Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
epikureets, а увас что с дробиной делают? сушат и в реализацию, а не утилизация? (в РФ не так много предприятий где заложен процесс сушки дробины) чуть исправил коммент
Исправлено MOZG (15.11.2013 07:05)
а почитай ветку, да и в прошлом году мы с тобой на эту тему общались
Общались ! каждый своего кулика в болоте хвалит ! а я говорю по факту , ни чего ни могу сказать за пиво из твоего города , его нет у нас и наврятли будет , уж больно высокая конкуренция, и денег у населения нет!
мдя.маленький не Мозг(сегодня) увлек умища форума ну давайте.еще адреса заводов выложите, расскажите всю всю технологию, адресами поставщиков и потребителей поделитесь…
не пойдет, они кода не знают
маловато будет(
ты это съешь сначала )))) Исправлено epikureets (15.11.2013 07:03)
чуть исправил коммент Исправлено MOZG (15.11.2013 07:05)
Коровок кормят.))))) Исправлено epikureets (15.11.2013 07:05)
Общались ! каждый своего кулика в болоте хвалит ! а я говорю по факту , ни чего ни могу сказать за пиво из твоего города , его нет у нас и наврятли будет , уж больно высокая конкуренция, и денег у населения нет!
так с этого момента поподробнее)) у нас на утилизацию выкидывают я так понял)) идиоты да?_))
болтун-находка для шпиона, хад ты Сергуня!
у вас сушка или вы сырой отправляете коровкам))
да? ! а как же продажи в премиальном сегменте?
кто это?))) я не знаю никаких Сергунь))
А раньше, кулик своё болото хвалил… хмммм… как же быстро все меняется)
это уже мой прямой интерес, буду уних брать за дарма и коровкам продавать)_
кагбе сказать покорректней))))) Смотря какая технология: если из чанов выдавливают водой — продать проблематично.
в хорике штоль кировское пиво решили продавать)))
нафик сушить, если за ней очередь стоит?
как ни странно Лидеры в премиальном сегменте
вот я и говорю да и не только я, где то вы заговорились и не заметили где
не всегда — есть стабилизаторы пены…
какой завод?
Красивый! ))))
желтый штоль?
Дада)))) С зелененьким!
ну давайте.еще адреса заводов выложите, расскажите всю всю технологию, адресами поставщиков и потребителей поделитесь…
нидаждешься
бэзпроблэм! И телефончег дам))))