Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Онищенко грозит пересмотреть отношение к вину из Грузии
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Онищенко грозит пересмотреть отношение к вину из Грузии
Возможность комментирования закрыта.
Хохлов жалко… только в сложившейся ситуации виноват ваш парламент… посмотрите на бульбашей, возят все что производят и не каких препон))) молодца батько, и бензин у них дешевле чем в России! уж про Украину молчу, литр бензина примерно равен по стоимости, — бутылке 0, 5 водки… )))
За благодарностью к дяде Сэму))) он оценит ваши старания…
так вы ж и травите… на полках продукции чисто Российского производства практически нет((( я имею ввиду полностью произведенную росийсской компанией из российского сырья(((
А то что?
Дмитрий Владимирович Побойнов, Вы ведёте себя недостойно)
Совершенно верно!
А то будет как всегда, Дим.
Во первых — не бульбашей, а белорусов) Во-вторых: У бацьки просто никаких вариантов не было, его в Европе не ждут, не потому что белорусы недостойны — дело исключительно в нём, ему надо уйти…
Я уже давно за Вами заметил, что Вы не владея предметом любите полемизировать, причём делаете это очень эмоционально — литр бензина марки А-95 в Украине стоит в среднем 11 грн./литр; водка ёмкостью 0, 5 примерно 30 — 32 грн. Т.е. отношение 1:3, а не 1:1 , но, надо признать, что бензин у нас значительно дороже чем в РФ, но так было последние 20-ть лет — мы привыкли…
А маму (Родину), независимость, возможность общаться с миром (в широком смысле) слова без посредников — за пайку не продают!
В Беларуси как только уйдёт бацька (он все равно когда-нибудь уйдёт) — Беларусь сразу же возьмет курс на ЕС, это дело времени. Ментально беларусы — европейцы, а не азиаты!
Это, типа троллинг, такой. Со мной это не проходит.
Испанцы, на самом деле, готовят некоторые вещи из свинины, да тот же свиной окорок "хамон", так как это не делает никто. Поэтому Ваш выпад с испанским салом и мясом ничтожен…
И? В чём посыл? Если "нет", то что? И если "да", то что?
Так выж её уже продали… Армию развалили флота у вас нет… Кроме запорожцев вам Европе предложить нечего… Иначе ужеб продали)))
Та хтоб говорил))) вами африканец правит)))и вы этим гордитесь… Интересно южные штаты тоже за Обаму голосовали))) англичане или французы такого не допустят хотя африканцев у них не меньше )))
Вы считаете что я должен отвечать на подобные вопросы?
У нас всё в минимально-достаточном кол-ве, чтобы при необходимости отстоять свою независимость в составе какого-нибудь блока.
Очень симптоматично.
Опять "кокетничаете"?