Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
на каждый товар есть свой покупатель, называть его быдлом по меньшей мере глупо, ибо тоже самое, для примера, говорят о китайских гаджетах, тем не менее пользуясь ими. Продажи этого пойла порошкового невероятные, с другой стороны есть производители натуральных продуктов, но они региональные и есть в каждой области/крае. Вложения их в развитие не такие серьезные живут одним днём. Не думаю, что оратор назвавший быдлом 80-90% потребителей, живет автономно от мира
Самое интересное : из моего поста можно было сделать разные выводы. Например подумать "меня травят?" — и постараться разобраться по существу вопроса. Глядишь сэкономили бы себе печень и почки… А в итоге срач развели и с пеной (возможно той самой пивной) отстаиваете этих производителей.
Самое интересное : из моего поста можно было сделать разные выводы. Например подумать "меня травят?" — и постараться разобраться по существу вопроса. Глядишь сэкономили бы себе печень и почки… А в итоге срач развели и с пеной (возможно той самой пивной) отстаиваете этих производителей.
Не в производителях дело, у всех свои предпочтение, но вот просто весь народ под одну катушку-"пьешь пиво-быдло" неправильно.
он про турков)
то-то и оно, что только пытаются…
так еще и катаются)
1. Аристократ и вообще мажор
2. Враль
3. Скинь нам ссылки и ткни носом
4. Что ты тогда вообще НЕ пьешь ЧЁ ЛИ?
не знала, что это синонимы)))
на каждый товар есть свой покупатель, называть его быдлом по меньшей мере глупо, ибо тоже самое, для примера, говорят о китайских гаджетах, тем не менее пользуясь ими.
Продажи этого пойла порошкового невероятные, с другой стороны есть производители натуральных продуктов, но они региональные и есть в каждой области/крае. Вложения их в развитие не такие серьезные живут одним днём.
Не думаю, что оратор назвавший быдлом 80-90% потребителей, живет автономно от мира
1. польщен буду)
2. на то и менеджер))
3. инет в помощь)
4. действительно не пью пиво))
его нет, чем крупнее-тем аналогичнее производства транснациональным игрокам
форму изложения информации выбрали вы, а теперь не знаете как обратку включить…
На счет темы про депутата — была такая , на него хотели подать в суд, но на этом и успокоились.
контрольный не уместен)))
харе гнобить.себя вспомни-ёжик
KIROV, согласна с тобой.умница, слово-не воробей
но всегда есть второй шанс
не все используют
но справедливо с нашей стороны-дать и не язвить
т.е. он пошумел, они попылили и все.
здорово.
уступлю женщине с такой формулировкой, язвить не буду, но и не забуду, что живем в стране, которую сами создали
лови ссылку http://www.topnews.ru/news_id_40432.html
Aleks982, спасибо.
немецкого бы сейчас
Не в производителях дело, у всех свои предпочтение, но вот просто весь народ под одну катушку-"пьешь пиво-быдло" неправильно.
шотландцы больше подойдут, а немцы больше по узконаправленному синематографу
Был разговор именно про порошковое.
в смысле, фильмы для взрослых?))
совершенно верно)))))))))
в таком случае необходимо обозначит перечень производителей и товаров, ими производимых, которые являются таковыми
А как узнать что оно порошковое? Вы лично способны определить?))))
разговор вообще был про
"Производитель пива Efes Rus прекращает производство в России".
бесплатно?