинат выкупили Москвичи несколько лет назад и начали бодяжить
Я сам звонил на Вологодский МК , года 2-а назад и Ком.Дир мне сказала : самовывоз , предоплата и короткие сроки хранения на молочку , а на масло — запись вперед…
мало им всё)))))))))
так они у меня брали под поставки в "х5" — под СТМ или акционный товар …
Так оно понятно — бренд-то раскручен!
ну, сегодня 90% масла это фальсификат, многие заводы которые восхваляются за качество торгуют бодягой, но процент ЗМЖ в 1кг от 50 до 70, если запретить ввоз пальмового масла, то 90% заводов закроются, т.к. именно за счет бодяги масла, они удерживали цены на молочку. Про чистых фасовщиков я вообще молчу. Настоящее масло САМИ делают только заводы входящие в агрохолдинги.
у меня рынок приезжает… Липецк, Калуга, Тамбов и т.д.Вот на нем это да… тушняк, масло, да по мелочи… очень хорошо можно набрать! Исправлено Alex28 (19.12.2013 10:47)
Зато можно курочку накормить разными стимуляторами… Кстати, коровки нынче тоже свежую травку редко видят…
стимуляторы тоже денег стоят.
Да что масло, вон китаезы колбасу из дохлых свинок бадяжат:
+1000
А вот это простите зачем? )
Отечественное масло не покупаю… знаю и вижу, что бадяга… еще немного удивляет, что среди продуктов ноунейм такой разброс по цене… получается что кто то действительно сливочное масло добавляет?