Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия отказывается от украинского пива
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия отказывается от украинского пива
Возможность комментирования закрыта.
их всего 4
Этого не знаю, сырье покупает наш офис на Цейлоне, получаем его круглый год под фасовку, понятное дело, что в коллекционный идет в период цветения, потому и самый дорогой, остальное не берусь сказать.
Я Вам честно скажу, сезоны это настолько мелочь, по сравнению с тем, что туда домешивают ; )
ты не поймешь меня, я сегодня с пивом. а вообще замутили бы отдельный вестник на форуме. обещаю там задавать глупые вопросы.
вот прям скандалы-интриги-расследования…
Igor U.A., вы наверное не в курсе что и все остальные продукты далеки от советских(весьма хороших) ГОСТов.
поэтому и не беру чай упакованный в России
Я как и Вы, лучше буду в не ведении) Отдельную ветку поддерживаю
Это далеко не гарантия, что качество будет лучше, я сравнивал два одинаковых наших чая, но один был упакован на Цейлоне, второй в России и лично мне показалось, что Цейлонский лучше, но это настолько небольшая разница, что обычному покупателю она будет не заметна. Если желаете хороший чай, то это листовой чай, он в разы лучше такого же но в пакетиках.
http://foodmarkets.ru/forums/view/164
это неоспоримый факт
Ваш чай не пробовал
как попробую скажу
Вот ведь — святая простота! В России практически все пивные предприятия принадлежат "западникам" — и где качество? То же в полной мере относиться и к табачному пр-ву. Исправлено Pochvennik (01.11.2013 19:48)
остальное унылое г…
Оболонь с 23%?
угу… ибо все остальное принадлежит транснационалам…
как бы хихикаю, а ГДЕ?