- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия отказывается от украинского пива
- GUGA
- bushkonditer
GUGA написал(а):Да чего им беспокоиться! Скоро в Европу свое пиво будут поставлять.
Грешно смеяться над больными людьми (с)
- poleva29igor
- Edward
доиграется жовто-блакитная элита до бунта … бессмысленного и беспощадного
- vbaklaev
- meckajiuhe
- Igor U.A.
А тем кто останется, учитывая, что их доля в России будет только падать, а внутренний рынок сжиматься из-за усиления налогового давления, будут подстраиваться под европейский рынок, что приведет к повышению качества, но и цены в том числе, конечно.
- ЗАЗ
vbaklaev написал(а):а на это Янукович пойти не может
Еще как может, уже выпускает ее.)))
vbaklaev написал(а):почему не слышно нашего Украинского друга UA
А ща придет и начнет орать что Россия такая плохая, обижает Украину, и что самое интересное весь украинский народ хочет в ЕС))))) А весь украинский народ это он)))))
- ЗАЗ
Igor U.A. написал(а):будут подстраиваться под европейский рынок, что приведет к повышению качества, но и цены в том числе, конечно.
Однако))))
- GUGA
Igor U.A. написал(а):А тем кто останется, учитывая, что их доля в России будет только падать, а внутренний рынок сжиматься из-за усиления налогового давления, будут подстраиваться под европейский рынок, что приведет к повышению качества, но и цены в том числе, конечно.
Расскажите это украинским производителям пива, монетарист вы наш.
- Igor U.A.
ЗАЗ написал(а):Igor U.A. написал(а):
будут подстраиваться под европейский рынок, что приведет к повышению качества, но и цены в том числе, конечно.
Однако))))
Ну давайте быть объективнее, вариант, что закроются все заводы, с такими объема и с опытом работы на внешних рынках, по производству пива не возможен в априори, согласны? Согласны). То, что их кол-во снизиться, это да, это я написал ранее, то что некоторые будут куплены европейскими или другими мировыми брендами тоже возможно или скорее всего и как правило, они сразу вносят европейскую организацию труда и тех процессы, а это неизбежно приведет к повышению качества, а сжатие рынка повысить конкуренцию, что опять ведет либо к снижению цены, либо к повышению качества, так что не надо столько улыбок)) Все взвешено и аргументировано

- grezki
- grezki
1. что в Украине пивняки не выкуплены каким нибудь краслбергом?
2. что качество пива повысится с приходом еврохозяев?
3. что мы улыбаемся? Исправлено grezki (01.11.2013 16:18)
- Igor U.A.
grezki написал(а):Igor U.A, мы вам не мешаем с самим собой разговаривать?
"Мы"… "Вам"… ну к кому на Вы это я понял, а кто такие мы?
- grezki
Igor U.A. написал(а):а кто такие мы
ну как бы мы (я) тоже так хочу…
- Igor U.A.
grezki написал(а):ну как бы мы (я) тоже так хочу…
Ааа… ясно. Я надеюсь, Вам не мешаю, остальные вроде не возражают?
- grezki
Igor U.A. написал(а):Я надеюсь, Вам не мешаю, остальные вроде не возражают?
да расслабьтесь… не надо так серьезно все воспринимать.
реклама в КХЛ помогает в продвижении продукта?
- Igor U.A.
grezki написал(а):реклама в КХЛ помогает в продвижении продукта?
Да, но не так сильно как надеялись, ну это понятно :)), проблема в том, что работаем по всей России, а хоккей популярен частично ПФО и дальше на восток, ну МСК и СПб понятное дело, нет целостной поддержки по всем регионам, например мои в ЦФО не в деле, ЮФО вообще не знают о таком))) Исправлено Igor U.A. (01.11.2013 16:45)
- grezki
- Igor U.A.
grezki написал(а):ну а если честно, хороший чай?
Понятие хороший довольно широкое)) Зная, что кладут другие, могу сказать у нас очень даже хороший)
Из зеленых, лично мне нравиться больше Грейс! с Мелиссой или Альпийские травы, не важно в фольге или просто в пакетиках, все тоже самое, но я думаю, что не открою Америку, если скажу, то эти чаи в листовом формате будет еще вкуснее ; )
- grezki
Igor U.A. написал(а):Зная, что кладут другие,
лучше буду пребывать в счастливом неведении. если захочу — есть у кого спросить тут.
- sashart76
он хоть не в России упакован
- sashart76
- Igor U.A.
grezki написал(а):листовой и без примесей всяческих жасминов люблю.
Ну тогда Вам Грейс Молочный Оолонг или Бленд белого и зеленого, остальные у нас с мелиссами, бергамотами и т.д.)
grezki написал(а):можете считать реклама в КХЛ на мне сработала.
+1, итого по моему кусту аж три)))
grezki написал(а):есть у кого спросить тут
Всегда пожалуйста

- sashart76
а сырье какого сбора вы пакуете?
- grezki
sashart76 написал(а):мне нравится чай
нет украинскому пиву! теперь понятно почему у них продажи пива падают. Россия — страна чаелюбов.
- sashart76
предпочитаю напитки покрепче
пиво — зло!
- Igor U.A.
sashart76 написал(а):а сырье какого сбора вы пакуете?
Сорт "букет" максимальный, точно сказать это два-три первых листочка не скажу, возможно и по 7ой лист включительно.
Средняя цена на рынке 1-5$, у нас сырье по 3, 5-5$ (5$ коллекционные чаи).
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россия отказывается от украинского пива
Основная причина сокращения экспорта — уменьшение закупок со стороны России. За январь-август продажи пива в Россию уменьшилась по сравнению на 31, 6 %, до $ 35, 9 млн, в Молдову — на 1, 5 %, до $ 8, 9 млн, а в Беларусь, наоборот, увеличилась в 2, 1 раза, до $ 12, 3 млн, пишет "Капитал".
Сокращение поставок пива в Россию связано с общим падением российского рынка этого продукта, объясняет директор по корпоративным коммуникациям основного экспортера пива компании "Оболонь" Максим Кушнир. С 1 января 2013 г. в России повышен акциз на 25 % — до 15 рублей — за литр пива.
Кроме того, с начала года ограничили места и время продажи этого напитка. Теперь его в киосках купить нельзя в принципе, а в магазинах — только с 8:00 до 22:00.
"За последние пять лет в России падение производства составило 15 %, уже закрыто семь пивзаводов", — дополняет исполнительный директор ассоциации "Укрпиво" Игорь Товкач.
Беларусь не сможет компенсировать сокращение экспорта в Россию из‑за своей небольшой емкости, считает директор по маркетингу компании "Перша приватна броварня" Максим Васильев. Не удастся возместить потерю и за счет внутреннего потребления, говорит Товкач.
По его прогнозам, украинский рынок пива в 2013 г. в лучшем случае уменьшится примерно на 7 % — до 247 млн дал. Эксперт связывает падение с усилением налогового давления, в частности, в этом году акцизы на пиво выросли на 7, 4 % — до 0, 87 грн / л.
При этом производственные мощности предприятий отрасли загружены в среднем за год только на 56 %, подчеркнул Игорь Товкач. Он считает, что падение может продолжиться и в следующем году. Сейчас в парламенте зарегистрировано несколько законопроектов о повышении акцизов.
По оценкам директора ассоциации "Укрпиво", в случае принятия самого жесткого варианта, предусматривающего увеличение акциза до 2, 5 грн / л, падение производства в следующем году составит еще около 28 %.Источник - www.kazakh-zerno.kz Новость добавлена Pavel_Mal
01.11.2013 10:54