Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 10
#182
15.11.2013 05:50
Откуда: Другие города Сербии
Сообщений: 6888
Карма: 5.6
artur26 написал(а):

Скажите или опишите технологию приготовления порошка и из чего его делают и на каком оборудовании , а может даже знаете где? . Очень интересно!


канешно… ща рецептик найду)))
      #183
      15.11.2013 05:51
      Откуда: Другие города Сербии
      Сообщений: 6888
      Карма: 5.6
      artur26 написал(а):

      Скажите или опишите технологию приготовления порошка и из чего его делают и на каком оборудовании , а может даже знаете где? . Очень интересно!


      ща… ага… контакты дилеров так просто буду раздавать))))
          #184
          15.11.2013 05:52
          Откуда: Омск
          Сообщений: 39138
          Карма: 88.56
          artur26, Хотел было отписаться, но подставляться не хочется. если есть интерес реальный могу контактики кинуть заводика. Хотя можете и сами в гугле набрать пивоварня "Свежев" г. Омск
              #185
              15.11.2013 05:54
              Откуда: Другие города Сербии
              Сообщений: 6888
              Карма: 5.6
              MOZG написал(а):

              на порошке 2 недели максимум


              умудряются и за три дня сбодяжить))
                  #186
                  15.11.2013 05:55
                  Откуда: Абакан
                  Сообщений: 223
                  Карма: 1.99
                  MOZG написал(а):

                  Пиво варится не меньше месяца.


                  пиво не может варится не меньше месяца! Пиво бродит светлое 21 день , темное 28 дней , У крупных пивгигантов транскорпораций ускоренный техпроцесс 13-14 дней , брожение глушат с помощью добавления спирта
                      #187
                      15.11.2013 05:55
                      Откуда: Омск
                      Сообщений: 39138
                      Карма: 88.56
                      SERGXI написал(а):

                      умудряются и за три дня сбодяжить))


                      Ну это в сезон, спирта добавили и вперед)
                          #188
                          15.11.2013 05:58
                          Откуда: Омск
                          Сообщений: 39138
                          Карма: 88.56
                          artur26 написал(а):

                          пиво не может варится не меньше месяца!


                          Вот честно, что вы нам доказать пытаетесь?))) я еще раз могу повторить что я написал выше, я вижу все своими глазами. но спорить не собираю))
                          Если вы имеете тех. образование, с вами с удовольствием пообщаются представители нашей пивоварини. если вы обыватель то думаю и звонить не будете…
                              #189
                              15.11.2013 05:59
                              Откуда: Омск
                              Сообщений: 39138
                              Карма: 88.56
                              artur26 написал(а):

                              пиво не может варится не меньше месяца!


                              artur26 написал(а):

                              У крупных пивгигантов транскорпораций ускоренный техпроцесс 13-14 дней


                              ну а если там и солодом не пахло до 10 дней от закладки до розлива…
                                  #190
                                  15.11.2013 06:06
                                  Откуда: Абакан
                                  Сообщений: 223
                                  Карма: 1.99
                                  MOZG,
                                  Если омский пивзавод не придерживается техпроцессу , это не значит что все пивоварни следуют такому же пути! по 1 предприятию не судят всю пивоваренную отрасль ! А вам рекомендую побывать на бесплатной экскурсии на Моспивкоме , чтоб у вас мифы развеялись !
                                      #191
                                      15.11.2013 06:07
                                      Откуда: Другие города Сербии
                                      Сообщений: 6888
                                      Карма: 5.6
                                      Исправлено SERGXI (15.11.2013 06:37)
                                          #192
                                          15.11.2013 06:17
                                          Откуда: Омск
                                          Сообщений: 39138
                                          Карма: 88.56
                                          artur26 написал(а):

                                          по 1 предприятию не судят всю пивоваренную отрасль !


                                          Себя почитайте. такое чувство что вы видели в жизни один завод где вам показали только белую его сторону.
                                          artur26 написал(а):

                                          А вам рекомендую побывать на бесплатной экскурсии на Моспивкоме , чтоб у вас мифы развеялись !


                                          нет уж спасибо. посещал много производств, всегда все красиво. а вы поработайте. на них. и такие суждения и уверенность 100% в правоте своих слов у вас поубавится.
                                          И замечу я лишь указал как это бывает на самом деле, не указывая что гиганты варят фуфло порошковое… Но вы же нахватавшись вершков обеляете как раз всю пивоваренную отрасль. Не будьте столь категоричны в суждениях .
                                              #193
                                              15.11.2013 06:23
                                              Откуда: Абакан
                                              Сообщений: 223
                                              Карма: 1.99
                                              SERGXI написал(а):


                                              МПК отдельная история — мы тоже их экслюзивные дистры и по объемам занимаем далеко не последнее место. Большинство локальных заводов и все транснационалы льют псевдопиво — факт!


                                              Я и не утверждаю что все пивзаводы льют пиво придерживаясь техпроцессу , дело в том что нет ни какого порошка , откуда ему взяться кто его изготовляет и где ? есть дешёвые индигредиенты ( хмелепродукты , мальтоза , колера ) , есть дорогие качественные ( шишки хмеля и солод , очень много разновидностей и сортов ) , а также вода играет огромную роль на качество и вкус продукта !
                                                  #194
                                                  15.11.2013 06:25
                                                  Откуда: Омск
                                                  Сообщений: 39138
                                                  Карма: 88.56
                                                  artur26 написал(а):

                                                  Если омский пивзавод не придерживается техпроцессу


                                                  и вы почтатйте что я пишу, у них на производстве есть 3 если можно так сказать вида пива, сваренное с солода, сваренное на порошке, и привезенное. все это продается у них в сети, порошок используют для популярных совсем дешевых сортов пива, так как там оборотка такая что мощностей не хватает, но даже сваренное из порошка пиво этой пивоварни в 100 раз лучше чем у трасннационалов, а почему вы сами ответили мало того что из порошка да еще
                                                  artur26 написал(а):

                                                  У крупных пивгигантов транскорпораций ускоренный техпроцесс 13-14 дней , брожение глушат с помощью добавления спирта


                                                  поэтому открывая туже банку пива сначала идет четкий запах спирта а уж потом какой то не понятный запас солода.
                                                      #195
                                                      15.11.2013 06:28
                                                      Откуда: Другие города Сербии
                                                      Сообщений: 6888
                                                      Карма: 5.6
                                                      artur26 написал(а):

                                                      откуда ему взяться кто его изготовляет и где ?


                                                      ответы на эти вопросы тут вам наврятли кто то даст)))
                                                          #196
                                                          15.11.2013 06:31
                                                          Откуда: Липецк
                                                          Сообщений: 15315
                                                          Карма: 11.61
                                                          MOZG написал(а):

                                                          и то мля не лезу в дискуссию ибо не знаю тонкостей только поверхностные данные


                                                          MOZG написал(а):

                                                          на порошке 2 недели максимум


                                                          MOZG, ! Нинада! )))))
                                                              #197
                                                              15.11.2013 06:32
                                                              Откуда: Абакан
                                                              Сообщений: 223
                                                              Карма: 1.99
                                                              MOZG,
                                                              Вот вы такой освящённый ! а вот скажи откуда везут или где производят и из чего производят порошок и каким он цветом , и запахом ? в какой таре он транспортируется и на каком этапе пивоварения он добовляется?
                                                                  #198
                                                                  15.11.2013 06:33
                                                                  Откуда: Другие города Сербии
                                                                  Сообщений: 6888
                                                                  Карма: 5.6
                                                                  epikureets,
                                                                  artur26 написал(а):

                                                                  Вот вы такой освящённый ! а вот скажи откуда везут или где производят и из чего производят порошок и каким он цветом , и запахом ? в какой таре он транспортируется и на каком этапе пивоварения он добовляется?


                                                                  ну Юрка, настал твой звездный час)))
                                                                      #199
                                                                      15.11.2013 06:34
                                                                      Откуда: Другие города Сербии
                                                                      Сообщений: 6888
                                                                      Карма: 5.6
                                                                      щас еще Proshin подключится))
                                                                          #200
                                                                          15.11.2013 06:34
                                                                          Откуда: Абакан
                                                                          Сообщений: 223
                                                                          Карма: 1.99
                                                                          SERGXI написал(а):


                                                                          ответы на эти вопросы тут вам наврятли кто то даст)))


                                                                          Потому что нет этих ответов ! Это просто слухи и мифы!
                                                                              #201
                                                                              15.11.2013 06:35
                                                                              Откуда: Другие города Сербии
                                                                              Сообщений: 6888
                                                                              Карма: 5.6
                                                                              artur26 написал(а):

                                                                              Потому что нет этих ответов ! Это просто слухи и мифы!


                                                                              цвет белый))
                                                                                  #202
                                                                                  15.11.2013 06:36
                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                  мальчики, скромный вопрос: а что доказать хотите?
                                                                                  что не все пиво г, так мы это знаем; что большинство Г-тоже знаем))
                                                                                  а так, палите друг друга и пишите то, что не надо
                                                                                  может энергию в другое русло?
                                                                                      #203
                                                                                      15.11.2013 06:37
                                                                                      Откуда: Другие города Сербии
                                                                                      Сообщений: 6888
                                                                                      Карма: 5.6
                                                                                      maslenka написал(а):

                                                                                      может энергию в другое русло?


                                                                                      про лысых поговорим?)))
                                                                                          #204
                                                                                          15.11.2013 06:41
                                                                                          Откуда: Омск
                                                                                          Сообщений: 39138
                                                                                          Карма: 88.56
                                                                                          artur26 написал(а):

                                                                                          дело в том что нет ни какого порошка


                                                                                          вот смотрите есть даже в продаже смеси для частного домашнего пивоварения, согласен, не исключено что для их приготовления используется качественное сырье, и что это продукт не поставлен на конвейер, поэтому и стоит не дешево. но даже если учесть в себестоимость затраты на покупку домашней пивоварни, то пиво будет стоить на выходе не дороже 70 рублей.
                                                                                          А теперь берем и вспоминаем рыночную экономику. и промышленные масштабы производства таких смесей, что мы получаем, необходимо уменьшить стоимость-за счет чего за счет составляющих?
                                                                                          И вот уже от качества этой смеси и зависит качество пива. думаете транснационалы что будут покупать для дешевых сортов пива?
                                                                                              #205
                                                                                              15.11.2013 06:41
                                                                                              Откуда: Абакан
                                                                                              Сообщений: 223
                                                                                              Карма: 1.99
                                                                                              на пасашок всем дискусаторам: На самом деле пивовары для варки пенного напитка используют следующие ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и воду. Современный процесс приготовления пива состоит из следующих этапов: дробление солода, затирание, фильтрование затора, кипячение пивного сусла, осветление и охлаждение пивного сусла, брожение и дображивание пива, фильтрация, розлив и пастеризация
                                                                                                  #206
                                                                                                  15.11.2013 06:44
                                                                                                  Откуда: Другие города Сербии
                                                                                                  Сообщений: 6888
                                                                                                  Карма: 5.6
                                                                                                  artur26 написал(а):

                                                                                                  на пасашок всем дискусаторам: На самом деле пивовары для варки пенного напитка используют следующие ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и воду. Современный процесс приготовления пива состоит из следующих этапов: дробление солода, затирание, фильтрование затора, кипячение пивного сусла, осветление и охлаждение пивного сусла, брожение и дображивание пива, фильтрация, розлив и пастеризация


                                                                                                  садись 5))
                                                                                                      #207
                                                                                                      15.11.2013 06:45
                                                                                                      Откуда: Омск
                                                                                                      Сообщений: 39138
                                                                                                      Карма: 88.56
                                                                                                      artur26 написал(а):

                                                                                                      чего производят порошок и каким он цветом , и запахом ?


                                                                                                      вот понял для вас что стало камнем преткновения порошок? Ну назовите это концентратом сусла, , сублиматом не знаю что для вас понятнее будет без обид, так проще будет для понимания?
                                                                                                      epikureets написал(а):

                                                                                                      MOZG, ! Нинада! )))))


                                                                                                      вот и не хочу.)) знаю что приходит порошок через 2 недели пиво льется по кегам (а добавляют ли там спирт для ускорения или нет хз) Исправлено MOZG (15.11.2013 06:46)
                                                                                                          #208
                                                                                                          15.11.2013 06:46
                                                                                                          Откуда: Киров
                                                                                                          Сообщений: 7102
                                                                                                          Карма: 6.82
                                                                                                          MOZG, Серёг, да дай уже купить artur26, этот чудо порошок! Он тебя просит просит, а ты не слышишь
                                                                                                              #209
                                                                                                              15.11.2013 06:46
                                                                                                              Откуда: Липецк
                                                                                                              Сообщений: 15315
                                                                                                              Карма: 11.61
                                                                                                              artur26, барышня пральна сказала:
                                                                                                              maslenka написал(а):

                                                                                                              скромный вопрос: а что доказать хотите?


                                                                                                              , пушай этти люди думают, что пивовары солод покупают, штобы сожрать его всухомятку — а так парашок, даааа!
                                                                                                                  #210
                                                                                                                  15.11.2013 06:46
                                                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                                                  SERGXI написал(а):

                                                                                                                  садись 5))


                                                                                                                  а поставишь мне пять? если тисну суда статейку про порошок?))
                                                                                                                      #211
                                                                                                                      15.11.2013 06:46
                                                                                                                      Откуда: Липецк
                                                                                                                      Сообщений: 15315
                                                                                                                      Карма: 11.61
                                                                                                                      MOZG, еще раз прошу: нинада!
                                                                                                                          Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 10

                                                                                                                          Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение