Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У вас гугль заблокирован? http://fishki.net/23920-poroshkovoe-pivo-made-in-japan-3-foto.html http://alcofan.com/poroshkovoe-pivo-–-prosto-dobav-vody.html дальше думайте сами. Почему-то ни у кого не вызывает возмущения то, что молоко производят из порошка, а про пиво все изошли пеной…
ту еще посмотрите http://menslist.ru/publ-869 мне просто лень считать, можете прикинуть на досуге. Пиво варится не меньше месяца. Значит должно быть не меньше 30-ти емкостей плюс время на промывку и все такое. Получается штук 40. Это для ежедневного розлива. Потом берете объемы производства, количество торговых марок и сортов, все это перемножаете/делите (как в школе учили) и прикидываете где вы видели такие поля цистерн. Если сможете вспомнить, плз. фото в студию…
У вас гугль заблокирован? http://fishki.net/23920-poroshkovoe-pivo-made-in-japan-3-foto.html http://alcofan.com/poroshkovoe-pivo-–-prosto-dobav-vody.html дальше думайте сами. Почему-то ни у кого не вызывает возмущения то, что молоко производят из порошка, а про пиво все изошли пеной…
В любом случае, что бы получить такой порошок, о котором пишут в статье, пиво нужно сварить. Значит пиво варится и это факт. А вот если бы наша хим. промышленность изобрела просто порошок, без прелюдии варения, а каким то иным способом, и наши производители этим пользовались, тогда бы меня это сильно возмутило. А так это тот же процесс, как производят растворимый кофе.
чтоб изготовить порошок , это дорогостоящий процесс и не выгодный , и тем более вся пивоваренная отрасль варит пиво , также , как и 200 , 300 , 500 лет назад , что в те времена тоже пиво на порошке варили
и прикидываете где вы видели такие поля цистерн. Если сможете вспомнить, плз. фото в студию…
Есть, ещё как есть, я работал на заводе «Хейнекен». Там эти цистерны(танки), в большом количестве присутствуют и в полном объёме используются. И занимаю они не так много места как может показаться, так как стоят вертикально.
мне просто лень считать, можете прикинуть на досуге. Пиво варится не меньше месяца. Значит должно быть не меньше 30-ти емкостей плюс время на промывку и все такое. Получается штук 40. Это для ежедневного розлива. Потом берете объемы производства, количество торговых марок и сортов, все это перемножаете/делите (как в школе учили) и прикидываете где вы видели такие поля цистерн. Если сможете вспомнить, плз. фото в студию…
вам надо обязательно съездить на экскурсию МПК , ваше сознание просветлеет , а то что вы берёте инфу из гугл мугл всё это туфта
Есть, ещё как есть, я работал на заводе «Хейнекен». Там эти цистерны(танки), в большом количестве присутствуют и в полном объёме используются. И занимаю они не так много места как может показаться, так как стоят вертикально
да согласен и промывают они танки регулярно по технологии , и даже заранее предупреждают об этом дистрибов , чтоб с продукцией не вывалится ,
Большинство производителей использует несоложенку…
Моспиво — авно, Жигули — авно, хотя поначалу было неплохое… Балтика — авно, Эфес — авно, Карлсберг — туда же… Крыница испортилась, от Аливарии так болела башка от 1 бутылки думал с ума сойду… Бад ну так себе… Ярпиво — авно… Клинское — авно… Невское — авно…
Более мене ничего пиво Хольстен, Хайнекен, Факс, Хамовники новое появилось…
Ну ладно, теоретиков у нас тут много, а есть практики ? Скажите, где мне тот волшебный порошок купить, чтобы не надо было варить пиво ? Только не надо, как GoogleMoogle, писать, что у Вас яндекс есть, а мне лень. Просто скиньте ссылку и скажите, "я технолог, я лично из этого порошка делаю пиво". . Если честно, складывается ощущение, что степень безаппеляционности некоторых суждений напрямую зависит от степени дилетантизма в вопросе. Что также подтверждается мурзилочностью некоторых "ссылок". Просто удивительно, что люди не только читают этот полу-бред, но и свято верят в него.
чтоб изготовить порошок , это дорогостоящий процесс и не выгодный , и тем более вся пивоваренная отрасль варит пиво , также , как и 200 , 300 , 500 лет назад , что в те времена тоже пиво на порошке варили
чтоб изготовить порошок , это дорогостоящий процесс и не выгодный
чет я аж прослезился… все дешманское пиво стоящее на розлив делается по такой схеме с порошка, а не проходит весь тех процес.
Исправлено MOZG (15.11.2013 05:44)
Да уж почитал тут писанину. у нас на территории пивоварня стоит, самая популярная в Омске, и я весь процесс вижу своими глазами, и про порошки "дорогостоящие" и про типа сваренное на заводе по лицензии пиво хотя "привезенное", ну и конечно про настоящее сваренное. и то мля не лезу в дискуссию ибо не знаю тонкостей только поверхностные данные. тем паче не советовал спорить с людми которые работали при производстве с тем же Кировым Лехой а тут куда не плюнь специалисты, знающие про себестоимость, тех процессы, психологию(ну это про быдло) и пр.
задело что ли ?
У вас гугль заблокирован?
http://fishki.net/23920-poroshkovoe-pivo-made-in-japan-3-foto.html
http://alcofan.com/poroshkovoe-pivo-–-prosto-dobav-vody.html
дальше думайте сами. Почему-то ни у кого не вызывает возмущения то, что молоко производят из порошка, а про пиво все изошли пеной…
вас задело? значит есть правда
хорошо что это предложила)))))))))))
я еще не то могу )))))
у вас нет знакомых пивоваров ! раз вы гуглу верете, на заборе тоже много пишут
Ни в коем разу.
Вы наверно продаете только исключительно качественные продукты, без имени,
artur26, баинькать
matrosov.oleg2011, GoogleMoogle, по домам, мальчики!
с каких это пор вы меня домоюшки стали звать))))) не к себе наверное?))))))))
А всякие нехорошие менеджеры пытаются Вам впарить какую нибудь брендовую чухню.
artur26, не Вы. А МЫ.Так будет точнее.
ту еще посмотрите http://menslist.ru/publ-869
мне просто лень считать, можете прикинуть на досуге. Пиво варится не меньше месяца. Значит должно быть не меньше 30-ти емкостей плюс время на промывку и все такое. Получается штук 40. Это для ежедневного розлива. Потом берете объемы производства, количество торговых марок и сортов, все это перемножаете/делите (как в школе учили) и прикидываете где вы видели такие поля цистерн. Если сможете вспомнить, плз. фото в студию…
В любом случае, что бы получить такой порошок, о котором пишут в статье, пиво нужно сварить.
Значит пиво варится и это факт. А вот если бы наша хим. промышленность изобрела просто порошок, без прелюдии варения, а каким то иным способом, и наши производители этим пользовались, тогда бы меня это сильно возмутило.
А так это тот же процесс, как производят растворимый кофе.
разные продукты продаю , в основном премиальный сегмент!
Есть, ещё как есть, я работал на заводе «Хейнекен». Там эти цистерны(танки), в большом количестве присутствуют и в полном объёме используются. И занимаю они не так много места как может показаться, так как стоят вертикально.
вам надо обязательно съездить на экскурсию МПК , ваше сознание просветлеет , а то что вы берёте инфу из гугл мугл всё это туфта
да согласен и промывают они танки регулярно по технологии , и даже заранее предупреждают об этом дистрибов , чтоб с продукцией не вывалится ,
Большинство производителей использует несоложенку…
Моспиво — авно, Жигули — авно, хотя поначалу было неплохое…
Балтика — авно, Эфес — авно, Карлсберг — туда же…
Крыница испортилась, от Аливарии так болела башка от 1 бутылки думал с ума сойду… Бад ну так себе… Ярпиво — авно… Клинское — авно… Невское — авно…
Более мене ничего пиво Хольстен, Хайнекен, Факс, Хамовники новое появилось…
Приятно удивил "Букет Чувашии", неплохое "Лидское"…
Обычно больше бутылки пива за раз не выпиваю… потому что авно… а не пиво…
Скажите, где мне тот волшебный порошок купить, чтобы не надо было варить пиво ?
Только не надо, как GoogleMoogle, писать, что у Вас яндекс есть, а мне лень.
Просто скиньте ссылку и скажите, "я технолог, я лично из этого порошка делаю пиво".
.
Если честно, складывается ощущение,
что степень безаппеляционности некоторых суждений напрямую зависит от степени дилетантизма в вопросе.
Что также подтверждается мурзилочностью некоторых "ссылок".
Просто удивительно, что люди не только читают этот полу-бред, но и свято верят в него.
согласен… поэтому бутылочное пиво не пью…
ну ну
чет я аж прослезился… все дешманское пиво стоящее на розлив делается по такой схеме с порошка, а не проходит весь тех процес. Исправлено MOZG (15.11.2013 05:44)
а тут куда не плюнь специалисты, знающие про себестоимость, тех процессы, психологию(ну это про быдло) и пр.
на порошке 2 недели максимум