Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
artur26, Хотел было отписаться, но подставляться не хочется. если есть интерес реальный могу контактики кинуть заводика. Хотя можете и сами в гугле набрать пивоварня "Свежев" г. Омск
пиво не может варится не меньше месяца! Пиво бродит светлое 21 день , темное 28 дней , У крупных пивгигантов транскорпораций ускоренный техпроцесс 13-14 дней , брожение глушат с помощью добавления спирта
Вот честно, что вы нам доказать пытаетесь?))) я еще раз могу повторить что я написал выше, я вижу все своими глазами. но спорить не собираю)) Если вы имеете тех. образование, с вами с удовольствием пообщаются представители нашей пивоварини. если вы обыватель то думаю и звонить не будете…
MOZG, Если омский пивзавод не придерживается техпроцессу , это не значит что все пивоварни следуют такому же пути! по 1 предприятию не судят всю пивоваренную отрасль ! А вам рекомендую побывать на бесплатной экскурсии на Моспивкоме , чтоб у вас мифы развеялись !
по 1 предприятию не судят всю пивоваренную отрасль !
Себя почитайте. такое чувство что вы видели в жизни один завод где вам показали только белую его сторону.
artur26 написал(а):
А вам рекомендую побывать на бесплатной экскурсии на Моспивкоме , чтоб у вас мифы развеялись !
нет уж спасибо. посещал много производств, всегда все красиво. а вы поработайте. на них. и такие суждения и уверенность 100% в правоте своих слов у вас поубавится. И замечу я лишь указал как это бывает на самом деле, не указывая что гиганты варят фуфло порошковое… Но вы же нахватавшись вершков обеляете как раз всю пивоваренную отрасль. Не будьте столь категоричны в суждениях .
МПК отдельная история — мы тоже их экслюзивные дистры и по объемам занимаем далеко не последнее место. Большинство локальных заводов и все транснационалы льют псевдопиво — факт!
Я и не утверждаю что все пивзаводы льют пиво придерживаясь техпроцессу , дело в том что нет ни какого порошка , откуда ему взяться кто его изготовляет и где ? есть дешёвые индигредиенты ( хмелепродукты , мальтоза , колера ) , есть дорогие качественные ( шишки хмеля и солод , очень много разновидностей и сортов ) , а также вода играет огромную роль на качество и вкус продукта !
Если омский пивзавод не придерживается техпроцессу
и вы почтатйте что я пишу, у них на производстве есть 3 если можно так сказать вида пива, сваренное с солода, сваренное на порошке, и привезенное. все это продается у них в сети, порошок используют для популярных совсем дешевых сортов пива, так как там оборотка такая что мощностей не хватает, но даже сваренное из порошка пиво этой пивоварни в 100 раз лучше чем у трасннационалов, а почему вы сами ответили мало того что из порошка да еще
artur26 написал(а):
У крупных пивгигантов транскорпораций ускоренный техпроцесс 13-14 дней , брожение глушат с помощью добавления спирта
поэтому открывая туже банку пива сначала идет четкий запах спирта а уж потом какой то не понятный запас солода.
MOZG, Вот вы такой освящённый ! а вот скажи откуда везут или где производят и из чего производят порошок и каким он цветом , и запахом ? в какой таре он транспортируется и на каком этапе пивоварения он добовляется?
Вот вы такой освящённый ! а вот скажи откуда везут или где производят и из чего производят порошок и каким он цветом , и запахом ? в какой таре он транспортируется и на каком этапе пивоварения он добовляется?
мальчики, скромный вопрос: а что доказать хотите? что не все пиво г, так мы это знаем; что большинство Г-тоже знаем)) а так, палите друг друга и пишите то, что не надо может энергию в другое русло?
вот смотрите есть даже в продаже смеси для частного домашнего пивоварения, согласен, не исключено что для их приготовления используется качественное сырье, и что это продукт не поставлен на конвейер, поэтому и стоит не дешево. но даже если учесть в себестоимость затраты на покупку домашней пивоварни, то пиво будет стоить на выходе не дороже 70 рублей. А теперь берем и вспоминаем рыночную экономику. и промышленные масштабы производства таких смесей, что мы получаем, необходимо уменьшить стоимость-за счет чего за счет составляющих? И вот уже от качества этой смеси и зависит качество пива. думаете транснационалы что будут покупать для дешевых сортов пива?
на пасашок всем дискусаторам: На самом деле пивовары для варки пенного напитка используют следующие ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и воду. Современный процесс приготовления пива состоит из следующих этапов: дробление солода, затирание, фильтрование затора, кипячение пивного сусла, осветление и охлаждение пивного сусла, брожение и дображивание пива, фильтрация, розлив и пастеризация
на пасашок всем дискусаторам: На самом деле пивовары для варки пенного напитка используют следующие ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и воду. Современный процесс приготовления пива состоит из следующих этапов: дробление солода, затирание, фильтрование затора, кипячение пивного сусла, осветление и охлаждение пивного сусла, брожение и дображивание пива, фильтрация, розлив и пастеризация
чего производят порошок и каким он цветом , и запахом ?
вот понял для вас что стало камнем преткновения порошок? Ну назовите это концентратом сусла, , сублиматом не знаю что для вас понятнее будет без обид, так проще будет для понимания?
epikureets написал(а):
MOZG, ! Нинада! )))))
вот и не хочу.)) знаю что приходит порошок через 2 недели пиво льется по кегам (а добавляют ли там спирт для ускорения или нет хз)
Исправлено MOZG (15.11.2013 06:46)
канешно… ща рецептик найду)))
ща… ага… контакты дилеров так просто буду раздавать))))
умудряются и за три дня сбодяжить))
пиво не может варится не меньше месяца! Пиво бродит светлое 21 день , темное 28 дней , У крупных пивгигантов транскорпораций ускоренный техпроцесс 13-14 дней , брожение глушат с помощью добавления спирта
Ну это в сезон, спирта добавили и вперед)
Вот честно, что вы нам доказать пытаетесь?))) я еще раз могу повторить что я написал выше, я вижу все своими глазами. но спорить не собираю))
Если вы имеете тех. образование, с вами с удовольствием пообщаются представители нашей пивоварини. если вы обыватель то думаю и звонить не будете…
Если омский пивзавод не придерживается техпроцессу , это не значит что все пивоварни следуют такому же пути! по 1 предприятию не судят всю пивоваренную отрасль ! А вам рекомендую побывать на бесплатной экскурсии на Моспивкоме , чтоб у вас мифы развеялись !
Себя почитайте. такое чувство что вы видели в жизни один завод где вам показали только белую его сторону.
нет уж спасибо. посещал много производств, всегда все красиво. а вы поработайте. на них. и такие суждения и уверенность 100% в правоте своих слов у вас поубавится.
И замечу я лишь указал как это бывает на самом деле, не указывая что гиганты варят фуфло порошковое… Но вы же нахватавшись вершков обеляете как раз всю пивоваренную отрасль. Не будьте столь категоричны в суждениях .
Я и не утверждаю что все пивзаводы льют пиво придерживаясь техпроцессу , дело в том что нет ни какого порошка , откуда ему взяться кто его изготовляет и где ? есть дешёвые индигредиенты ( хмелепродукты , мальтоза , колера ) , есть дорогие качественные ( шишки хмеля и солод , очень много разновидностей и сортов ) , а также вода играет огромную роль на качество и вкус продукта !
и вы почтатйте что я пишу, у них на производстве есть 3 если можно так сказать вида пива, сваренное с солода, сваренное на порошке, и привезенное. все это продается у них в сети, порошок используют для популярных совсем дешевых сортов пива, так как там оборотка такая что мощностей не хватает, но даже сваренное из порошка пиво этой пивоварни в 100 раз лучше чем у трасннационалов, а почему вы сами ответили мало того что из порошка да еще
поэтому открывая туже банку пива сначала идет четкий запах спирта а уж потом какой то не понятный запас солода.
ответы на эти вопросы тут вам наврятли кто то даст)))
MOZG, ! Нинада! )))))
Вот вы такой освящённый ! а вот скажи откуда везут или где производят и из чего производят порошок и каким он цветом , и запахом ? в какой таре он транспортируется и на каком этапе пивоварения он добовляется?
ну Юрка, настал твой звездный час)))
Потому что нет этих ответов ! Это просто слухи и мифы!
цвет белый))
что не все пиво г, так мы это знаем; что большинство Г-тоже знаем))
а так, палите друг друга и пишите то, что не надо
может энергию в другое русло?
про лысых поговорим?)))
вот смотрите есть даже в продаже смеси для частного домашнего пивоварения, согласен, не исключено что для их приготовления используется качественное сырье, и что это продукт не поставлен на конвейер, поэтому и стоит не дешево. но даже если учесть в себестоимость затраты на покупку домашней пивоварни, то пиво будет стоить на выходе не дороже 70 рублей.
А теперь берем и вспоминаем рыночную экономику. и промышленные масштабы производства таких смесей, что мы получаем, необходимо уменьшить стоимость-за счет чего за счет составляющих?
И вот уже от качества этой смеси и зависит качество пива. думаете транснационалы что будут покупать для дешевых сортов пива?
садись 5))
вот понял для вас что стало камнем преткновения порошок? Ну назовите это концентратом сусла, , сублиматом не знаю что для вас понятнее будет без обид, так проще будет для понимания?
вот и не хочу.)) знаю что приходит порошок через 2 недели пиво льется по кегам (а добавляют ли там спирт для ускорения или нет хз) Исправлено MOZG (15.11.2013 06:46)
, пушай этти люди думают, что пивовары солод покупают, штобы сожрать его всухомятку — а так парашок, даааа!
а поставишь мне пять? если тисну суда статейку про порошок?))