Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот мы и добрались до сути. Давайте расскажите нам какой у нас вкусный растворимый кофе То-то весь Питер (по возможности) затаривается им у фиников. Советую вам сравнить наше пойло и привоз. С пивом та же ситуация.
MOZG написал(а):
у нас на территории пивоварня стоит, самая популярная в Омске
Ну так радуйтесь! Это просто означает что ваша пивоварня попала в те 20% которые его действительно варят.
Plumbum написал(а):
эти цистерны(танки), в большом количестве присутствуют
Объединенные пивоварни производят около 11-ти сортов пива. Фото цистерн в студию. Или это просто слова.
artur26 написал(а):
пиво не может варится не меньше месяца! Пиво бродит светлое 21 день , темное 28 дней , У крупных пивгигантов транскорпораций ускоренный техпроцесс 13-14 дней , брожение глушат с помощью добавления спирта
Бродит и варится — это в русском языке разные понятия. Добавление спирта в пиво лишает его права называться пивом, пусть пишут пивной напиток.
artur26 написал(а):
На самом деле пивовары для варки пенного напитка используют следующие ингредиенты: солод, хмель, дрожжи и воду.
На самом деле стоит хотя бы почитать ГОСТы, прежде чем писать Помимо того, что вы упомянули, туда еще могут входить: сахар и сахаропродукты; рис; кукуруза; пшеница; ячмень и для полного кумара есть приписочка что допускается использовать другие вещества, которые обеспечивают его качество и безопасность.
proshin написал(а):
не всегда — есть стабилизаторы пены
Ну и что это доказывает? Только то, что под настоящее пиво тоже можно подделать всякое г.
Sterh написал(а):
у нас тут в Кардымово новый пивзавод открылся. Вполне так ничего.
Искренне рад за вас. Беда в том, что через пару-тройку месяцев все может поменяться. Рынок хочет много и дерьмового. Перед таким соблазном трудно устоять, особливо когда на другой чаше лежит банкротство.
И таки да, Хамовники когда появилось было лучше, чем стало сейчас. А прошло всего тройку месяцев…
Назвать MOZG, идиотом язык не поворачиваецца! ))))) Ты знаешь объем пр-ва? Знаешь объем варки? Откуда такие выводы?
се все ушел… просто стеб не более, специально не поставил смайлы в посте, чтоб ты взбодрился а то блин сукатища)))))))
Исправлено MOZG (15.11.2013 09:28)
… мало читаете?) был судебный процесс депутата нашей Госдумы с производителями пива. Он выступил на заседании с заявлением про 80% пива из порошка. Производители наехали: типа клевета. Итог — депутат суд выиграл, те закатались, быдло хлебает дальше.
И таки да, Хамовники когда появилось было лучше, чем стало сейчас. А прошло всего тройку месяцев…
Хамовники , год как на рынке , и качеством ни чем не отличается от первой варки, у вас наверно зависть к тому или иному производителю , либо вы конкурента сильного испугались , вы критикуете — а фактов и доказательств увы нет ! Вот возьмите Балтику , продукция стрёмного качества , а пойло самое пьющее в России , и что то ни чего не меняется последнее время !
Пиво в нашей стране неважное, мягко говоря… Обычно больше бутылки пива за раз не выпиваю… потому что авно… а не пиво…
на вкус и цвет товарища нет, но я считаю, что в нашей стране с пивом всё в порядке по большей части — всё-таки откровенного Г нет — в любом сорте можно найти что-то особенное (если это не охота и не толстяк — к этим у меня почему-то отвращение), а так под настроение и вечерний просмотр какого-н фильмеца почти любое нашенское пиво могу купить и с удовольствием убить бутылочку)
Наболело у народа. Пива нормального за разумные деньги хоца.
Просто народу хоцца нормального пива за разумные деньги.
З.Ы. у нас тут в Кардымово новый пивзавод открылся. Вполне так ничего.
офигенный завод))) и пиво)))
Ага, сейчас в основном разливуху ихи и потребляю.
вот ага по моему как то так((
тада 60-80% воды, транспортировка тока в бочках, тухнет через сутки. Такую продавал 7 лет назад 25 руб/тонна ))))
вот я про сушку то и спрашивал)))
шнек в помощь )))
дорого сцук)) я то хотел
не ты один )))
Ну а вы то в итоге используете порошки в производстве?)))
Вот мы и добрались до сути. Давайте расскажите нам какой у нас вкусный растворимый кофе
Ну так радуйтесь! Это просто означает что ваша пивоварня попала в те 20% которые его действительно варят.
Объединенные пивоварни производят около 11-ти сортов пива. Фото цистерн в студию. Или это просто слова.
Бродит и варится — это в русском языке разные понятия.
Добавление спирта в пиво лишает его права называться пивом, пусть пишут пивной напиток.
На самом деле стоит хотя бы почитать ГОСТы, прежде чем писать Помимо того, что вы упомянули, туда еще могут входить: сахар и сахаропродукты; рис; кукуруза; пшеница; ячмень и для полного кумара есть приписочка что допускается использовать другие вещества, которые обеспечивают его качество и безопасность.
Ну и что это доказывает? Только то, что под настоящее пиво тоже можно подделать всякое г.
Искренне рад за вас. Беда в том, что через пару-тройку месяцев все может поменяться. Рынок хочет много и дерьмового. Перед таким соблазном трудно устоять, особливо когда на другой чаше лежит банкротство.
Обязательно! А дробина — это так, для собственного удовольствия)))))
Не ну с учетом того что вы всего 24т. дробины получаете, а производите в разы больше. значит порошки тоже есть?
Назвать MOZG, идиотом язык не поворачиваецца! ))))) Ты знаешь объем пр-ва? Знаешь объем варки? Откуда такие выводы?
се все ушел… просто стеб не более, специально не поставил смайлы в посте, чтоб ты взбодрился а то блин сукатища))))))) Исправлено MOZG (15.11.2013 09:28)
можете ссылку на решение суда скинуть
Хамовники , год как на рынке , и качеством ни чем не отличается от первой варки, у вас наверно зависть к тому или иному производителю , либо вы конкурента сильного испугались , вы критикуете — а фактов и доказательств увы нет ! Вот возьмите Балтику , продукция стрёмного качества , а пойло самое пьющее в России , и что то ни чего не меняется последнее время !
на вкус и цвет товарища нет, но я считаю, что в нашей стране с пивом всё в порядке по большей части — всё-таки откровенного Г нет — в любом сорте можно найти что-то особенное (если это не охота и не толстяк — к этим у меня почему-то отвращение), а так под настроение и вечерний просмотр какого-н фильмеца почти любое нашенское пиво могу купить и с удовольствием убить бутылочку)
корона — одно из любимых, раз в месяц точно беру, гиннес тоже хорош (импортный особенно), так что анекдот ни о чём ; )