- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Литва проиграла российский рынок американским мясникам
#2
08.11.2013 10:38
- MamonovMSP
- Откуда: Тамбов
- Сообщений: 218
- Карма: 1.1
Pavel_Mal написал(а):с 6 до 4 литов или 50 рублей за килограмм, а молочной говядины — вообще до двух с половиной литов или 32 рублей за килограмм
Блин, мясом, что-ли заняться

#3
08.11.2013 10:44
- Aleks982
- Откуда: не указан
- Сообщений: 429
- Карма: 4.32
Блин, мясом, что-ли заняться
Это не конкурентная цена по отношению к Южно Американскому мясу
Это не конкурентная цена по отношению к Южно Американскому мясу
#4
08.11.2013 12:17
- MamonovMSP
- Откуда: Тамбов
- Сообщений: 218
- Карма: 1.1
Aleks982 написал(а):Это не конкурентная цена по отношению к Южно Американскому мясу
Да я сам его за такие деньги есть буду

#5
08.11.2013 12:22
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
Aleks982 написал(а):Это не конкурентная цена по отношению к Южно Американскому мясу
разница в том, что ЮА -заморозка и Литва- охлажденка
#6
08.11.2013 12:24
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44724
- Карма: 134.12
Laci написал(а):что ЮА -заморозка и Литва- охлажденка
Олег , а ты вот это потребителям конечным обьясни : среднего и ниже среднего КЛАССА …
#7
08.11.2013 12:34
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
dvp_wholesaler написал(а):что ЮА -заморозка и Литва- охлажденка
какая разница, после разморозки ЮА его как и Литовское шприцуют и массируют(((
так что до конечного покупателя они приходят примерно в одинаковом состоянии: условно съедобно((( так зачем переплачивать за Литву? если на выходе примерно один результат…
#8
08.11.2013 12:36
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44724
- Карма: 134.12
DariaSPb написал(а):после разморозки ЮА его как и Литовское шприцуют и массируют(((
Тоже верный и правильный подход ! Если что — в ЧУШКЕ прикупим и мяска и рыбки … Че нам тут растраиваться

#9
08.11.2013 12:56
- vbaklaev
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 2015
- Карма: 11
dvp_wholesaler написал(а):Если что — в ЧУШКЕ прикупим и мяска и рыбки … Че нам тут растраиваться
а сколько у Чухонцев стоит мясо за кг говядины
#10
08.11.2013 14:27
- cherttt
- Откуда: Другие города Монголии
- Сообщений: 5399
- Карма: 6.48
vbaklaev написал(а):а сколько у Чухонцев стоит мясо за кг говядины
В магазине от 10 евро…
#11
09.11.2013 17:25
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
DariaSPb написал(а):какая разница, после разморозки ЮА его как и Литовское шприцуют и массируют(((
именно. и перефасовывают под популярную нонче страну, ту что не в опале.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Литва проиграла российский рынок американским мясникам
Возможность комментирования закрыта.
Теперь литовское мясо завозить в Россию попросту невыгодно, оно проигрывает конкурентам в цене. Хотя его стоимость в самой прибалтийской стране стремительно падает, сообщает телеканал Сто.
Цена мясных бычков снизилась с 6 до 4 литов или 50 рублей за килограмм, а молочной говядины — вообще до двух с половиной литов или 32 рублей за килограмм. Как считают опрошенные нами эксперты, если закупочные цены в Литве продолжат снижаться и литовское мясо станет действительно дешевым, то оно вернется на российский рынок.
«Из-за запретов прервались отношения с покупателями. Введены новые, более сложные регламенты, к которым нужно приспособиться. Часть рынка, к сожалению, мы потеряли. Плохо и нам, и фермерам», — сказал гендиректор компании «Agrovet» Аугениюс Гуджюнас.
Напомним, что Россия с середины июля т.г. остановила экспорт охлажденной свинины и говядины из Литвы, потому что при проверке предприятий российские инспекторы нашли в продуктах латвийское и польское мясо. Россия 24 сентября 2013 года сняла запрет на ввоз из Литвы охлажденной говядины.Источник - rosinvest.com Новость добавлена Pavel_Mal
08.11.2013 10:32