Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российские ученые требуют ввести мораторий на применение ГМО в России
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российские ученые требуют ввести мораторий на применение ГМО в России
Возможность комментирования закрыта.
ГМО не имеет отношения к науке. ГМО имеет отношение к лоббизму американских транскорпораций. Кто контролирует хлеб — тот контролирует мир. На почвах где выращивались ГМО-культуры больше ничего расти не будет, их просто выводят из эксплуатации и идут портить следующие. Это просто перевод плодородной земли. Семена ГМО-культур покупаются у сельско-хозяйственных корпораций США и они "одноразовые". Например, ГМО-пшеница взойдёт, но её семена нельзя будет использовать для посева. Необходимо будет приобретать новые семена ГМО-пшеницы.
Я могу понять зачем это надо той же Монсате, но вот зачем это надо нам? У нас огромный черноземный пояс в стране, который не используется и на 15%. Вопрос не в ГМО, а в том, что это просто лишний повод срубить бабла и загубить природу… Исправлено GoogleMoogle (16.12.2013 14:56)
буду растить себе хвост, а вы сидите голодные… Исправлено floxybiscuits (16.12.2013 17:58)
и безхвостые
Похоже еще и китайцы с нами оголодают: