- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Искусственные пищевые красители могут уйти в прошлое благодаря работе учёных
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Искусственные пищевые красители могут уйти в прошлое благодаря работе учёных
Возможность комментирования закрыта.
«Наши работы с фиолетовым картофелем ведутся уже на протяжении нескольких лет, — объяснил он. — Отчасти это ответ на существующую в пищевой индустрии тенденцию по отказу от синтетических красителей». По словам Талкотта, пигменты фиолетового картофеля уникальны, поскольку они обладают «великолепной стабильностью» цвета. Другими словами, их цвет более интенсивен, а цветовая гамма более обширна. Они также прекрасно подходят для окрашивания пищевых продуктов, поскольку обладают нейтральным вкусом.Источник - Upakovano.ru. Новость добавлена Pavel_Mal
11.09.2013 13:13