Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
почитал комментарии и со многим не согласен , во-первых нет технологий пивоварении из порошка , есть разные технологические процессы на различных этапах пивоварения, во-вторых не всё дорогое пиво хорошее , а также не всё дешманское пиво плохое, в-третьих если МПК считается крупным пивовареным заводом — это не значит что пиво у него качеством Балтики , САН Инбева , Хайнекен и Эфес рус , Стратегии разные ! в-четвёртых не все региональные и мелкие пивоварни следят за качеством сваренной продукции, ибо продукция дешёвая а себестоимость производства продукта выше чем у крупных производителей и тд ! А вот вы манагеры какую вы продукцию толкаете и по ушам ездете потребителю , сами задумывались ?
вы мне еще больше стали нравиться))))))))
space главное не слышит)))))))))
Ежели пробовать по поллитре, то полагаю к шестой кружке точно спутаюсь
даже не надейся…
space,
я знал)))))
не, пироги с глазами)))
но решил рискнуть?)))
http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-10 … resize.jpg
я не враг своему здоровью))))))
значит провоцировал?
да! ))))))
Макс, так ты мухомор?))))
неделя расстрела и каждый день насмерть…
а она вообще хотела рот скотчем заклеить и глаза завязать, а по том на лавочку положить)))))))))))
/Юлия добрая)))))))))
блииииин! у меня магнитик висит "а у нас в рязани — грибы с глазами"
ничего святого у людей — НИЧЕГО! (((((((((
Да, Серега.Сидим мы здесь как мухоморы.
Пива нормального нетууу.
Что с этим делать теперь, не знаю. Исправлено simonovrus (14.11.2013 14:47)
фууууууууух
space, ну и шо мы меня пугаем?
по стописят? натурпродукта, ну в смысле ее — самогонки?
Придумал.Поеду к соседям.Может у них есть.))))))
Если нет, то возьму пряниками.
опять в москву что ли? ))))))
А ВЫ artur26, ?
Про какое пивоварение вы говорите? Порошок он на то и придуман, чтобы ничего не варить. Просто добавь воды…
Типа с меня взятки-гладки.Да?
Аргументируйте данный процесс?
Типа на рынок все лезут , да не всех там место ждёт!