Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Порошковое пиво – это концентрат готового пивного сусла, из которого вакуумным методом удалена вода. Экстракт поступает в продажу в порошковой или пастообразной форме. Чтобы обратно получить напиток, достаточно развести его в воде определенной температуры и добавить дрожжи.
да счего вдруг? если дома на коленке делать да. если в пром. масштабах. Огромное количество производств, сидят на концентратах, сублиматах, и какие там умные слова есть для продукта откуда выкачена влага. теже соки, томатная паста, и прочая хрень разводится давно уже как юппи просто добавь воды. и все поставлено на поток поэтому не дорого…
есть дешёвые индигредиенты ( хмелепродукты , мальтоза , колера ) , есть дорогие качественные ( шишки хмеля и солод , очень много разновидностей и сортов )
отсюда и разница в цене. для чего? для упрощения процесса видимо)
да емае вот в чем вопрос ))
нати
ну пусть будет так , а из чего — это всё делается и для чего? + это дорогостоящий техпроцесс
я его всегда отключаю в этот день))
MOZG, вот упертый! Ты дома растворимый кофе варишь? )))))
да счего вдруг? если дома на коленке делать да. если в пром. масштабах.
Огромное количество производств, сидят на концентратах, сублиматах, и какие там умные слова есть для продукта откуда выкачена влага.
теже соки, томатная паста, и прочая хрень разводится давно уже как юппи просто добавь воды. и все поставлено на поток поэтому не дорого…
неа, он заваривает, аки чай
нет))) варю молотый)
это не то , это туфта, Весовые категории разные
Из чего да все из того же, отсюда и разница в цене. для чего? для упрощения процесса видимо)
ишь какой, ещё роется, тебе подогнали-бери, не нравится-ищи сам/МПК-амно/
ну мля вам не угодить, вы точно не Гуга, вам нати, а вы сразу туфта))) и только ваше мнение верное) Исправлено MOZG (15.11.2013 06:59)
на хрена это надо производителю , проще сварить пиво на солоде , чем из солода х… й знает что делать . лишние затраты .
неееет давай еще пофлудим. пятницо)
все спросите у производителей))
ну ну… я попросил бы))
ахахахахаххаха)))
а что по вашему не амно
ура ты остался)) не зря же да)))
Нене, говори еще (записываю) ! )))
ну ок, я тоже буду пить кока-колу
колись давай — где порошок берешь)))))))))))))))))
а почитай ветку, да и в прошлом году мы с тобой на эту тему общались
в Колумбии
ща твоя кега по рукам пойдет)))
ты лучше пиши давай)
пароли явки имена!